有一说一不为了成绩污渍是不是最轻松的那一队

回复/ 2214063 浏览
虎扑JR0317071160(2级)楼主2024-05-09 01:19:03发布于山东
有一说一不为了成绩污渍是不是最轻松的那一队虎扑JR0317071160 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @miaoce 发表的:
只看此人

7.8年前污渍有这心态 不敢想

不行的,真的打职业一定要有很强的好胜心,那是必须有脾气的,也没这么多嘻嘻哈哈,打的项目不同的,个人见解勿喷

不行的,真的打职业一定要有很强的好胜心,那是必须有脾气的,也没这么多嘻嘻哈哈,打的项目不同的,个人见解勿喷

亮了(180)
查看评论(1)

打一晚上自己操作变形,心态出现小问题,都没说一句队友不行,啧啧啧

打一晚上自己操作变形,心态出现小问题,都没说一句队友不行,啧啧啧

亮了(49)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(49)
查看评论(3)

主播看不见就没人喷队友,你拿这个来说就没意思了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0317071160 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(5)
只看此人

亮了(180)
查看评论(1)
只看此人

额,感觉也没啥用,实力才是重点

额,感觉也没啥用,实力才是重点

亮了(6)
引用 @笙沉 发表的:
只看此人

估计看见也装没看见

估计看见也装没看见

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

几年前这两个真的是队友的话,估计和当年tabe差不多,直接喷自闭

几年前这两个真的是队友的话,估计和当年tabe差不多,直接喷自闭

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0317071160 发表的:
只看此人

不在乎才能有这个心态

不在乎才能有这个心态

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1611216823 发表的:
只看此人

那得回到s3了,s6 7 9还行感觉s8纯实力问题,跟心态没啥关系

那得回到s3了,s6 7 9还行感觉s8纯实力问题,跟心态没啥关系

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @buerO 发表的:
只看此人

不在乎才能有这个心态

不在乎才能有这个心态

主要是怕我有罪2.0吧,不然到时候真退网了

主要是怕我有罪2.0吧,不然到时候真退网了

亮了(0)
查看评论(1)

就跟解说杯护盾电池一个样 只要我无所谓 我就很快乐

就跟解说杯护盾电池一个样 只要我无所谓 我就很快乐

亮了(0)
只看此人

有啥用,能帮中路打赢Faker吗

亮了(6)
查看评论(1)

乌兹这选人就看开了,不是为了成绩,选的4个队友都不是嘴硬的,玩的开心点顺路给朋友引流

乌兹这选人就看开了,不是为了成绩,选的4个队友都不是嘴硬的,玩的开心点顺路给朋友引流

亮了(4)

我觉得乌兹这样挺好的,观众也爱看,好看!

我觉得乌兹这样挺好的,观众也爱看,好看!

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @SisypheAC 发表的:
只看此人

自己打不过对面ad那确实没用啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0328007402 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你都五个人打不过了。你玩嘴能赢啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0328007402 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那还说个锤子

那还说个锤子

亮了(4)
查看评论(1)

也挺好的,就是这种氛围不太好进步,他们自己能接受也还行,底子不够再进步也进步不到哪去

也挺好的,就是这种氛围不太好进步,他们自己能接受也还行,底子不够再进步也进步不到哪去

亮了(2)
引用 @威少再续五年湖人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你好像看不懂我说话啊,中路打不过faker跟你下路打不过对面有什么关系,s7 bang菜成什么样子了,uzi看见bang在干嘛?

你好像看不懂我说话啊,中路打不过faker跟你下路打不过对面有什么关系,s7 bang菜成什么样子了,uzi看见bang在干嘛?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他要有这心态 就不能去RNG了

他要有这心态 就不能去RNG了

亮了(2)
Re:有一说一不为了成绩污渍是不是最轻松的那一队
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
tes的新爹geng,认td队做爹,sg又赢麻了,休赛期的神
blg夏季赛感觉一定要多练上中野战术了 下路越塔战术已经被其他战区的给破了
以后别说RNG营销队了,这才是真营销队
所以为什么wbg去年让世界赛最c上单 bp牺牲三把
我觉得今天左手不比超威差
最喜欢听的一句话。虐泉败人品。
[韩网翻译]KIM监督:18iG和24GEN都拥有出色的选手,不想进行比较
吹左手全靠编是吧?
本届MSI,最失望的两个人,369和ELK
赛后采访bin:我还是觉得宙斯更强
英雄联盟最新帖
blg最大的问题还是教练
大赛的销售,S赛的小虎,关键局的369,冒泡赛的ale这几个人谁更靠谱一点
[JR热议]管泽元昨天应该很开心吧:就知道偷
从超威夺冠,是不是可以说明打的好不如排的好
最不希望Faker退役的是拳头和腾竞吧?
希望lck再下手狠一点!
有输有赢很正常 这版本blg就是打不过对面
令我感到高兴的是,BLG终于为他们的傲慢付出了代价
GenG发布冠军海报 下路双人组低人一头
喜欢虐泉?那就给我狠狠的虐!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的