打开UZI直播间,总人头6:5,UZI6-0

回复/ 2816336 浏览
各要来碗泡面(28级)楼主2024-05-08 23:28:48发布于上海
打开UZI直播间,总人头6:5,UZI6-0各要来碗泡面 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

20:12 15-1-4 25层杀人书结束比赛

亮了(117)

直接出杀人书 哈哈哈 卡莎

亮了(89)

目前10:9 UZI9-1 给我看红了

亮了(71)

真他妈牛逼这卡莎 太顶了

亮了(93)
查看评论(3)
引用 @卡布达什么时候滚蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

污渍F6一飞三那波太帅了,还得是打比赛的污渍才有看头。

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @weilesszzzz 发表的:
只看此人

赛前污渍说对面阵容没法打 说这是老头杯 给我乐坏了

赛前污渍说对面阵容没法打 说这是老头杯 给我乐坏了

亮了(26)
引用 @jimraynor8 发表的:
只看此人

对面的鳄鱼彻底红了,一直在送……

我真没见过大7这么发疯,他解说杯打大米那个VN都没今天这么发疯。

我真没见过大7这么发疯,他解说杯打大米那个VN都没今天这么发疯。

亮了(18)
引用 @FiveRealRings 发表的:
只看此人

什么战绩了,刚才不是3:2了嘛,怎么又说2:2了

打baolan3:2uzi。现在uzi打姿态2:2

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(71)

亮了(89)

应该拿下了 姿态真不当人啊

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(117)

亮了(93)
查看评论(3)

亮了(3)
查看评论(3)

物资想睡觉了

物资想睡觉了

亮了(10)

乌兹的卡莎!

乌兹的卡莎!

亮了(12)

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

亮了(16)

物资的卡莎!

物资的卡莎!

亮了(0)
只看此人

有两把是姿态那边BP觉得不好,就重新BP的,污渍说算2-0,正儿八经进游戏了的就是2-2

有两把是姿态那边BP觉得不好,就重新BP的,污渍说算2-0,正儿八经进游戏了的就是2-2

亮了(14)
查看评论(2)

卡莎蓝buff一打三,多么熟悉的画面

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

打开直播间就看到鳄鱼e撞墙,笑死我了

打开直播间就看到鳄鱼e撞墙,笑死我了

亮了(10)
只看此人

亮了(18)
只看此人

鳄鱼一直在送

鳄鱼一直在送

亮了(0)
引用 @各要来碗泡面 发表的:
只看此人

全程姿态视角 这卡莎跟个鬼一样 怎么玩啊

全程姿态视角 这卡莎跟个鬼一样 怎么玩啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @卡布达什么时候滚蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(44)
查看评论(2)

全靠自己啊

全靠自己啊

亮了(4)
引用 @玩辅助鬼话连篇 发表的:
只看此人

就河道那波一换一了,后面都活下来了,离谱

就河道那波一换一了,后面都活下来了,离谱

亮了(8)
查看评论(1)
Re:打开UZI直播间,总人头6:5,UZI6-0
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
从技术层面分析,宙斯、Bin、Kiin这三名选手的类型和特点分别是什么,和牛头马面相比,在当前版本下谁更接近“超级上单”这个名号
我心目中的五个位置的国产第一人
我一直想不明白
[情报站]美测服31日改动:剑魔大招加强,吸血效果提升最高100%!
宝蓝队被大b队虐了
高考状元冠军中单二选一
说句实话,老头杯实力还不如韩服高分rank
猪蹄手imp谈论S9 FPX,他指的不怕,是不怕下路吗?
[韩网翻译]SMK:辛德拉是理想型;作为职业选手被大家记住就是成功
三叔比小花生最领先的一点就是 三叔是真的很敢打
英雄联盟最新帖
[情报站]美测服31日改动:剑魔大招加强,吸血效果提升最高100%!
Lpl 3个s冠成员夺冠窗口机会大多比较少的原因
老头杯冠亚军!
大b参加德杯热度是否拉满
选手比选手真是差距大啊
blg大于rng?
谁更有统治力
我心目中的五个位置的国产第一人
伊利要翻车了。。。
[韩网翻译]SMK:辛德拉是理想型;作为职业选手被大家记住就是成功
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的