10w左右想买个纯电车,最多落地12个,有推荐的么

80回复/ 2119102 浏览
夜月神wade(7级)楼主2024-05-08 22:28:35发布于河北
10w左右想买个纯电车,最多落地12个,有推荐的么夜月神wade 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

元up呗,直接拉满还带个hud

亮了(42)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @NeverFlash 发表的:
只看此人

我去瞅瞅

我去瞅瞅

亮了(0)

元,icar03 海豚

元,icar03 海豚

亮了(4)

秦plus ev,说实话真的帅的一批

亮了(2)
查看评论(2)

不介意五菱的话,五零星光ev

不介意五菱的话,五零星光ev

亮了(8)
查看评论(1)

元up 海豚。

元up 海豚。

亮了(0)

秦L马上要出了 可以等等

秦L马上要出了 可以等等

亮了(0)
查看评论(1)

五菱星光,高配

五菱星光,高配

亮了(0)
查看评论(1)

五菱星光510续航

五菱星光510续航

亮了(2)
查看评论(1)

没人推艾安吗

没人推艾安吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @满脑子浆糊的木头 发表的:
只看此人

???
我三年前买车的时候试驾过,一个电车加速还不如油车,动力极其拉胯,感觉零百得十秒以上,就这车反正我是不买。

???
我三年前买车的时候试驾过,一个电车加速还不如油车,动力极其拉胯,感觉零百得十秒以上,就这车反正我是不买。

亮了(12)
查看评论(2)

元up

元up

亮了(0)
引用 @包子8 发表的:
只看此人

???我三年前买车的时候试驾过,一个电车加速还不如油车,动力极其拉胯,感觉零百得十秒以上,就这车反正我是不买。

???

没试驾过,不了解,不过也不妨碍这车卖的嘎嘎好

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @NeverFlash 发表的:
只看此人

id3可以选AR-HUD,可以指示车道线,显示前车位置,导航时,HUD可以像玩极品飞车一样,给你空中箭头指示路线,目的地等。

id3可以选AR-HUD,可以指示车道线,显示前车位置,导航时,HUD可以像玩极品飞车一样,给你空中箭头指示路线,目的地等。

亮了(5)
查看评论(2)

这个价位我也在看 有一说一 加到14万的启源a07和东风eπ007要好多了

这个价位我也在看 有一说一 加到14万的启源a07和东风eπ007要好多了

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

卖的好的是dmi,纯电的话就一万出头,颜值的话混动还行纯电真心不好看。而且这款纯电的话网约车居多,私家车少。

卖的好的是dmi,纯电的话就一万出头,颜值的话混动还行纯电真心不好看。而且这款纯电的话网约车居多,私家车少。

亮了(10)
只看此人

ev真的不多,路上全是dmi,ev一个月都不定能见到几辆

ev真的不多,路上全是dmi,ev一个月都不定能见到几辆

亮了(0)
查看评论(1)

id3

id3

亮了(6)

长安启源A07。不过这个得13万。中大型车,挺好的。

长安启源A07。不过这个得13万。中大型车,挺好的。

亮了(4)

元up,icar03!

元up,icar03!

亮了(2)
查看评论(1)
Re:10w左右想买个纯电车,最多落地12个,有推荐的么
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
特斯拉的能耗我服了
袁启聪只因为买油车就被怼了,这些人是不是都魔怔了....
戏剧化的一幕发生了,一辆8万元的中国电动汽车,竟让美国汽行业颤抖了?!
这。。。宝马X5销量真是拦腰砍了啊。。。
比亚迪山东漏电车主又发新视频,中控噼里啪啦冒电火花
汽车快讯: 吃瓜, 华为前员工爆料:
小米M7天窗炸了,疑似存在重大安全隐患
给老婆买台电车上班通勤,12-18万区间,怎么选,轿车suv都可以,比较看着颜值方面
萌新租了辆丰田雷凌开两天练练手,结论如下:
跑网约车还有搞头没
汽车区最新帖
总算知道为啥这么多人喜欢SUV了
广汽传祺将搭载华为乾崑ADS3.0智驾系统
还是电动车好!一大早全区停电 然而一堆文件需要马上复印好送出去。
5月第2周销量来了!
家人们,这是什么车
同事把摩托给撞了,被判全责还不服,还要复议。理由很奇葩,差点让我笑出声。
秦plus和元up选哪个啊
美方一顿操作猛如虎,对此比亚迪高管却一脸无辜:我们从未打算进入美国市场!
美国商务部,对中国电动车进口关税提高100%,似乎格外针对比亚迪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的