我不愿意看到的辽粤大战主旋律

84回复/ 2719468 浏览
沐晨小小(14级)楼主2024-05-08 22:27:41发布于四川
我不愿意看到的辽粤大战主旋律沐晨小小 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

回到几年前?请问这场是单方面试探的吗?

亮了(364)
查看评论(7)
引用 @沐晨小小 发表的:
只看此人

这场辽宁也开始上动作了,其实从上一场就开始了。但是广东开始的更早啊,裁判可能习惯了吧。

这场辽宁也开始上动作了,其实从上一场就开始了。但是广东开始的更早啊,裁判可能习惯了吧。

这话说的 难道我们不该匹配强度吗?

亮了(202)
查看评论(2)
引用 @赵睿什么时候能打奥运会 发表的:
只看此人

谁也别说谁,从第一节莫兰德发现跟杜润旺冲突不吹他T,他就知道他的机会来了,给大家表演一个关节技。辽宁也不是什么冰清玉洁队,差不多得了

[图片]

[图片]

查看更多

谁也别说谁,从第一节莫兰德发现跟杜润旺冲突不吹他T,他就知道他的机会来了,给大家表演一个关节技。辽宁也不是什么冰清玉洁队,差不多得了

挑毛病哪个队都有,巡回KO国家队全员可是独一份啊

挑毛病哪个队都有,巡回KO国家队全员可是独一份啊

亮了(83)
只看此人

辽宁的小孩哥,上场差点被断喉啊,竟然普通犯规!这场再不匹配,估计直接回家了!

辽宁的小孩哥,上场差点被断喉啊,竟然普通犯规!这场再不匹配,估计直接回家了!

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @赵睿什么时候能打奥运会 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

来了来了“谁也别说谁???”

你问问辽宁球员想不想和你搓??

来了来了“谁也别说谁???”

你问问辽宁球员想不想和你搓??

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

前两场辽宁也没反应过来啊

[图片]

查看更多

前两场辽宁也没反应过来啊

所以你说个鸡吧,人家逼着对手跟上他的强度,不说始作俑者说受害者,你发个蓝子?

所以你说个鸡吧,人家逼着对手跟上他的强度,不说始作俑者说受害者,你发个蓝子?

亮了(27)

全部回帖

收起

而裁判只会和稀泥,最常用的伎俩就是在双方开始摔跤后,吹个双方犯规

而裁判只会和稀泥,最常用的伎俩就是在双方开始摔跤后,吹个双方犯规

亮了(0)

亮了(364)
查看评论(7)
引用 @癞死苟汰硌死 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你在这说啥呢

你在这说啥呢

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

你在这说啥呢

你在这说啥呢

你不是说双方几年前无底线试探裁判吗?

那这个罚球比是怎么试出来的?有一方不会试吗?

你不是说双方几年前无底线试探裁判吗?

那这个罚球比是怎么试出来的?有一方不会试吗?

亮了(48)
查看评论(1)

所以还得找外国裁判,国内的裁判真不行,标准不一

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @龙章凤质 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

裁判是真差

裁判是真差

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

裁判是真差

裁判是真差

你想想就连明确规定的辱骂裁判都能不给T就知道了,这种规则明确的都标准不一,球场上那些动作那更是乱吹了

你想想就连明确规定的辱骂裁判都能不给T就知道了,这种规则明确的都标准不一,球场上那些动作那更是乱吹了

亮了(0)
引用 @龙章凤质 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国外裁判没为国吹哨的觉悟。

国外裁判没为国吹哨的觉悟。

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

Cy等结果

Cy等结果

亮了(0)

亮了(2)

要再不吹,球过半场都费劲,广东这全场逼抢阵法真厉害

要再不吹,球过半场都费劲,广东这全场逼抢阵法真厉害

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

比弗格单人26罚还是少

比弗格单人26罚还是少

亮了(2)
只看此人

你在这说啥呢

你在这说啥呢

不懂就问,前两场有没有这么“客观”“中立”的发言?

不懂就问,前两场有没有这么“客观”“中立”的发言?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(202)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

前两天浙江客场赢了新疆的时候我就在抖音上看到有个人也说早就知道了剧本,上半区辽宁胜负胜负胜,下半区新疆胜负负胜胜,结果第三轮全部打脸,你这个预测么,走着看呗

前两天浙江客场赢了新疆的时候我就在抖音上看到有个人也说早就知道了剧本,上半区辽宁胜负胜负胜,下半区新疆胜负负胜胜,结果第三轮全部打脸,你这个预测么,走着看呗

亮了(0)

沃特斯世界里预赛厉害吧,到CBA季后赛还能带飞吗

沃特斯世界里预赛厉害吧,到CBA季后赛还能带飞吗

亮了(0)
Re:我不愿意看到的辽粤大战主旋律
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
辽宁队,请放手一搏。
这样的中国球员能被NBA选中吗
睢冉出现在北京了,是不是在跟北京或北控谈周琦的事
联盟重点保护对象! 本赛季因调侃张镇麟受到的处罚:1.天津某体育运动中心被抓 2.四川Mc下课 3.新疆主队解说下课
辽宁队怎么和谁打都吵架???
我最难受的就是,喜欢看的cba里这几年最强的赵继伟到国际一点作用没有,这让我很难接受。
[流言板]吴前妻子晒家庭照:就喜欢在没人的时候发plog
看来周琦的签约注定陷入僵局了
辽粤球迷对立,导致球迷对立太刚刚开始
姚明:最大的错误不在决定有多愚蠢,而是停在那什么也不做
CBA专区最新帖
都在评论的金金的进
[流言板]吴前妻子晒家庭照:就喜欢在没人的时候发plog
田桂森记录孩子出生:从医生手里接过来的那一刻,泪目了
辽宁队怎么和谁打都吵架???
姚明:最大的错误不在决定有多愚蠢,而是停在那什么也不做
肚子坏了,总要拉稀。球打输了,总要发泄,随意吧
如果今天新疆主场
既然有人提到CBA联赛的公平公正,我想提问!
看来周琦的签约注定陷入僵局了
巴黎奥运会三人篮球参赛球队全部确定
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的