罚球32:23怪裁判

13回复/ 124301 浏览
LHXRY(10级)楼主2024-05-08 22:10:08发布于辽宁
罚球32:23怪裁判LHXRY 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

你如果习惯了25:4,遇到32:23你不喷?

亮了(218)
查看评论(5)
引用 @癞死苟汰硌死 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这话倒出真相了,哈哈

这话倒出真相了,哈哈

亮了(51)

不捡钱就是丢啊。

不捡钱就是丢啊。

亮了(46)

建议下场赵继伟识相一点直接背一个沙袋上场,省的广东费劲吧啦的挂在他身上

建议下场赵继伟识相一点直接背一个沙袋上场,省的广东费劲吧啦的挂在他身上

亮了(36)

不拉仇恨,四场比赛不算G1,就看命中率就知道咋回事儿。

亮了(23)

全部回帖

收起

大光头功力不浅

大光头功力不浅

亮了(12)

亮了(23)

亮了(218)
查看评论(5)

不捡钱就是丢啊。

不捡钱就是丢啊。

亮了(46)

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

这话倒出真相了,哈哈

这话倒出真相了,哈哈

亮了(51)
只看此人

[图片]

查看更多

悟了

悟了

亮了(10)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

都是裁判抢完放辽宁手里的

都是裁判抢完放辽宁手里的[捂脸]

亮了(6)

裁判偏不偏哨看罚球,呵呵,牛逼。起势就吹你,起势就吹你,然后等比分拉开,给你几个回补哨平衡哨,这才是CBA的裁判。

裁判偏不偏哨看罚球,呵呵,牛逼。起势就吹你,起势就吹你,然后等比分拉开,给你几个回补哨平衡哨,这才是CBA的裁判。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

大师,我悟了…

大师,我悟了…

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

感谢答疑解惑

感谢答疑解惑

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

有点像那个湖人

有点像那个湖人

亮了(4)
引用 @虎扑JR0929143616 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:罚球32:23怪裁判
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
周琦,颤抖吧我回来了!阿丘尔23-24NBL赛季高光表现!
开放外援将导致中国篮球崩溃,国家队永远无缘亚洲冠军
[流言板]崔永熙:偶像是科比;看伦纳德录像、目标成为精英防守者
广东拥有周琦的优先续约权
郭士强大概率加盟山西
[流言板]徐济成:黑谁都不能黑女篮,此前那些言论是不应该不公平的
刘传兴:很开心加盟中国香港金牛队,希望能快速融入
[流言板]乌戈:我们建立了伟大的球队,很高兴成为辽宁大家庭的一员
多支俱乐部财务状况崩溃,新赛季真的可能增加外援人次吗?
有一家球队要被买了
CBA专区最新帖
逃单失败?孟博龙晒与弗格聚餐续集:坏小子
看的流口水延安美食!巴特尔分享日常:回家喽
刘传兴:很开心加盟中国香港金牛队,希望能快速融入
如何评价辽宁三连冠时表现
搓澡选手准备好!孙铭徽记录生活秀完美身材
辽宁三连冠
山西男篮啦啦队晒日常:喜欢粉色黄色还是白色橘色呢
广东拥有周琦的优先续约权
都喜欢拿郭艾伦比刘炜,那么刘炜比吴庆龙如何?
周琦,颤抖吧我回来了!阿丘尔23-24NBL赛季高光表现!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的