丰田要用dmi了?真的假的?

65回复/ 2016139 浏览
last.moment(18级)楼主2024-05-08 22:03:35发布于广东
丰田要用dmi了?真的假的?last.moment 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

背叛了机械素质

背叛了机械素质

亮了(198)
查看评论(2)

迪子还是够意思,那是发布dm 5.0了,那么过时的dm 4.0就卖给丰田了。当然了,4.0对于丰田来说也是极其先进的

迪子还是够意思,那是发布dm 5.0了,那么过时的dm 4.0就卖给丰田了。当然了,4.0对于丰田来说也是极其先进的

亮了(150)
查看评论(3)
引用 @卡比兽配怡宝 发表的:
只看此人

盲猜假的

盲猜假的

应该是真的,我记得丰田两年前跟比亚迪签过合作协议,其中就有dmi的合作

应该是真的,我记得丰田两年前跟比亚迪签过合作协议,其中就有dmi的合作

亮了(50)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0914697763 发表的:
只看此人

插电就是丰田发明,丰田插电获得了美国可靠性第一名。

插电混动首选丰田Toyota。

[图片]

查看更多

跟小米一样,搞个莫名其妙的调查,然后排名第一,某吹就当圣经一样,调查的范围多大,包含哪些车能展开说说吗

跟小米一样,搞个莫名其妙的调查,然后排名第一,某吹就当圣经一样,调查的范围多大,包含哪些车能展开说说吗

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @DylanFong 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实dmi一直有外供

[吃瓜]其实dmi一直有外供

亮了(38)
查看评论(1)

全部回帖

收起

放心吧,丰田是混动王中王,丰田的混动技术世界第一。

亮了(18)
查看评论(3)

背叛了机械素质

背叛了机械素质

亮了(198)
查看评论(2)

盲猜假的

盲猜假的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @卡比兽配怡宝 发表的:
只看此人

盲猜假的

盲猜假的

亮了(50)
查看评论(5)
引用 @小牛牛大人喔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)

丰田章男别跪啊。。

丰田章男别跪啊。。

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @正义星球 发表的:
只看此人

丰田章男别跪啊。。

[图片]

查看更多

丰田章男别跪啊。。

常规操作

常规操作

亮了(2)

无耻,这是想专供国内?

无耻,这是想专供国内?

亮了(8)

亮了(150)
查看评论(3)

丰田不是22年就和比亚迪签协议了么

丰田不是22年就和比亚迪签协议了么

亮了(0)

丰田这是不想玩了?这就给比亚迪跪了吗?那以后品牌调性不是永远低比亚迪一头吗?这让丰田粉丝还怎么买啊

丰田这是不想玩了?这就给比亚迪跪了吗?那以后品牌调性不是永远低比亚迪一头吗?这让丰田粉丝还怎么买啊

亮了(14)
查看评论(2)

那就是鄙视丰田,估计以后丰田在中国一辆车都卖不出去!

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @正义星球 发表的:
只看此人

丰田章男别跪啊。。

[图片]

查看更多

丰田章男别跪啊。。

这是中国的合资吧,不听章男的,毕竟想活下去

这是中国的合资吧,不听章男的,毕竟想活下去

亮了(0)
查看评论(1)

那我干嘛不直接买比亚迪

那我干嘛不直接买比亚迪

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @眯着眼笑 发表的:
只看此人

丰田粉丝会自适应,不管不管,丰田插电永远第一,赢赢赢,亚空间大捷!!!

丰田粉丝会自适应,不管不管,丰田插电永远第一,赢赢赢,亚空间大捷!!!

亮了(2)
引用 @眯着眼笑 发表的:
只看此人

肯不,不要做黄粱美梦。

丰田安全性遥遥领先,相当于苹果手机市场地位,销量如日中天。

肯不,不要做黄粱美梦。

丰田安全性遥遥领先,相当于苹果手机市场地位,销量如日中天。

亮了(0)
查看评论(1)

月销量丰田94万,比亚迪31万。

月销量丰田94万,比亚迪31万。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0914697763 发表的:
只看此人

丰田那套混动为油混而生,本田那套可以直接过渡到插混,所以雅阁能出插混,凯美瑞还是油混

丰田那套混动为油混而生,本田那套可以直接过渡到插混,所以雅阁能出插混,凯美瑞还是油混

亮了(0)
查看评论(2)

丰田是混动王中王,丰田混动累计销量2800万,27年市场考验,好评如潮。

丰田混动获得了世界拉力锦标赛总冠军六连冠,世界耐力锦标赛总冠军六连冠,勒芒耐力赛总冠军五连冠,达喀尔越野赛量产组10连冠,所向披靡,把保时捷法拉利宝马奔驰现代打得满地找牙。

丰田是混动王中王,丰田混动累计销量2800万,27年市场考验,好评如潮。

丰田混动获得了世界拉力锦标赛总冠军六连冠,世界耐力锦标赛总冠军六连冠,勒芒耐力赛总冠军五连冠,达喀尔越野赛量产组10连冠,所向披靡,把保时捷法拉利宝马奔驰现代打得满地找牙。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @立棍成佛 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(3)
Re:丰田要用dmi了?真的假的?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
人生中智驾最惊险的几公里,无人保护左转差点没命。耐心看完,还敢把自己交给智驾吗。
关于纯电、混动大家进来唠唠
三年前买汉兰达的钱,现在能买一台英菲尼迪QX60,国产车继续加油
家人们我实在不知道买什么车了。。。
以后特斯拉不用看后视镜了…
比亚迪元plus和海豚出口版本比国内版本多了一个底盘装甲
还是电动车好!一大早全区停电 然而一堆文件需要马上复印好送出去。
安全座椅怎么选啊?越来越头大
来自蟹老板的王朝网MPV的最新情报
什么车实际不贵,但开出去很有面子
汽车区最新帖
三年前买汉兰达的钱,现在能买一台英菲尼迪QX60,国产车继续加油
有一说一,雨田君是不是众多科技公司里最热衷投资自媒体/传媒体矩阵公司的老板?舆论为先,科研为后
小米订单销售数据可能作假,进入调查阶段,并已被拉黑!!!!
海豹dmi如何选到最便宜的价格
家人们我实在不知道买什么车了。。。
阿维塔全面转型经销商渠道模式
纳智捷提车防一血
干货数据:比亚迪vs大众vs日系的分价位段市占率
新能源车电池产能过剩?4月动力电池装车率再下降
表底550公里/小时?布加迪全新V16超级跑车内饰细节曝光
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的