瞧我发现了什么?杰伦布伦森于2017年在维拉诺瓦舞蹈队的热舞!

17回复/ 911427 浏览
巴纳德桑(15级)楼主2024-05-08 17:41:05发布于湖南
瞧我发现了什么?杰伦布伦森于2017年在维拉诺瓦舞蹈队的热舞!巴纳德桑 发表在尼克斯专区 https://bbs.hupu.com/knicks

这些回帖亮了

收起

1:26后还有迪文琴佐出现,笑死我了🤣

亮了(29)

全部回帖

收起

亮了(29)

一听到是比伯的歌,大头跳的更欢了

一听到是比伯的歌,大头跳的更欢了

亮了(9)

2016年的哈特🤣

2016年的哈特🤣

亮了(15)
查看评论(2)

人怕出名猪怕壮

人怕出名猪怕壮

亮了(2)
引用 @巴纳德桑 发表的:
只看此人

2016年的哈特🤣

2016年的哈特🤣

不愧是歌神

不愧是歌神

亮了(4)

纽约新王也不过如此

纽约新王也不过如此[你再骂][你再骂][你再骂][大笑][大笑][大笑]

亮了(4)
引用 @巴纳德桑 发表的:
只看此人

2016年的哈特🤣

2016年的哈特🤣

她来看我的舞蹈秀

她来看我的舞蹈秀

亮了(10)

笑死我了。。很有精神!

笑死我了。。很有精神!

亮了(4)
查看评论(1)

长得像南岛人,毛利战舞既视感

长得像南岛人,毛利战舞既视感

亮了(0)

妙啊

妙啊

亮了(0)

这个是Hoops Mania, 维拉诺瓦每年篮球季开始前的热场活动。往年都在篮球馆里面,这一年不巧篮球馆翻新了,在橄榄球场搞的。所有主场比赛也没办法在校内举行,只能安排在富国银行中心,就是76人那个主场。而且这一年还夺冠了。

这个是Hoops Mania, 维拉诺瓦每年篮球季开始前的热场活动。往年都在篮球馆里面,这一年不巧篮球馆翻新了,在橄榄球场搞的。所有主场比赛也没办法在校内举行,只能安排在富国银行中心,就是76人那个主场。而且这一年还夺冠了。

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @水未止 发表的:
只看此人

老哥是真的懂啊,谢谢老哥的说明

老哥是真的懂啊,谢谢老哥的说明

亮了(0)

跳挺好啊

跳挺好啊

亮了(0)

这个舞蹈像不像他运球的节奏

这个舞蹈像不像他运球的节奏

亮了(0)
引用 @agathaqueen 发表的:
只看此人

笑死我了。。很有精神!

[图片]

查看更多

笑死我了。。很有精神!

文体两开花

文体两开花

亮了(0)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @水未止 发表的:
只看此人

这个逼装的,让人无法反驳,老哥牛逼

这个逼装的,让人无法反驳,老哥牛逼

亮了(0)
Re:瞧我发现了什么?杰伦布伦森于2017年在维拉诺瓦舞蹈队的热舞!
虎扑游戏中心
尼克斯专区最热帖
shams:哈特将带伤出战与步行者的抢七
步蜜
尼克斯众位将士,冲,拿下胜利!
尼克斯还有希望吗?
[流言板]铁血硬汉!ESPN:哈特几乎所有的动作包括呼吸都会引起疼痛
[流言板]拼了!Shams:哈特遭遇腹部拉伤,将尝试带伤出场抢七大战
晋级很难,预测赛季最后一场
有没有熬夜看抢七的老哥,尼克斯真是拼了啊
在哪看直播?高清
抢七大战
尼克斯专区最新帖
尼克斯众位将士,冲,拿下胜利!
[流言板]铁血硬汉!ESPN:哈特几乎所有的动作包括呼吸都会引起疼痛
尼克斯还有希望吗?
抢七大战
步蜜
哈特和OG让我想起了LOL比赛TSM战队中单的名场面:比尔森选择站着死
有没有熬夜看抢七的老哥,尼克斯真是拼了啊
本人刺蜜,还没打季后赛,就预测尼克斯保底东决了,希望预测成真!!!
纽约尼克斯VS印第安纳步行者G7预测
把信心交给球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的