[流言板]白衣爆料:目前多队缺辅助,自己将以辅助身份参加某队试训

29回复/ 830265 浏览
虎扑电竞资讯(54级)楼主2024-05-08 13:09:42发布于上海
[流言板]白衣爆料:目前多队缺辅助,自己将以辅助身份参加某队试训虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

又蹭上了

又蹭上了

亮了(90)
查看评论(1)

他以前是不是就是QG的辅助预备役?好像记得在QG看到他说要去别的队伍结果被人鸽了

他以前是不是就是QG的辅助预备役?好像记得在QG看到他说要去别的队伍结果被人鸽了

亮了(44)
查看评论(3)

寿衣教练是真能蹭啊

寿衣教练是真能蹭啊

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(8)

又蹭上了

又蹭上了

亮了(90)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(3)

流量给这女队教练玩明白了

流量给这女队教练玩明白了

亮了(14)

寿衣教练是真能蹭啊

寿衣教练是真能蹭啊

亮了(26)
引用 @无月晴夜 发表的:
只看此人

他不是教练?

他不是教练?

亮了(0)
引用 @无月晴夜 发表的:
只看此人

qg青训,在我印象里好像是野转辅,也可能是我记错了

亮了(0)
查看评论(5)

这个白衣到底是谁啊,我看kpl那会怎么没听说过他

这个白衣到底是谁啊,我看kpl那会怎么没听说过他

亮了(1)

又是b聊天记录

又是b聊天记录

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江畔何时初见月 发表的:
只看此人

又是b聊天记录

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

又是b聊天记录

应该不是自己P的。。。根据他的爆料,应该是有人脉。。。

应该不是自己P的。。。根据他的爆料,应该是有人脉。。。

亮了(0)
查看评论(1)

真受不了这个人

真受不了这个人

亮了(0)

白衣哪里都有他
发迹之路一路靠蹭
莫名其妙的一个东西
半年前还没他什么事的

白衣哪里都有他
发迹之路一路靠蹭
莫名其妙的一个东西
半年前还没他什么事的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南京hero久竞最佳游走无胃 发表的:
只看此人

白衣哪里都有他发迹之路一路靠蹭莫名其妙的一个东西半年前还没他什么事的

[图片]

查看更多

白衣哪里都有他
发迹之路一路靠蹭
莫名其妙的一个东西
半年前还没他什么事的

但是人家蹭上来了,也算成功了。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @断线流老庄周 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也是又在K区看到CS庄周了

也是又在K区看到CS庄周了

亮了(0)
引用 @折纸x大师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟镇江vtg那个白衣不是一个人

亮了(0)
引用 @折纸x大师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:[流言板]白衣爆料:目前多队缺辅助,自己将以辅助身份参加某队试训
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]武汉eStarPro人员变动公告:刘天豪(ID:易峥)正式挂牌
[JR热议]瓜主爆料:北京WB教练老黑,中路Ming,你怎么看?
[流言板]体验服更新公告:10V10上线,阿古朵周瑜等数名英雄迎来大改
[流言板]狂人发文:关于重建我只能说越早越好,老盖又走了一步险棋
[JR热议]居居解说比赛透露妖刀已经达成自由交易,加盟KSG
[JR热议]今日挂牌情况汇总:共有33名选手挂牌,你对哪位选手的下家充满期待?
只有离开的那一刻,选手才能亮明自己的价值
[流言板]雷霆杯官方发文:KSG妖刀连接,狼队冠军之夜五人组最后合体
10V10经济不够分怎么办?击败中立生物,全员分经济
[流言板]Hero经理内涵白衣蹭热度,白衣反击:狗急跳墙!
王者荣耀最新帖
10V10经济不够分怎么办?击败中立生物,全员分经济
s35赛季末上分推荐,大司命成为版本答案,朵莉亚非ban必选
平淡而不平庸,刘备6元皮肤设计干净利落,异域游侠值得购买
9周年皮肤线索公布,网传确定三英雄,皮影竟然没元歌
体验服5.30更新:游戏机制大改,119个英雄调整,新增10V10排位赛
打野大变天,首次7T1,大司命登顶,澜、孙悟空升温,司空震崛起
体验服亚连普攻间隔变长有什么影响吗
这个露娜什么水平
[JR热议]今日挂牌情况汇总:共有33名选手挂牌,你对哪位选手的下家充满期待?
aov开始预热艾莎了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的