1929年-1933年的普通美国人,生活的幸福吗?

10回复/ 32304 浏览
用户2052593806(154级)楼主2024-05-08 12:19:00发布于黑龙江
1929年-1933年的普通美国人,生活的幸福吗?用户2052593806 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

总比那些饱受战乱,承受一战后果的国家普通人过的好吧。

亮了(4)
查看评论(1)

我以前以为刚解放哪会儿,大家生活不怎么好,因为我爸妈爷爷奶奶天天说以前吃不饱饭。直到后来看到了一些战乱国家,看到了我们民国时期军阀割据的时代。解放后,大家只是日子过的紧巴点,但是没有生命危险,而对比民国的时候呢?我感觉大萧条时期的美国,最多也只是日子过差点而已

我以前以为刚解放哪会儿,大家生活不怎么好,因为我爸妈爷爷奶奶天天说以前吃不饱饭。直到后来看到了一些战乱国家,看到了我们民国时期军阀割据的时代。解放后,大家只是日子过的紧巴点,但是没有生命危险,而对比民国的时候呢?我感觉大萧条时期的美国,最多也只是日子过差点而已

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @10912051 发表的:
只看此人

承受一战后果的是谁被烧杀的殖民地吗?比这些地方好不是应该的嘛,毕竟这些地方的大环境就是欧美这些国家搞坏的啊

承受一战后果的是谁被烧杀的殖民地吗?比这些地方好不是应该的嘛,毕竟这些地方的大环境就是欧美这些国家搞坏的啊

亮了(0)
查看评论(1)

世界第一大工业国,世界第一GDP,就是PLUS版的中国,你不能拿现在对比100年前,你要拿当时的美国人跟其他国家对比,你就知道他们是不是幸福了

世界第一大工业国,世界第一GDP,就是PLUS版的中国,你不能拿现在对比100年前,你要拿当时的美国人跟其他国家对比,你就知道他们是不是幸福了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寒风吹过夜微凉 发表的:
只看此人

没工作,积蓄没了,吃不饱饭。
除了不用担心打仗,幸福在哪?

亮了(0)
引用 @WW是隔壁家的 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @且听龙吟一啸九天 发表的:
只看此人

其实吧,这时候二战也开始了。

其实吧,这时候二战也开始了。

亮了(0)
引用 @用户2052593806 发表的:
只看此人

没工作,积蓄没了,吃不饱饭。除了不用担心打仗,幸福在哪?

因为他们还是吃的饱……真吃不饱自然就发动战争了……

因为他们还是吃的饱……真吃不饱自然就发动战争了……

亮了(2)

大萧条,谈生活幸福,当然你可以要拿其他国家更惨的来对比,不过有意义吗。

大萧条,谈生活幸福,当然你可以要拿其他国家更惨的来对比,不过有意义吗。

亮了(0)

带着楼主给虎门销烟打1⭐的图走遍他的帖子,顺便问下怎么才能拿下楼主这个50万?

带着楼主给虎门销烟打1⭐的图走遍他的帖子,顺便问下怎么才能拿下楼主这个50万?

亮了(0)
Re:1929年-1933年的普通美国人,生活的幸福吗?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
程序正义和结果正义,哪一个更重要?
郭沫若和梁思成 林徽因简直是一生之敌。
在阿美莉卡,一不小心你就会变成无家可归者!
骨醉,人彘,哪个死法更痛苦?
历史上不义之战多如牛毛,为什么就司马懿名声差?
苏联如此帮助德国,为何德国还要入侵?
乾隆是不是比崇祯强?
华夏神话体系里的至高神是谁?
德国强于日本的原因:重视对华出口!
康熙王朝的九子夺嫡,放到其他王朝是不是就得又是一个“八王之乱”?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的