讲真应该让你船晋级 打雷霆的 我侠太让人失望了 不配进入第二轮

26回复/ 109966 浏览
虎扑JR2043956229(14级)楼主2024-05-08 12:07:05发布于四川
讲真应该让你船晋级 打雷霆的 我侠太让人失望了 不配进入第二轮虎扑JR2043956229 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

伦纳德打不了打雷霆一样白给

亮了(79)

独行侠和快船半斤八两,谁上去都是被干

亮了(27)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(79)

亮了(27)
查看评论(2)

一样白给 当家球星都上不了场,而且又不是一场定胜负

一样白给 当家球星都上不了场,而且又不是一场定胜负

亮了(10)

其实最后还是雷狼倔这三家进总决赛的概率更大,船侠都是最多二轮的命

其实最后还是雷狼倔这三家进总决赛的概率更大,船侠都是最多二轮的命

亮了(14)

不存在的,赢就是赢,至少独行侠比快船值得晋级

不存在的,赢就是赢,至少独行侠比快船值得晋级

亮了(9)

快穿老年组上去被雷霆溜死

快穿老年组上去被雷霆溜死

亮了(0)

输给哨子而已,侠队还有机会,毕竟配置在那里摆着

输给哨子而已,侠队还有机会,毕竟配置在那里摆着

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @古堡龙姬我的爱妻 发表的:
只看此人

侠队全员出战,只是刚输一个客场,还早呢

侠队全员出战,只是刚输一个客场,还早呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @古堡龙姬我的爱妻 发表的:
只看此人

真半斤八两,,那个节奏慢的你头皮发麻

真半斤八两,,那个节奏慢的你头皮发麻

亮了(0)

小卡不打,快船上去跟你侠差不多

小卡不打,快船上去跟你侠差不多

亮了(2)

快船可能被4:0

快船可能被4:0

亮了(0)

东契奇太坑了,慢悠悠的,四个人看他一个人打,手感不好硬打。

东契奇太坑了,慢悠悠的,四个人看他一个人打,手感不好硬打。

亮了(0)

早说了,就快船🚢和侠这轮系列赛打完,明显看出谁也打不过雷霆,小船小卡健康的话倒是不怕

早说了,就快船🚢和侠这轮系列赛打完,明显看出谁也打不过雷霆,小船小卡健康的话倒是不怕

亮了(2)

快船也白给

快船也白给

亮了(0)

快船上去就不是25:23的罚球了 是5:23

快船上去就不是25:23的罚球了 是5:23

亮了(2)

一样白给

一样白给

亮了(0)

快船去也一样啊 都是输没什么不同

快船去也一样啊 都是输没什么不同

亮了(0)

才第一场,又不是末日,看第二场结果怎么样再说,快船第一场也是大胜,结果呢?

才第一场,又不是末日,看第二场结果怎么样再说,快船第一场也是大胜,结果呢?

亮了(0)

一样的,老年组加上卡布达,更白给

一样的,老年组加上卡布达,更白给

亮了(2)
Re:讲真应该让你船晋级 打雷霆的 我侠太让人失望了 不配进入第二轮
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
Woj:快船渴望在自由市场中留住乔治和哈登,并且新赛季球队将迁入新球馆 ​​​
快船管理层和老板就看不出卢无能吗?
作为乔治的球迷,想对小卡球迷说一句,面对客观事实,多说一句都是苍白无力的。
大早上看到鲈鱼又续了长约,堵的慌,思来想去只有一个可能
美记Stien:湖人有意保罗乔治
快船要是续约哈登将永远与总冠军无缘
登哥是从篮网开始下滑失去统治力的吗,当年巅峰登哥到底有多强?假如开局给登哥一个巅峰奥尼尔,登哥现在能到什么高度
Shams:快船预计将和祖巴茨商讨提前续约!
Shams:快船队将很快与祖巴茨讨论续约事宜。 ​​​通过这段时间的自我营销,微微一笑,祖巴茨成功取得了鲍尔默的信任。
卡子哥现在一定肠子都悔青了,赛季中期的鲁莽续约现在看暗无天日
快船专区最新帖
历经8年的质疑才最终加冕,杰伦布朗终于可以说自己实至名归了
问一下鲈鱼球员时期是多大的合同
如果没有杰伦布朗,我就是扶不起的“阿斗”,塔图姆感慨地说道!
天又黑了。
Shams:快船预计将和祖巴茨商讨提前续约!
快船管理层不懂就问
Woj:快船决心要留下哈登和乔治!
如果卢继续执教,我建议角色球员不要签老将直接都用年青人。队内没有太多老将卢也只能用新人
续约泰伦卢,快船彻底完蛋
塔克 牡蛎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的