[流言板]塔特姆全场19中7,三分5中0,得到18分11板5助3帽 373回复/ 49176610 浏览

全部回帖

收起

今天牛爷爷带你飞

今天牛爷爷带你飞

亮了(0)
引用 @死神只打顺风球 发表的:
只看此人

不是黑他,别的队大当家19中7很难赢球的。[吃瓜]

不是黑他,别的队大当家19中7很难赢球的。[吃瓜]

别队伍二当家19-7 也很难赢球 尤其还是季后赛

别队伍二当家19-7 也很难赢球 尤其还是季后赛

亮了(4)
引用 @gaea_he 发表的:
只看此人

作为老绿军球迷,其实我可以明说了,只要波神不回来,塔图姆去顶四五号位,也许偶尔他会爆发一两场,但是大部分时间他应该就一直都是这个垃圾效率了,不要对他有任何期待。这种情况去年前年也见过,这一轮只能期待其他队友的发挥了。

作为老绿军球迷,其实我可以明说了,只要波神不回来,塔图姆去顶四五号位,也许偶尔他会爆发一两场,但是大部分时间他应该就一直都是这个垃圾效率了,不要对他有任何期待。这种情况去年前年也见过,这一轮只能期待其他队友的发挥了。

波尔津吉斯在他不也是4号位吗

波尔津吉斯在他不也是4号位吗

亮了(54)
查看评论(7)

兔老三让贤白帝,白老大,黑老二,兔老三,带着一群当打之年的兄弟称霸一方

兔老三让贤白帝,白老大,黑老二,兔老三,带着一群当打之年的兄弟称霸一方

亮了(0)

绿军到底谁是大当家

绿军到底谁是大当家

亮了(0)

我真惊了…意思是所有人都不看防守端是吧?篮球只看得分是吧?塔图姆今天做了全队最多的挡拆,最多的篮板,最多的助攻,最多的封盖,首发里最高的胜负值这些都不重要是吗?这也是所谓的“拉吗”?可以说今天效率不高,但是直接按在地上摩擦也太扯淡了吧……都不看球的吗?我真搞不懂塔图姆为啥在虎扑能这么不招人待见……

我真惊了…意思是所有人都不看防守端是吧?篮球只看得分是吧?塔图姆今天做了全队最多的挡拆,最多的篮板,最多的助攻,最多的封盖,首发里最高的胜负值这些都不重要是吗?这也是所谓的“拉吗”?可以说今天效率不高,但是直接按在地上摩擦也太扯淡了吧……都不看球的吗?我真搞不懂塔图姆为啥在虎扑能这么不招人待见……

亮了(0)

小子就只剩篮板和防守,进攻呢?落家里啦?

小子就只剩篮板和防守,进攻呢?落家里啦?

亮了(0)

光看数据是kg🐶🐶🐶

光看数据是kg🐶🐶🐶

亮了(0)

随便赢,没办法

随便赢,没办法

亮了(0)
引用 @火力要全开 发表的:
只看此人

热闹是他们的你晓得伐?今天你小子手感落哪儿了

[图片]

查看更多

热闹是他们的你晓得伐?
今天你小子手感落哪儿了

季后赛到现在命中率一直很感人

季后赛到现在命中率一直很感人

亮了(6)

如果你拉了我凯就能赢,那你还是场场拉吧。

如果你拉了我凯就能赢,那你还是场场拉吧。

亮了(0)

兔子随便骂,我们只要赢

兔子随便骂,我们只要赢

亮了(0)

这个队塔图姆真挺尴尬的,东部的顺风局,你再拉队友也随便带你赢,争冠局强度高吧,塔图姆发力也赢不了

这个队塔图姆真挺尴尬的,东部的顺风局,你再拉队友也随便带你赢,争冠局强度高吧,塔图姆发力也赢不了

亮了(0)
引用 @EdWolf爱德华兹 发表的:
只看此人

羡慕獭兔😎

[图片]

查看更多

羡慕獭兔😎

26岁的獭兔看着22岁的爱德华兹 满眼都是自己想成为的样子

26岁的獭兔看着22岁的爱德华兹 满眼都是自己想成为的样子

亮了(0)

菜得离谱

菜得离谱

亮了(0)
引用 @十届得分王 发表的:
只看此人

不慌状态留到总决赛就行

不慌
状态留到总决赛就行

就这个状态吗?那总决赛很难了

就这个状态吗?那总决赛很难了

亮了(8)
引用 @gaea_he 发表的:
只看此人

防守端做蓝领的事,进攻端拿到球就是包夹,突然禁区就三人包夹

防守端做蓝领的事,进攻端拿到球就是包夹,突然禁区就三人包夹

亮了(54)
查看评论(3)
Re:[流言板]塔特姆全场19中7,三分5中0,得到18分11板5助3帽
篮球资讯最热帖
[流言板]书豪给小崔建议:你在那边会受到偏见,训练中要狠&要强硬
假如詹姆斯在骑士拿到四冠,而不是在热火,骑士,湖人分别夺冠
[流言板]BR:乔丹、科比、杜兰特、安东尼,谁是最伟大的纯得分手
[流言板]里夫斯:詹姆斯从来不打单挑,他觉得那不是真正的篮球比赛
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
[流言板]大心脏!4年前的今天,戴维斯西决G2三分绝杀掘金
[流言板]崔永熙:姚主席、联哥是百年出一个,我这样只有加倍的努力
[流言板]潇洒到无法模仿!哈克斯上身Supreme外套并附文:冬天来了
[流言板]崔永熙:我自己还是要立足基本,必须先做好3D球员
[流言板]崔永熙:和托马斯老分到一队,他对我的进攻选择提很多建议
篮球资讯最新帖
[中国行追踪]欧教练上线!今日欧文突袭中美媒体赛,担任美国队教练
[流言板]大心脏!4年前的今天,戴维斯西决G2三分绝杀掘金
库里vs独臂少年张嘉城
陆续
[流言板]詹姆斯:我会指出儿子有哪些回合打得不够好,他们会反驳
[流言板]崔永熙:姚主席、联哥是百年出一个,我这样只有加倍的努力
三连冠湖人VS宇宙勇,哪支球队更强?
老詹部分炸裂扣篮
2024年FIBA OPEN 3X3 “莞篮杯”广东省东莞市三人篮球公开赛报名正式启动,相聚莞篮 ·国贸中心篮球场,城市赛开启基层角逐,——(视频来源:莞篮赛事运营中心)
[流言板]崔永熙:我自己还是要立足基本,必须先做好3D球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的