[赛后]骑士95-120凯尔特人,米切尔33分6板5助,布朗32分6板2助,骑士0-1凯尔特人

292回复/ 501679171 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-08 09:18:31
[赛后]骑士95-120凯尔特人,米切尔33分6板5助,布朗32分6板2助,骑士0-1凯尔特人虎扑篮球资讯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

绿军今年看来有机会了,因为从今年季后赛来看绿军有老大了,就是白帝怀特

绿军今年看来有机会了,因为从今年季后赛来看绿军有老大了,就是白帝怀特

亮了(2044)
查看评论(26)
引用 @火力要全开 发表的:
只看此人

好好好,开门红的一场大胜!骑士能防住一个,能防住凯尔特人的所有进攻点吗?这场就是杰伦小白爆了准备G2吧!

好好好,开门红的一场大胜!
骑士能防住一个,能防住凯尔特人的所有进攻点吗?这场就是杰伦小白爆了
准备G2吧!

作为老绿军球迷,其实我可以明说了,只要波神不回来,塔图姆去顶四五号位,也许偶尔他会爆发一两场,但是大部分时间他应该就一直都是这个垃圾效率了,不要对他有任何期待。这种情况去年前年也见过,这一轮只能期待其他队友的发挥了。

作为老绿军球迷,其实我可以明说了,只要波神不回来,塔图姆去顶四五号位,也许偶尔他会爆发一两场,但是大部分时间他应该就一直都是这个垃圾效率了,不要对他有任何期待。这种情况去年前年也见过,这一轮只能期待其他队友的发挥了。

亮了(881)
查看评论(16)

绿凯直接打总决赛吧,东部比赛对他们是有点无趣了…

亮了(468)
查看评论(7)
引用 @gaea_he 发表的:
只看此人

獭兔眼睁睁的从新秀赛季打3到34摇摆打到大部分时候4现在已经有的时候要打5了

獭兔眼睁睁的从新秀赛季打3到34摇摆打到大部分时候4现在已经有的时候要打5了

亮了(369)
查看评论(2)
引用 @八座金球梅西 发表的:
只看此人

绿军的比赛,让我确信老大是怀特,老二布朗,老三是塔图姆。塔图姆依然是温室中的花朵

骑士这队很抽象,上场的球员,除了米切尔,没一个硬的,完全没有真正能打季后赛的球员,全部都可以交易又没多少队会要接盘那种球员。米切尔下赛季大概率不会在骑士了

这对决看得我想睡,没啥季后赛味道,这系列赛剩下的比赛也没啥看头,结果可以预见了

绿军的比赛,让我确信老大是怀特,老二布朗,老三是塔图姆。塔图姆依然是温室中的花朵

骑士这队很抽象,上场的球员,除了米切尔,没一个硬的,完全没有真正能打季后赛的球员,全部都可以交易又没多少队会要接盘那种球员。米切尔下赛季大概率不会在骑士了

这对决看得我想睡,没啥季后赛味道,这系列赛剩下的比赛也没啥看头,结果可以预见了

亮了(700)
查看评论(12)
只看此人

獭兔真的是位合格的领袖。团队至上。加油

獭兔真的是位合格的领袖。团队至上。加油

亮了(394)
引用 @津溶渡1 发表的:
只看此人

没有塔图姆的牵制,白帝不会那么多空位三分的

今天好几个顶人投好吧

今天好几个顶人投好吧

亮了(165)
查看评论(1)
只看此人

我也可以明说了,只要能赢球塔图姆场场挂蛋都无所谓,凯尔特人要的是冠军…能赢球比啥都重要。。天天拉着别的球星踩来踩去的是能让自己现实里高人一等还是咋的。08年和骑士抢七前六场不也是靠KG一个人撑着,放现在这帮喷子早都把皮队和阿伦祖坟刨了吧

我也可以明说了,只要能赢球塔图姆场场挂蛋都无所谓,凯尔特人要的是冠军…能赢球比啥都重要。。天天拉着别的球星踩来踩去的是能让自己现实里高人一等还是咋的。08年和骑士抢七前六场不也是靠KG一个人撑着,放现在这帮喷子早都把皮队和阿伦祖坟刨了吧

亮了(125)
查看评论(3)
只看此人

亮了(236)
查看评论(5)
只看此人

米神你走吧,骑士不配你!

亮了(137)
查看评论(9)
引用 @林江远 发表的:
只看此人

绿军的比赛,让我确信老大是怀特,老二布朗,老三是塔图姆。塔图姆依然是温室中的花朵骑士这队很抽象,上场的球员,除了米切尔,没一个硬的,完全没有真正能打季后赛的球员,全部都可以交易又没多少队会要接盘那种球员。米切尔下赛季大概率不会在骑士了这对决看得我想睡,没啥季后赛味道,这系列赛剩下的比赛也没啥看头,结果可以预见了

看你评论第一句话,让我确信你这球算白看了。不是打字多就是有道理的

看你评论第一句话,让我确信你这球算白看了。不是打字多就是有道理的

亮了(247)
查看评论(1)
只看此人

獭兔其实干了很多活 +18就能说明

亮了(121)
查看评论(3)
引用 @白雪红花 发表的:
只看此人

老是这样顶内线也不是个事,对体能的消耗比较大

老是这样顶内线也不是个事,对体能的消耗比较大

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @津溶渡1 发表的:
只看此人

还搁这牵制和空位呢?云球迷不看比赛就来,怀特今天多少个顶人高难度颜射三分?

还搁这牵制和空位呢?云球迷不看比赛就来,怀特今天多少个顶人高难度颜射三分?

亮了(110)
查看评论(1)
引用 @人间理想小彩虹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加兰我真的要吐了。这可能是米球搭档过的最差后场了吧。路标和老康利都比他好。

加兰我真的要吐了。这可能是米球搭档过的最差后场了吧。路标和老康利都比他好。

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @南王冯云山 发表的:
只看此人

塔图姆真的难堪大用,这么多年都没证明过自己,说句招喷的话,绿军的这套阵容加上体系,即便没有塔图姆成绩也不会差哪去。

塔图姆真的难堪大用,这么多年都没证明过自己,说句招喷的话,绿军的这套阵容加上体系,即便没有塔图姆成绩也不会差哪去。

知道了,去旁边玩去吧

知道了,去旁边玩去吧

亮了(52)
只看此人

说实话,只要凯尔特人能夺冠,塔图姆和布朗在场边端茶送水扫地我都没意见

说实话,只要凯尔特人能夺冠,塔图姆和布朗在场边端茶送水扫地我都没意见

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @路人甲16 发表的:
只看此人

尼克斯有点机会。可能带裁判团的。毕竟纽约第一大球市多少年没崛起了。

尼克斯有点机会。可能带裁判团的。毕竟纽约第一大球市多少年没崛起了。

尼克斯有个屁机会,8打5最多制造点小悬念,4比2

尼克斯有个屁机会,8打5最多制造点小悬念,4比2

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @wade1990921 发表的:
只看此人

饭一口一口吃,路一步一步走

饭一口一口吃,路一步一步走

亮了(42)
只看此人

绿军的比赛,让我确信老大是怀特,老二布朗,老三是塔图姆。塔图姆依然是温室中的花朵骑士这队很抽象,上场的球员,除了米切尔,没一个硬的,完全没有真正能打季后赛的球员,全部都可以交易又没多少队会要接盘那种球员。米切尔下赛季大概率不会在骑士了这对决看得我想睡,没啥季后赛味道,这系列赛剩下的比赛也没啥看头,结果可以预见了

打个魔术米切尔拿50分一半分左右都赢不了,不知道的以为魔术是什么顶级强队

打个魔术米切尔拿50分一半分左右都赢不了,不知道的以为魔术是什么顶级强队

亮了(58)
引用 @路人甲16 发表的:
只看此人

尼克斯打到决赛都不一定能凑够五个健康先发,锡伯杜操得太狠了。米罗 兰德尔 博扬,再伤下去一套伤病先发倒先凑齐了。

尼克斯打到决赛都不一定能凑够五个健康先发,锡伯杜操得太狠了。米罗 兰德尔 博扬,再伤下去一套伤病先发倒先凑齐了。

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

因为顶防守端消耗体力,进攻手段本身魔球占比大,对抗看着踉踉跄跄的,场面上就这样了,能赢都行

因为顶防守端消耗体力,进攻手段本身魔球占比大,对抗看着踉踉跄跄的,场面上就这样了,能赢都行

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @wade1990921 发表的:
只看此人

感觉总决赛,东部会被西部冲烂

感觉总决赛,东部会被西部冲烂

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @ID今年十六 发表的:
只看此人

豪瑟其实干了很多活,+22就能说明

豪瑟其实干了很多活,+22就能说明

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

亮了(45)
查看评论(3)
引用 @白雪红花 发表的:
只看此人

防守端贡献是不小的

防守端贡献是不小的

亮了(22)
只看此人

你看个毛线球了。

你看个毛线球了。

亮了(51)
只看此人

戏真多 一天动不动谁老大 老大的定位是什么?薪资第一?球权第一?那边有老大的职位吗 团队篮球谁打得好给谁球权 不像有些人队友打得好还要去争权

戏真多 一天动不动谁老大 老大的定位是什么?薪资第一?球权第一?那边有老大的职位吗 团队篮球谁打得好给谁球权 不像有些人队友打得好还要去争权

亮了(45)
查看评论(6)
引用 @青春就是瓜炮詹 发表的:
只看此人

人家说的是事实,到底是你白看还是他白看

[图片]

查看更多

人家说的是事实,到底是你白看还是他白看

绿军球迷虽然很多吐槽塔图姆铁的,但是你要问谁是绿军的基本盘,那还用说吗?肯定是塔图姆,看绿军十多年球的,没有你们这些一个赛季看一两场比赛的准,是吧?

绿军球迷虽然很多吐槽塔图姆铁的,但是你要问谁是绿军的基本盘,那还用说吗?肯定是塔图姆,看绿军十多年球的,没有你们这些一个赛季看一两场比赛的准,是吧?

亮了(26)
只看此人

打骑士都这样子后面就真的不指望了

打骑士都这样子后面就真的不指望了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(2044)
查看评论(26)

骑士能防住一个,能防住凯尔特人的所有进攻点吗?这场就是杰伦小白爆了
准备G2吧!

准备G2吧!

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

亮了(137)
查看评论(9)
引用 @火力要全开 发表的:
只看此人

好好好,开门红的一场大胜!骑士能防住一个,能防住凯尔特人的所有进攻点吗?这场就是杰伦小白爆了准备G2吧!

准备G2吧!

亮了(881)
查看评论(16)
只看此人

亮了(700)
查看评论(12)

亮了(468)
查看评论(7)
只看此人

亮了(236)
查看评论(5)

怀特还是老大

怀特还是老大

亮了(0)

米走不欠

米走不欠

亮了(0)

这比赛真无聊 凯密看的哈欠连天 倒是凯黑看的起劲

这比赛真无聊 凯密看的哈欠连天 倒是凯黑看的起劲

亮了(6)

米走不欠没什么好说的

米走不欠没什么好说的

亮了(0)

蜀国之灭,非将军之过

蜀国之灭,非将军之过

亮了(0)

今天谁是大当家

今天谁是大当家

亮了(0)

米切尔不拿60分是完全没可能赢的

米切尔不拿60分是完全没可能赢的

亮了(8)

东部其他队太弱了,看看西部半决赛的强度,凯尔特人像在度假,打几个战术投几个篮,米切尔休息一会就花了,凯子可以以逸待劳了,今年夺冠好机会,图图好好珍惜这批好队友啊

东部其他队太弱了,看看西部半决赛的强度,凯尔特人像在度假,打几个战术投几个篮,米切尔休息一会就花了,凯子可以以逸待劳了,今年夺冠好机会,图图好好珍惜这批好队友啊

亮了(6)

绿军这轮系列赛没啥悬念,今天唯一的疑惑或者是大家的焦点可能就是图图怎么打出这种命中率的

绿军这轮系列赛没啥悬念,今天唯一的疑惑或者是大家的焦点可能就是图图怎么打出这种命中率的

亮了(4)
查看评论(1)

绿凯真核 白帝

绿凯真核 白帝

亮了(2)
引用 @凯尔特加油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

say my name

say my name

亮了(2)
Re:[赛后]骑士95-120凯尔特人,米切尔33分6板5助,布朗32分6板2助,骑士0-1凯尔特人
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
那个球哪里犯规了,没看懂啊
【三叶屋】美媒:雷霆在高端局,只有SGA能提供正面火力输出
布伦森不是自己倒地的么,哪里犯规了:?
大头也就打这些没有流量的队才风评这么好
麦迪:冠军不是一个人的事,有合适的队友我也能拿冠军!科比离开奥尼尔也曾挣扎了好久!
【三叶屋】美媒:雷霆在高端局,只有SGA能提供正面火力输出
[流言板]奇兵!亚历克-伯克斯第2节6投5中砍下14分
总说2000年总决赛科比因伤,第一场科比没伤也才14分呀?
独行侠换加福德时拿不出首轮, 用未来互换权换雷霆首轮才达成交易!
理性讨论,为什么骑士没有老詹后这么不堪一击?为什么在老詹来之前连续32年没进总决赛?是不是变向证明了老詹就是骑士队史第一人?
湿乎乎的话题最新帖
大头也就打这些没有流量的队才风评这么好
[流言板]奇兵!亚历克-伯克斯第2节6投5中砍下14分
[流言板]吉迪:季后赛是对弈,教练会适时调整,我选择接受调整
詹姆斯很不幸遇到了两个王朝,科比很不幸差一点就能建立两个王朝,算同病相怜吗?
布伦森不是自己倒地的么,哪里犯规了:?
那个球哪里犯规了,没看懂啊
步行者
一个小前+四个后卫,尼克斯这阵容有点东西
步行者80%命中率,今天大概率150+得分
哈里伯顿这个后撤步三分怎么感觉小碎步这么多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的