问下老哥们关于徐杰的

22回复/ 127354 浏览
我三井寿没有开挂(35级)楼主2024-05-08 09:15:13发布于广东
问下老哥们关于徐杰的我三井寿没有开挂 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

很难碰到…

很难碰到…

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @HauHou 发表的:
只看此人

很难碰到…

很难碰到…

是他婶婶开的,杰哥一年去不了几次,如果熟悉提前预约可以见到。

是他婶婶开的,杰哥一年去不了几次,如果熟悉提前预约可以见到。

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

很难碰到…

很难碰到…

亮了(40)
查看评论(1)

可以跟徐杰的照片合影

可以跟徐杰的照片合影[吃瓜]

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @hupu_eed17871ced642aa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟徐杰爸妈合影吧,都是徐师傅,想来也没差太多

亮了(8)
查看评论(1)

好像叫徐和饭店在九潭。好多年前去年。在马路边的。那时候徐杰还没上一队。不知道是不是那家。

好像叫徐和饭店在九潭。好多年前去年。在马路边的。那时候徐杰还没上一队。不知道是不是那家。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @继续加油努力吧 发表的:
只看此人

亮了(2)

是徐杰叔叔家开的

是徐杰叔叔家开的

亮了(2)
查看评论(1)

想多了,真能找杰哥合影,饭店得爆棚

想多了,真能找杰哥合影,饭店得爆棚

亮了(2)
引用 @我三井寿没有开挂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他婶婶家开的 在博罗圆洲 那边产业现在比东莞还发达

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @抱头鼠窜哥 发表的:
只看此人

是徐杰叔叔家开的

是徐杰叔叔家开的

哦,不是他爸妈的啊?我老爹这小道消息不知是从哪个自媒体那看来的哈哈哈哈

哦,不是他爸妈的啊?我老爹这小道消息不知是从哪个自媒体那看来的哈哈哈哈

亮了(4)
引用 @HauHou 发表的:
只看此人

很难碰到…

很难碰到…

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @还是满目遗憾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说清楚,什么产业

说清楚,什么产业

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @stoneisgod 发表的:
只看此人

说清楚,什么产业

[图片]

查看更多

说清楚,什么产业

亮了(2)
引用 @stoneisgod 发表的:
只看此人

说清楚,什么产业

[图片]

查看更多

说清楚,什么产业

只能说名不副实吧,不是十年前了,现在玩不了一点。

只能说名不副实吧,不是十年前了,现在玩不了一点。

亮了(0)

蹲合影不如去俱乐部门口

蹲合影不如去俱乐部门口

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

上有天堂,下有?

上有天堂,下有?

亮了(0)

是惠阳那个淡水?

是惠阳那个淡水?

亮了(0)

那不如去现场或者俱乐部门口

那不如去现场或者俱乐部门口

亮了(0)

淡水还行

淡水还行

亮了(0)

基本冇可能撞到 死心啦

基本冇可能撞到 死心啦

亮了(0)

徐和农家菜 你要是想 我可以带你去他家门口碰碰运气

徐和农家菜 你要是想 我可以带你去他家门口碰碰运气

亮了(0)
Re:问下老哥们关于徐杰的
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
在泰国参加节目时,路人问易建联:你是篮球运动员嘛?易建联:我曾经是。
彭去广西了,不知道怎么回事
在周琦续约问题解决之前,很难确定下赛季外援吧
辽宁这是要放弃莫兰德的节奏?
夺冠和止步半决赛,差距太大了
稳住兄弟们
加油年轻人好好训练
为什么宏远就没有找过质量高的大外援
为什么身体素质好的如高尚,董翰林,张昊都没能培养出来?
17-18赛季 mvp榜单第一小丁第二阿联
广东华南虎最新帖
在泰国参加节目时,路人问易建联:你是篮球运动员嘛?易建联:我曾经是。
有谁在看女篮热身赛?和澳大利亚打得挺接近的。
在周琦续约问题解决之前,很难确定下赛季外援吧
彭去广西了,不知道怎么回事
08级小将
[流言板]国安外援法比奥身着易建联球衣拍照:在越南家庭旅行
以前的比赛
其实徐昕每年都在进步
广东宏远二沙岛夏训正式开始
加油年轻人好好训练
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的