张若昀这小子,结婚了还想跟虎扑女神李沁炒cp呢

9回复/ 42299 浏览
范依岚(25级)楼主2024-05-08 08:25:53发布于广东
张若昀这小子,结婚了还想跟虎扑女神李沁炒cp呢范依岚 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

全部回帖

收起

张若昀是我见过资源好的演员里面演技稀烂的,真的是稀烂

亮了(9)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0630149771 发表的:
只看此人

哪里稀烂了,他的电视剧都挺好看的,我记得之前狄仁杰那部电视剧他去客串,整部电视剧最好看就是他客串的部分

哪里稀烂了,他的电视剧都挺好看的,我记得之前狄仁杰那部电视剧他去客串,整部电视剧最好看就是他客串的部分

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @努力再努力的龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不是说明整部电视都烂了?

那不是说明整部电视都烂了?

亮了(1)
只看此人

大实话

大实话

亮了(0)
只看此人

他演技是不咋地的。放到20年前肯定淹死了没人知道。 可惜现在娱乐圈年轻人9成9都没演技

他演技是不咋地的。放到20年前肯定淹死了没人知道。 可惜现在娱乐圈年轻人9成9都没演技

亮了(1)
查看评论(1)

无脑黑你有一手的,张若昀算是娱乐圈里男德的标杆了 你就硬黑吧

无脑黑你有一手的,张若昀算是娱乐圈里男德的标杆了 你就硬黑吧

亮了(0)
引用 @wsad344 发表的:
只看此人

你还挺严谨的不说十年前

你还挺严谨的不说十年前

亮了(0)
只看此人

好了。那请你说出几个他这个岁数 资源好且演的不稀烂的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我就不取拉风的昵称吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

章宇,莽村李宏伟的演员,爱情公寓关谷的演员,漫长的季节女主的哑巴哥哥还是弟弟那个演员,易烊千玺演技叶吊打他,这些应该都比他年轻,演技都碾压张若昀

章宇,莽村李宏伟的演员,爱情公寓关谷的演员,漫长的季节女主的哑巴哥哥还是弟弟那个演员,易烊千玺演技叶吊打他,这些应该都比他年轻,演技都碾压张若昀

亮了(0)
Re:张若昀这小子,结婚了还想跟虎扑女神李沁炒cp呢
虎扑游戏中心
影视区最热帖
现役最漂亮的女演员是谁?
《怒火重案》——甄子丹谢霆锋这段打戏算是近几年最好的打戏了吧
争议不断,惨遭封杀,这部汤唯牺牲最大的《色戒》,原来开场这么多戏?解析《色
庆余年原著里的四大宗师和五竹有没有射雕神雕里的五绝实力强
“我现在才明白爱一个人是那么的彻底”
目前娱乐圈最漂亮的女演员是谁?
陈翔六点半:阴差阳错的爱情!炸叔喜提董事长职位
这部剧美人如云,堪称武侠界天花板。众星云集。现在很难再有这样的剧了
庆余年最新集咋看不懂啊
元尊也动画化了!斗破四部曲补齐,怀念当年熬夜看书的日子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的