后悔为什么没忍几个月再卖华子!

13回复/ 124555 浏览
高启强想吃鱼(17级)楼主2024-05-07 23:43:11发布于山东
后悔为什么没忍几个月再卖华子!高启强想吃鱼 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

损失了一半的合同费呀

损失了一半的合同费呀

亮了(2)

哈哈,因为别人说卖你就卖呀,还是要有主见好哥们

亮了(6)
查看评论(1)

正常 几个月前7700w卖的 游戏里实在难用

亮了(4)
查看评论(1)

大哥你下次卖谁告诉我一声

亮了(4)
查看评论(1)

因为你得看球啊

因为你得看球啊

亮了(6)

囤潜力肯定要慢慢等啊 这个价位怎么看都不像是赚的

囤潜力肯定要慢慢等啊 这个价位怎么看都不像是赚的

亮了(2)
引用 @ZW一JAY的爷爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卖狼王和天神詹换杜兰特 你也跟着一起吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @明尼苏达中投王 发表的:
只看此人

没人让我卖,单纯的游戏里不好用!

没人让我卖,单纯的游戏里不好用!

亮了(2)
引用 @新鲜炸薯条 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,那会儿投篮不准,扣篮不硬 防守还不行

是的,那会儿投篮不准,扣篮不硬 防守还不行

亮了(2)
引用 @高启强想吃鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你别说,狼王和詹姆斯在新内核都是小加强,杜兰特还真被削了一刀。

你别说,狼王和詹姆斯在新内核都是小加强,杜兰特还真被削了一刀。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大宝定叫你大败而归 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯扣篮比20内核软多了,狼王倒是比20内核好用多了!虽然华子亏了,但是狼王倒是赚了,狼王当时300万单卡买的,现在市场已经四百多万啦,狼王时刻那时候一千多万买的现在快三千万啦!加上时刻涨了八千万!华子我只是没赚到但也没亏多少,多少买的几乎就多少卖的就是亏了不到两千万手续费!

詹姆斯扣篮比20内核软多了,狼王倒是比20内核好用多了!虽然华子亏了,但是狼王倒是赚了,狼王当时300万单卡买的,现在市场已经四百多万啦,狼王时刻那时候一千多万买的现在快三千万啦!加上时刻涨了八千万!华子我只是没赚到但也没亏多少,多少买的几乎就多少卖的就是亏了不到两千万手续费!

亮了(2)

我也是这个期间卖的,为了买4kd,亏了

我也是这个期间卖的,为了买4kd,亏了

亮了(4)

6000w拿下的,现在一亿三千万也不出手。因为喜欢

6000w拿下的,现在一亿三千万也不出手。因为喜欢

亮了(0)
Re:后悔为什么没忍几个月再卖华子!
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
预下载路径提醒
新内核运球常用动作
2024腾讯游戏发布会公布手游《NBA2K ALL Star》
罗德曼
麦肯新内核不漏板了
196以上+运球老手+无限起飞+有一定投射徽章,3500万以下
那些说三测好玩的,好玩个嘚
萌新请教,狼王还是大梦
科沃尔就是好用谁说都没用。
伦纳德单卡快跌破100万了,是不是抄底的好时候啊?街头完美2号位。
NBA2KOL2最新帖
罗德曼
求一个超巨或者巨星俱乐部
贾巴里史密斯
3000万最好的中锋是谁
关于新内核
保名人堂,街头上分摘星
有没有俱乐部收人的
小波特和迈克米勒应该如何取舍
没时间打或稳街头名人堂的老板私我发球员
兄弟们欧文新内核真的好玩!
热门游戏-即点即玩