不是哥们 你张信哲啊# 吉林大学 # 歌手大赛校园...

17回复/ 312028 浏览
眺望北龙湖(131级)楼主2024-05-07 22:32:09发布于河南
不是哥们 你张信哲啊# 吉林大学 # 歌手大赛校园...眺望北龙湖 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

真是人不可貌相 海水不可斗量。
🐮🍺

🐮🍺

亮了(12)
查看评论(2)

是角度原因吗?感觉有点矮,但声音是真通透

亮了(4)
查看评论(2)

n

n

亮了(0)

太短了。。

太短了。。

亮了(0)
引用 @小小即将六届000四届最差 发表的:
只看此人

视频感觉160都不够

视频感觉160都不够

亮了(0)
查看评论(1)

堪比十年前校园唱歌比赛上那个唱张信哲小哥了 就是可能形容不如那位 但以前有女生跟我说过 喜欢会唱歌的男生 觉得会唱歌的男生会发光

堪比十年前校园唱歌比赛上那个唱张信哲小哥了 就是可能形容不如那位 但以前有女生跟我说过 喜欢会唱歌的男生 觉得会唱歌的男生会发光

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @用户1835947892 发表的:
只看此人

会唱歌的男生更容易出轨你不知道吗?

会唱歌的男生更容易出轨你不知道吗?

亮了(0)

刷到老校了嘛,记得之前在学校还参与过校园十大歌手的录制。

刷到老校了嘛,记得之前在学校还参与过校园十大歌手的录制。

亮了(0)
引用 @2019给个冠军 发表的:
只看此人

视频感觉160都不够

视频感觉160都不够

周深也是小矮子,但挡不住天赋异禀啊

周深也是小矮子,但挡不住天赋异禀啊

亮了(0)
引用 @荦LOG 发表的:
只看此人

真是人不可貌相 海水不可斗量。🐮🍺

[图片]

查看更多

🐮🍺

感觉跟司马南在唱歌似的。

感觉跟司马南在唱歌似的。

亮了(0)
引用 @小小即将六届000四届最差 发表的:
只看此人

目测165,不过共鸣腔小利于高频这是真的

亮了(0)
查看评论(1)

这首歌我就服B有一个视频,好像还是高中还是初中生唱的,那才叫一个超神,自己灵魂,设备直接歇菜,后面清唱更是绝

这首歌我就服B有一个视频,好像还是高中还是初中生唱的,那才叫一个超神,自己灵魂,设备直接歇菜,后面清唱更是绝

亮了(0)
引用 @虎扑JR0091257165 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

矬老婆高声

矬老婆高声

亮了(0)
引用 @荦LOG 发表的:
只看此人

真是人不可貌相 海水不可斗量。🐮🍺

[图片]

查看更多

🐮🍺

这种视频最神的还是十几年前看到的一个。男的唱王菲的歌。

这种视频最神的还是十几年前看到的一个。男的唱王菲的歌。

亮了(0)

外形不出众 但是台风非常自信 唱的这么好当然有底气咯

外形不出众 但是台风非常自信 唱的这么好当然有底气咯

亮了(2)

亮了(0)
Re:不是哥们 你张信哲啊# 吉林大学 # 歌手大赛校园...
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在年轻人是不是不爱看擦边了??还好有这个专家号
八零九零的以前上学不带水杯怎么喝水?
不打扮真以为我长这样啊
弯弯综艺太敢聊啦,吴梦梦上来当嘉宾
你们是如何缓解工作压力的?
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
最懂女人李宗盛,最懂男人还得是你!!!
想在老家甘肃天水投资个充电桩
为什么中国人对纹身那么抗拒?不应该是个性化的体现吗?
物理超度,看着真上头,爱看
步行街主干道最新帖
夏天的风
明帅先生期货
我愿意减寿两年半!
这种算不算侮辱先人罪?
立贴为证
大家进来看竹筒!
这个十元一份的砂锅宽粉可以吊打全国了吧?
高难度猜歌!答对的绝对是高手!只有五个字!是否我,我,我……
伟大 无须多言
龙宝,姓钟,取个小名大家有啥好的建议么!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的