[流言板]威金顿前6场真实命中率仅48.6%外援里最低,今晚提升至67%

8回复/ 52657 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-07 22:03:02发布于上海
[流言板]威金顿前6场真实命中率仅48.6%外援里最低,今晚提升至67%虎扑篮球资讯 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

这些回帖亮了

收起

你得让他抡,他组织不了一点hhh既要又要的那个人是九年前的布拉齐

你得让他抡,他组织不了一点hhh既要又要的那个人是九年前的布拉齐

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(26)

我真怕他一个回传给豪哥

我真怕他一个回传给豪哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NusBeatz 发表的:
只看此人

我真怕他一个回传给豪哥

我真怕他一个回传给豪哥

那是琼斯,罚球线停球

那是琼斯,罚球线停球

亮了(6)
查看评论(2)

希望今天彻底打通任督二脉!加油啊加油!

希望今天彻底打通任督二脉!加油啊加油!

亮了(2)
引用 @DaWRaN709 发表的:
只看此人

那是琼斯,罚球线停球

[图片]

查看更多

那是琼斯,罚球线停球

琼斯真没什么担当。

琼斯真没什么担当。

亮了(8)

就这两场表现的震荡,相当于CBA哈登

就这两场表现的震荡,相当于CBA哈登

亮了(0)
引用 @DaWRaN709 发表的:
只看此人

那是琼斯,罚球线停球

[图片]

查看更多

那是琼斯,罚球线停球

吗的,脑海里有画面了,第四节琼斯突到三秒区甩给于德豪强投

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @FortMinor7 发表的:
只看此人

他就是想抛投,然后被罩住了就停球,然后往外传,进攻时间又没,别人又白跑一个战术

他就是想抛投,然后被罩住了就停球,然后往外传,进攻时间又没,别人又白跑一个战术

亮了(0)
Re:[流言板]威金顿前6场真实命中率仅48.6%外援里最低,今晚提升至67%
虎扑游戏中心