现在的掘金估计只有03年单核夺冠的邓肯来才能带队战胜森林狼了

30回复/ 105409 浏览
赌侠托纳利(40级)楼主2024-05-07 20:49:29发布于加利福尼亚
现在的掘金估计只有03年单核夺冠的邓肯来才能带队战胜森林狼了赌侠托纳利 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

4年前的AD,3年前的字母哥、去年的约老师,今年季后赛没到一半就换成华子了,是现在的球迷太浮躁还是你们真的对“远古”的传奇巨星一无所知呢?

4年前的AD,3年前的字母哥、去年的约老师,今年季后赛没到一半就换成华子了,是现在的球迷太浮躁还是你们真的对“远古”的传奇巨星一无所知呢?

亮了(45)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(45)
查看评论(4)
引用 @哀莫 发表的:
只看此人

没见过世面觉得自己村儿就是最好的

没见过世面觉得自己村儿就是最好的

亮了(1)

好家伙,短短两场比赛,各种黑粉就出来了。我记得那会儿3:0领先湖人的时候,“约老师胜过巅峰邓肯”的讨论都有不少jr在聊。。

好家伙,短短两场比赛,各种黑粉就出来了。我记得那会儿3:0领先湖人的时候,“约老师胜过巅峰邓肯”的讨论都有不少jr在聊。。

亮了(12)
查看评论(2)

掘金被狼克制不等于狼对上雷、凯就占优,这些队都很接近,只是矿有一点不幸,弱点被捏的死死的。

掘金被狼克制不等于狼对上雷、凯就占优,这些队都很接近,只是矿有一点不幸,弱点被捏的死死的。

亮了(2)
引用 @哀莫 发表的:
只看此人

深有体会,去年还是前年才看到过一篇吹约老师已经和邓肯比肩,当时还有理智球迷说别吹来像老张一样惹人讨厌了,结果还被喷了

深有体会,去年还是前年才看到过一篇吹约老师已经和邓肯比肩,当时还有理智球迷说别吹来像老张一样惹人讨厌了,结果还被喷了

亮了(13)
查看评论(1)

谁来带队都赢不了森林狼,两个队差距不是头号球星,而是球队阵容差距,森林狼的阵容往前数20年又有几个队有这样豪华的配置?唐斯这样有体重有投射的大个子状元除非是健康的恩比德能比,华子的攻防,锋线上的里德尺寸十足还有非常不错的投射和进攻技巧,杰登、沃克都是有自主进攻的防守悍将还能投三分,内线杵着一个3届dpoy,少有的能换防后卫的大个子,换奥尼尔来一样是输,哪怕换乔丹带这支掘金一样没戏,掘金替补根本不能看,首发三个没自主进攻能力,就靠二人转,穆雷还一直受伤病困扰,还是个小个子挡拆换到谁都是被罩住,就掘金这阵容换历史任何人都没任何机会,不要为了贬低约基奇就无脑吹邓肯。

谁来带队都赢不了森林狼,两个队差距不是头号球星,而是球队阵容差距,森林狼的阵容往前数20年又有几个队有这样豪华的配置?唐斯这样有体重有投射的大个子状元除非是健康的恩比德能比,华子的攻防,锋线上的里德尺寸十足还有非常不错的投射和进攻技巧,杰登、沃克都是有自主进攻的防守悍将还能投三分,内线杵着一个3届dpoy,少有的能换防后卫的大个子,换奥尼尔来一样是输,哪怕换乔丹带这支掘金一样没戏,掘金替补根本不能看,首发三个没自主进攻能力,就靠二人转,穆雷还一直受伤病困扰,还是个小个子挡拆换到谁都是被罩住,就掘金这阵容换历史任何人都没任何机会,不要为了贬低约基奇就无脑吹邓肯。

亮了(0)
查看评论(1)

跟邓肯有啥关系啊?
因为打败过同一人,所以需要挑起内斗吗?

跟邓肯有啥关系啊?
因为打败过同一人,所以需要挑起内斗吗?

亮了(0)

开赛前,可能有机会
0:2,换邓肯肯定不行。尽管我是呆子球迷

开赛前,可能有机会

亮了(0)
查看评论(1)

穆雷投不进的球邓肯能帮他投进吗

穆雷投不进的球邓肯能帮他投进吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @强人索汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别这样 你现在抨击约老师不也是一样急躁了点?邓肯系列赛没落后过?

别这样 你现在抨击约老师不也是一样急躁了点?邓肯系列赛没落后过?

亮了(2)
查看评论(4)

邓肯大哥能把穆雷腿接好吗

邓肯大哥能把穆雷腿接好吗

亮了(2)

没别的意思,但要是穆雷波特发挥成这个鬼样子,我们老邓来了也够呛啊

没别的意思,但要是穆雷波特发挥成这个鬼样子,我们老邓来了也够呛啊

亮了(0)
引用 @GDP风之神 发表的:
只看此人

开赛前,可能有机会0:2,换邓肯肯定不行。尽管我是呆子球迷

开赛前,可能有机会

你知道08年0比2落后黄蜂翻盘么?你真的是邓肯球迷?

你知道08年0比2落后黄蜂翻盘么?你真的是邓肯球迷?

亮了(4)

逗,虎扑球迷是不是没内线球员接球成本这个概念的,掘金现在这个阵容,换什么邓肯奥尼尔,是让他们从后场拿球闪现到禁区里吗

逗,虎扑球迷是不是没内线球员接球成本这个概念的,掘金现在这个阵容,换什么邓肯奥尼尔,是让他们从后场拿球闪现到禁区里吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @理性讨论我登哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我可没抨击过约基奇,在这帖子之前我甚至没回复过那种约老师邓肯对比的帖子,只不过确实约老师被某些云球迷过度拔高,现在你去搜应该还能搜到十篇八篇的

我可没抨击过约基奇,在这帖子之前我甚至没回复过那种约老师邓肯对比的帖子,只不过确实约老师被某些云球迷过度拔高,现在你去搜应该还能搜到十篇八篇的

亮了(0)
引用 @浪子燕青28 发表的:
只看此人

那是一把枪,关键用的顺手

那是一把枪,关键用的顺手

亮了(0)

我觉得需要99年的邓肯,99年邓肯季后赛低位杀伤力跟奥尼尔平起平坐,而且小波特的特点有点像埃利奥特,面对最强防守锋线群开拓者除了第三场过多体毛哨犯满,打得都很强可以把戈贝尔和唐斯凿得很难受

我觉得需要99年的邓肯,99年邓肯季后赛低位杀伤力跟奥尼尔平起平坐,而且小波特的特点有点像埃利奥特,面对最强防守锋线群开拓者除了第三场过多体毛哨犯满,打得都很强可以把戈贝尔和唐斯凿得很难受

亮了(2)
引用 @哀莫 发表的:
只看此人

牛一阵子,吹一阵子,华子虽强,但仍需一步一个脚印,希望现在吹捧的日后万一华子拉胯个一两场也别翻脸就喷

牛一阵子,吹一阵子,华子虽强,但仍需一步一个脚印,希望现在吹捧的日后万一华子拉胯个一两场也别翻脸就喷

亮了(0)

今年掘金打的挣扎的原因在于莫里没开,内外结合不起来,约基奇在内线肉搏不占优势分出来的球也没人能投进,只会导致防守更加收缩,掘金很难了

今年掘金打的挣扎的原因在于莫里没开,内外结合不起来,约基奇在内线肉搏不占优势分出来的球也没人能投进,只会导致防守更加收缩,掘金很难了

亮了(0)
引用 @哀莫 发表的:
只看此人

一代版本一代神,带带版本踩绿军。绿军年年联盟前几战绩,年年被人轻视,季后赛打了两场就是:最软绿军没有超巨又要被热火横扫了。

一代版本一代神,带带版本踩绿军。绿军年年联盟前几战绩,年年被人轻视,季后赛打了两场就是:最软绿军没有超巨又要被热火横扫了。

亮了(0)
Re:现在的掘金估计只有03年单核夺冠的邓肯来才能带队战胜森林狼了
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
打到现在,也就首轮哈登能和东契奇互爆,其他人真的差点意思
论巅峰实力,奥拉朱旺和邓肯谁更强?
巴蒂尔:我爱他,但他是真不防啊!
塔图姆为何输在勇士手下时,不选择加入雄鹿或者雷霆和字母sga联手?
终于要见证历史了??!NBA成立78年第一次出现东西决4-0!!
麻烦大家推荐一个国内宜居城市!
说说你是从哪一年开始看球的?第一个喜欢的球星是谁?
如果把皮蓬换成欧文,罗德曼换成乐福,乔丹还能夺冠吗?
我就问一个问题,16翻盘绝杀是欧文投的,怎么一票都没有?
麦迪防守水平如何?光记得他的小腿跟干拔了,他防守是不是万人捅??
湿乎乎的话题最新帖
塔图姆为何输在勇士手下时,不选择加入雄鹿或者雷霆和字母sga联手?
里德新秀体测数据
戈贝尔的问题在于,单防能力太差了
[战力六芒星]我给詹姆斯-哈登的评分是8.0,你给他打几分?
【洛城里】美媒:选秀小年不一定没人才,参考13年字母哥和戈贝尔
现在为啥有些人都躲在版块里玩权限呀,步行街人人嘲讽的,在球队板块又变得厉害,到底哪边比较懂球呢
当年的硬特vs软诺能不能对彪现在的恩比德vs约基奇
獭兔和杰伦是否多年二人组里实力最接近的?
20022003赛季麦迪太厉害了,奥尼尔又拿不到MVP
[战力六芒星]我给安东尼-戴维斯的评分是8.3,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的