这就是特斯拉的A柱

64回复/ 3020394 浏览
一本以下不要发表评论(20级)楼主2024-05-07 19:31:06发布于江苏
这就是特斯拉的A柱一本以下不要发表评论 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

这也能吹,明显墙的重量都不一样

亮了(171)
查看评论(2)
引用 @一本以下不要发表评论 发表的:
只看此人

明显是同一个墙

明显是同一个墙

一面墙就是重量一样?身高180的是不是和身高160的承重一样,懂不懂天塌下来身高高的先顶着

一面墙就是重量一样?身高180的是不是和身高160的承重一样,懂不懂天塌下来身高高的先顶着

亮了(54)
查看评论(2)

全部回帖

收起

同一个地方塌方压车对比?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @领导克星 发表的:
只看此人

是啊,图片看不出来吗,问界都被压平了

是啊,图片看不出来吗,问界都被压平了

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(171)
查看评论(2)
引用 @黄桃罐头灬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明显是同一个墙

明显是同一个墙

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @一本以下不要发表评论 发表的:
只看此人

明显是同一个墙

明显是同一个墙

亮了(54)
查看评论(2)

问界在哪里?

问界在哪里?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @领导克星 发表的:
只看此人

看看压上面的砖墙的厚度或者建筑物倒下来的高度

看看压上面的砖墙的厚度或者建筑物倒下来的高度

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

我可没喷别的车,谁喷的你找谁去

我可没喷别的车,谁喷的你找谁去

亮了(2)

亮了(8)
查看评论(1)

十万年前的事特粉一个月吹一次。

最近一个月特斯拉碰撞不解锁爆燃

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

亮了(12)
查看评论(2)

一体冲压车身的安全性毋庸置疑

一体冲压车身的安全性毋庸置疑

亮了(2)
引用 @HIT_梦之轮回 发表的:
只看此人

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

中间碰撞爆燃纯属扯淡, 碰撞爆燃 车门打不过然后0伤亡

这事描述正确就和问界那个一样 三杀了

中间碰撞爆燃纯属扯淡, 碰撞爆燃 车门打不过然后0伤亡

这事描述正确就和问界那个一样 三杀了

亮了(0)
引用 @黄桃罐头灬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你买问界了吗

那你买问界了吗

亮了(12)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

问界在哪里?

[图片]

查看更多

问界在哪里?

平了

平了

亮了(2)
引用 @HIT_梦之轮回 发表的:
只看此人

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

我不是特粉,我只是证明特斯拉比问界安全

我不是特粉,我只是证明特斯拉比问界安全

亮了(2)
查看评论(2)

上个理想的

上个理想的

亮了(0)
Re:这就是特斯拉的A柱
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
工业奇迹,998秦L
秦L海豹06配置选择详解
开了一年半的增程发现油箱真没必要。
比亚迪公布价格时候的弹幕,,,,,
你见过最靓的汽车销售,可以分享一下吗!
你以为秦L998就是终点了?
来算一下比亚迪秦l高速均速
路上偶遇享界s9
大胆预测,28年开始大部分车企的插混车型销量会断崖下跌,油混和纯电车型会成为主流
中产家庭买什么车好
汽车区最新帖
兄弟们,本来想买海豚的,看了新出的秦L是不是秦比较划算,不过我中午需要在车里午休开空调,不知道能不能
怎么都在讨论秦l,我感觉海豹比较好看啊
希望独行侠登顶总冠军,而领克登顶国产油车销量第一宝座
998的秦l发布后,感觉比亚迪会迎来猛烈的团建风暴,比亚迪法务部能承受得了吗。
关于秦L的后续舆论
领克牛逼!
来了
中了!
我爱领克!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的