问一下尼克斯球衣哪儿可以买到啊

30回复/ 74749 浏览
约胖子jokic(5级)楼主2024-05-07 15:59:31发布于四川
问一下尼克斯球衣哪儿可以买到啊约胖子jokic 发表在尼克斯专区 https://bbs.hupu.com/knicks

全部回帖

收起

纽约

纽约

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @四冠肌肉哥哥 发表的:
只看此人

纽约

[图片]

查看更多

纽约

[虎扑表情-舒服了]

[虎扑表情-舒服了]

亮了(1)

淘宝也有,需要找一找

淘宝也有,需要找一找

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0136668489 发表的:
只看此人

淘宝也有,需要找一找

淘宝也有,需要找一找

找到个价格合适 但0月售的店 不敢下啊 说是美版正品

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @约胖子jokic 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

0才对嘛,烂泥的球衣根本没人买(国内)

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0136668489 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

同问阿奴诺比尼克斯au球衣重来都没见过

亮了(0)
查看评论(1)

咸鱼没有吗?我几年前看有卖波神跟小哈达威的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @能聊好好聊不然别怪我骂你 发表的:
只看此人

想买布伦森的

想买布伦森的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @打猴儿子我们是专业的 发表的:
只看此人

淘宝找了个代购的商家

淘宝找了个代购的商家

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

想买布伦森的

想买布伦森的

你可以咸鱼搜搜,或者直接去尼克斯官网买

你可以咸鱼搜搜,或者直接去尼克斯官网买

亮了(2)
只看此人

淘宝找了个代购的商家

淘宝找了个代购的商家

发个淘宝名

发个淘宝名

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

发个淘宝名

发个淘宝名

ihoopstore 我也不晓得正不正 他说可以验货 20-30天走海关

ihoopstore 我也不晓得正不正 他说可以验货 20-30天走海关

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

想买布伦森的

想买布伦森的

布伦森有啊,闲鱼我看到好多卖au球衣的,ebay上也有gu au都有,布伦森兰德尔的球衣是最多的

布伦森有啊,闲鱼我看到好多卖au球衣的,ebay上也有gu au都有,布伦森兰德尔的球衣是最多的

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

布伦森尼克斯官网就可以定。。。,找个代购直接帮你付钱,帮你邮寄回国。。,,。

布伦森尼克斯官网就可以定。。。,找个代购直接帮你付钱,帮你邮寄回国。。,,。

亮了(0)
查看评论(1)

[奸笑]

亮了(0)
只看此人

官网大概什么价格?有团购不

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @黑黑在诚实岛 发表的:
只看此人

闲鱼就有,你要AU还是GU

闲鱼就有,你要AU还是GU

亮了(0)
引用 @黑黑在诚实岛 发表的:
只看此人

Sw也有

Sw也有

亮了(0)
查看评论(1)
Re:问一下尼克斯球衣哪儿可以买到啊
虎扑游戏中心
尼克斯专区最热帖
[流言板]迪温琴佐半场10中5得到14分2抢断,哈特2中1得到4分4板4助
遛马命中率太逆天了吧~
[流言板]手感差点!布伦森半场13中4,三分2中0得到12分8助攻
大势已去。睡觉!
锡伯杜和斯波是同类型的吗
大城市要饭的人就是多
尼克斯的球员值得尊重。拼尽全力。锡伯杜不是Ren
没有og,尼克斯还是原形毕露了
都说锡伯杜牛逼,但这伯克斯之前你为啥DNP?一点变通没有?又不是一场的游戏
[流言板]终于上双!布伦森强攻谢泼德打成2+1,目前12中4得12分
尼克斯专区最新帖
[流言板]迪温琴佐半场10中5得到14分2抢断,哈特2中1得到4分4板4助
[流言板]手感差点!布伦森半场13中4,三分2中0得到12分8助攻
大城市要饭的人就是多
[流言板]奇兵!亚历克-伯克斯第2节6投5中砍下14分
15分,还能打!
下半场多投三分吧 没办法了
[流言板]终于上双!布伦森强攻谢泼德打成2+1,目前12中4得12分
布伦森是真头铁
[流言板]手感不佳!布伦森急停中投再次偏出,目前11中3得到8分
尼克斯的球员值得尊重。拼尽全力。锡伯杜不是Ren
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的