杨老师课堂开课啦,好好学习天天向上

26回复/ 917148 浏览
炒煤赤身(14级)楼主2024-05-07 14:17:51发布于辽宁
杨老师课堂开课啦,好好学习天天向上炒煤赤身 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

问题来了,罚格的圆柱体是斜的吗???

亮了(135)
查看评论(2)

杨茂功,哈哈哈~ 老球迷都知道~ 辽宁篮协官员~

亮了(87)
查看评论(2)

这个福哥每次进攻都不是为了进攻得,都是为了罚球。这球百分百他进攻犯规、你这个肘子这样侵犯防守球员圆柱体得。

这个福哥每次进攻都不是为了进攻得,都是为了罚球。这球百分百他进攻犯规、你这个肘子这样侵犯防守球员圆柱体得。

亮了(26)
查看评论(1)

随便截个图,福格起球这下的左手明显过度伸展了,就是想硬蹭,投篮手外翻见过,辅助手也外翻?

随便截个图,福格起球这下的左手明显过度伸展了,就是想硬蹭,投篮手外翻见过,辅助手也外翻?

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(87)
查看评论(2)

亮了(135)
查看评论(2)

人辽宁球迷那边还说这个不吹徐杰防守犯规,是裁判偏广东,直接导致比赛走向让广东赢了

人辽宁球迷那边还说这个不吹徐杰防守犯规,是裁判偏广东,直接导致比赛走向让广东赢了

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(26)
查看评论(1)

亮了(22)

罚格跳投空中姿势是蟹型的,吊在空中,可叫吊蟹投射,不是精通调理劳务系的人还真不好防他。

罚格跳投空中姿势是蟹型的,吊在空中,可叫吊蟹投射,不是精通调理劳务系的人还真不好防他。

亮了(14)
引用 @福尔摩斯不会探案 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太扯了

太扯了

亮了(2)
引用 @虎扑JR0747723838 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

再往前点进到我的圆柱体。

再往前点进到我的圆柱体。

亮了(0)

电疗队,全队上下都学会了,不单只接触那下扩大圆柱体,接触后如同电击一样四散抽搐

电疗队,全队上下都学会了,不单只接触那下扩大圆柱体,接触后如同电击一样四散抽搐

亮了(3)

里弗斯来了都得拜师

里弗斯来了都得拜师

亮了(0)
引用 @虎扑JR1749869078 发表的:
只看此人

这视频三四年前就有了 怎么专门为了前天的比赛发的呗

亮了(0)
查看评论(3)

这必须禁赛 杨鸣必须禁赛 不禁不是篮球人

这必须禁赛 杨鸣必须禁赛 不禁不是篮球人

亮了(0)
引用 @终将练出腹肌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

圆柱体知道是什么吗

圆柱体知道是什么吗

亮了(0)
查看评论(1)

罚哥的手像螃蟹那样张开好吗

罚哥的手像螃蟹那样张开好吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黃財才 发表的:
只看此人

人称罚格

人称罚格

亮了(0)
引用 @虎扑JR1749869078 发表的:
只看此人

那个人家说的没问题,杨茂功是个公正的裁判。只是佛歌往徐杰那边偏了

那个人家说的没问题,杨茂功是个公正的裁判。只是佛歌往徐杰那边偏了

亮了(0)
引用 @湖人队冠军前锋范德彪彪彪彪彪 发表的:
只看此人

圆柱体知道是什么吗

[图片]

查看更多

圆柱体知道是什么吗

报告,我知道,比如比萨斜塔(还有更斜的圆柱体吗?大家提供一下)也是圆柱体,你走斜柱任何面塔下(这和挖掘机吊机以转动覆盖面来计算一样),塔倒了,你倒霉。

报告,我知道,比如比萨斜塔(还有更斜的圆柱体吗?大家提供一下)也是圆柱体,你走斜柱任何面塔下(这和挖掘机吊机以转动覆盖面来计算一样),塔倒了,你倒霉。

亮了(0)
引用 @终将练出腹肌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

断章取义,颠倒黑白

断章取义,颠倒黑白

亮了(0)
Re:杨老师课堂开课啦,好好学习天天向上
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
中国篮球在国际赛场为什么成绩越来越差
张懿赵杰这样的人以后中国篮球能批量产出吗?
这究竟是为什么?
除了辽宁球迷,全国球迷都喜欢广东队
如果巅峰丁彦雨航遇到外援4节4人次,能不能达到周琦在球队的作用,改变联盟的格局?
李凯尔是国家队球员 也就是说他不属于外援
[流言板]广州队转发崔永熙、摩尔和布朗合照:大家庭相聚佛罗里达
如果你的孩子篮球打的不错,现在来了好多cba球队经理想跟你签约,你会选择哪个球队?
李楠不是被禁赛了吗?cba真是烂透了!!姚明赶快下了吧,拉帮结派比那些官僚更严重!!!
[集锦]李月汝10分9板,多项数据刷新WNBA个人新高
CBA专区最新帖
杨瀚森2025年去选秀 最有利的条件是明年没有真正意义上的大中锋
周琦如果走,广东没优先权是不是什么也换不来了?
李楠不是被禁赛了吗?cba真是烂透了!!姚明赶快下了吧,拉帮结派比那些官僚更严重!!!
这究竟是为什么?
[集锦]李月汝10分9板,多项数据刷新WNBA个人新高
有没有杜峰半场开香槟的视频?
除了辽宁球迷,全国球迷都喜欢广东队
其实cba的冠军就是国家队主力球员或者核心
竞技体育,最后开香槟的才是冠军
中国篮球需要深入到骨髓的改革
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的