18赛季到24赛季,最成功的球队是哪支?

11回复/ 41756 浏览
虎扑JR0848529847(3级)楼主2024-05-07 13:05:18发布于四川
18赛季到24赛季,最成功的球队是哪支?虎扑JR0848529847 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

老詹的球队

老詹的球队

亮了(4)

冠军结合市值,勇士吧

冠军结合市值,勇士吧

亮了(8)

勇士啊,两冠压死一切了。从19开始算别的队还有的比。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @练个纳尔那么难吗 发表的:
只看此人

18-19赛季开始算

18-19赛季开始算

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0848529847 发表的:
只看此人

18-19赛季开始算

18-19赛季开始算

那也是勇士啊一次冠军一次亚军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0848529847 发表的:
只看此人

18-19赛季开始算

18-19赛季开始算

那也是冠军球队目前唯一两进总决赛的球队。不过现在勇士已经是个烂摊子了。

那也是冠军球队目前唯一两进总决赛的球队。不过现在勇士已经是个烂摊子了。

亮了(0)

勇士,市值干到足球俱乐部前六

勇士,市值干到足球俱乐部前六

亮了(0)
引用 @德拉莫亚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亚军不是降地位吗?

亚军不是降地位吗?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @宁德时代300750 发表的:
只看此人

亚军不是降地位吗?

亚军不是降地位吗?

那请问你有何高见

那请问你有何高见

亮了(0)

18 冠军勇士 亚军骑士

19 冠军暴龙 亚军勇士

20 冠军湖人 亚军热火

21 冠军雄鹿 亚军太阳

22 冠军勇士 亚军凯尔特人

23 冠军掘金 亚军热火

24 待定 大概率是绿军VS灰狼

这六年,仁者见仁智者见智。

18 冠军勇士 亚军骑士

19 冠军暴龙 亚军勇士

20 冠军湖人 亚军热火

21 冠军雄鹿 亚军太阳

22 冠军勇士 亚军凯尔特人

23 冠军掘金 亚军热火

24 待定 大概率是绿军VS灰狼

这六年,仁者见仁智者见智。

亮了(0)
引用 @宁德时代300750 发表的:
只看此人

亚军不是降地位吗?

亚军不是降地位吗?

勇士的亚军加地位

勇士的亚军加地位

亮了(0)
Re:18赛季到24赛季,最成功的球队是哪支?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【三叶屋】美媒:布朗尼更希望在NBA自由的打球,与父亲在一队反而缺少自在感
【西海岸】美媒:森林狼有意得到加兰与华子搭档后场,球迷:用谁换?
巅峰时期的麦迪有多强?
都来夸一夸老詹的优点吧
统治内线近20年的邓肯,能不能竞争历史第二人?
热火三巨头账面实力不输公牛三巨头,为什么没有建立王朝?
麦迪:冠军不是一个人的事,有合适的队友我也能拿冠军!科比离开奥尼尔也曾挣扎了好久!
[流言板]26年前的今天,迈克尔-乔丹荣获生涯第五座MVP
这就是为什么大家说表格不能反映事实的原因!
C欧值出炉,来测一下
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]26年前的今天,迈克尔-乔丹荣获生涯第五座MVP
感觉NBA早就变成饭圈了
这是什么历史怪物!詹姆斯第21季84记扣篮,历史其余所有球员合计27记!
请比较东欧、詹欧、欧杜
16年前的今天,詹姆斯G7砍45分!15年前的昨天,科比G7砍14分!
都说詹姆斯自称goat,但库里不称自己为goat是不想吗,还是不配
神奇西部,连续五年上赛季没进季后赛的球队下赛季进西决
科比20年职业生涯,能不能找到20张走步裁判不吹的图???每年一张不过分吧!
C欧值出炉,来测一下
基德暮年唯一一冠,算是老几冠军?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的