谁又能想到森林狼能2:0掘金呢,还是在高原主场……

17回复/ 67331 浏览
一路走来521(14级)楼主2024-05-07 12:33:59发布于北京
谁又能想到森林狼能2:0掘金呢,还是在高原主场……一路走来521 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

没想到g2这局面,一直压制掘金啊。森林狼这场攻防真厉害啊。

亮了(51)
查看评论(1)

一个能跑死约老师的后卫 两个尺寸能力足够的大个 天克啊

亮了(38)

掘金打湖人都打不明白,何况森林狼

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(51)
查看评论(1)

亮了(38)

亮了(18)
查看评论(1)

不会要4-0了吧,太离谱了

亮了(0)
查看评论(1)

3年前科密就是支持快船,快船主场先0比2小牛,赶走了科密才逆转的,掘金就不应该收留那么多科密

3年前科密就是支持快船,快船主场先0比2小牛,赶走了科密才逆转的,掘金就不应该收留那么多科密

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @敲蛋焦炭裤衩 发表的:
只看此人

额,和球迷有毛关系

额,和球迷有毛关系

亮了(0)
查看评论(1)

下一场,穆雷可能会被禁赛,天道有轮回啊,越老师要被剃光头了吗?

下一场,穆雷可能会被禁赛,天道有轮回啊,越老师要被剃光头了吗?

亮了(4)
引用 @Theklaw2L 发表的:
只看此人

额,和球迷有毛关系

[图片]

查看更多

额,和球迷有毛关系

有很大关系,科密支持哪队哪队就输。科密支持勇士,猛龙赢,科密支持快船,掘金赢,快船0比2落后赶走科密去支持小牛然后4比3逆转小牛,雄鹿0比2落后赶走科密然后科密支持太阳雄鹿4比2翻盘。掘金现在想翻盘只有让科密全部支持森林狼

有很大关系,科密支持哪队哪队就输。科密支持勇士,猛龙赢,科密支持快船,掘金赢,快船0比2落后赶走科密去支持小牛然后4比3逆转小牛,雄鹿0比2落后赶走科密然后科密支持太阳雄鹿4比2翻盘。掘金现在想翻盘只有让科密全部支持森林狼

亮了(4)

看華子的進攻真是炸裂阿那個速度 重點還會投射 根本防不了

看華子的進攻真是炸裂阿那個速度 重點還會投射 根本防不了

亮了(0)

约老师还是害怕全能后卫加跳跳男组合,加上唐斯这种变态,,约老师棺材板还是盖住了

约老师还是害怕全能后卫加跳跳男组合,加上唐斯这种变态,,约老师棺材板还是盖住了[鼓掌]

亮了(0)
引用 @安灯泡瓜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

何况还是在少了一个戈贝尔的情况下呢

何况还是在少了一个戈贝尔的情况下呢

亮了(0)

掘金场面上打湖人太难看了,如果真要有实力不可能场场都落后,一场打花对手的局都没有,赢湖人太难看了

掘金场面上打湖人太难看了,如果真要有实力不可能场场都落后,一场打花对手的局都没有,赢湖人太难看了

亮了(0)
引用 @天海的蓝 发表的:
只看此人

控场都控不了,失控了

控场都控不了,失控了

亮了(0)

我之前预测的森林狼横扫掘金

我之前预测的森林狼横扫掘金

亮了(0)
引用 @Leede123456 发表的:
只看此人

打不明白咋晋级的?

打不明白咋晋级的?

亮了(0)
查看评论(1)

第一场没看,这场看了,掘金包括约老师被打的毫无脾气。

第一场没看,这场看了,掘金包括约老师被打的毫无脾气。

亮了(0)
引用 @快船1号hd 发表的:
只看此人

打不明白咋晋级的?

[图片]

查看更多

打不明白咋晋级的?

裁判黑的

裁判黑的

亮了(0)
Re:谁又能想到森林狼能2:0掘金呢,还是在高原主场……
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
乔治的去和留
理性讨论哈登与快船签约薪资 黑子勿进
美媒:快船有意引进老将控卫,对象包括保罗和洛瑞!
我希望威少多看看麦康奈尔得比赛录像,这才是靠脑子打球的后卫
一个残酷的现实,快船大概率留不下超级第六人威少了
波士顿街道已经开始喊“Fuck kyrie”了!
如果要留哈登,多少钱合适
反正我不希望保罗来。
现在看起来当初输给牛真不怨,牛真的极有可能去总决赛
在此斗胆预测一下,乔治走了,威少必走!
快船专区最新帖
在此斗胆预测一下,乔治走了,威少必走!
调查一下总决赛船密支持谁
快船毁在总经理
总决赛凯尔特人对独行侠 你们支持谁?看好谁夺冠?
乔治可以签换独行侠华盛顿+小琼斯+莱弗利+1首轮+2次轮啊,快船和独行侠双赢,快船补充活力,独行侠得到一个超级锋线组成3巨头,独行侠估计立马答应的
西亚卡姆今夏完全自由球员,发布会上发表暗示离队感言,快船可否争一争?
继布鲁克林如果队 也要有洛杉矶如果队了
快船球迷们,独行侠vs凯尔特人你们支持谁
TMZ:祖巴茨洛杉矶的家再次遭贼了,洛杉矶警方正全力缉凶。
波士顿街道已经开始喊“Fuck kyrie”了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的