年轻一代全面崛起,约老师都被吊打了

37回复/ 2116016 浏览
登哥退役madeni(42级)楼主2024-05-07 12:23:21发布于江苏
年轻一代全面崛起,约老师都被吊打了登哥退役madeni 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

可以去森林狼啊

可以去森林狼啊[奸笑]

亮了(77)
查看评论(9)

掘金太惨了。其实常规赛,狼大比分赢快船那场,我看了,就已经很明白快船根本不是对手,即使是完全体快船,就这攻防节奏,防守强度,快穿根本匹配不了

掘金太惨了。其实常规赛,狼大比分赢快船那场,我看了,就已经很明白快船根本不是对手,即使是完全体快船,就这攻防节奏,防守强度,快穿根本匹配不了

亮了(49)
查看评论(3)
引用 @洛杉矶丨冠军军团 发表的:
只看此人

有一场全阵容赢了你没看?小卡发威,84:82险胜

[图片]

查看更多

看了。那场快船真是拼命了。但季后赛,强度和场次都上来,快船这几个毕竟太老了

看了。那场快船真是拼命了。但季后赛,强度和场次都上来,快船这几个毕竟太老了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @缺少拇爱的库蜜 发表的:
只看此人

可以去森林狼啊[奸笑]

可以去森林狼啊[奸笑]

森林狼不要的

森林狼不要的

亮了(16)
只看此人

可以去森林狼啊[奸笑]

可以去森林狼啊[奸笑]

去森林狼除非底薪,森林狼可没那么大空间能签哈登

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

可以去森林狼啊

可以去森林狼啊[奸笑]

亮了(77)
查看评论(9)

除非像杜蘭特那樣空降否則不太可能了

除非像杜蘭特那樣空降否則不太可能了

亮了(5)

亮了(49)
查看评论(3)
只看此人

可以去森林狼啊[奸笑]

可以去森林狼啊[奸笑]

也可以不看NBA,多大点事。

也可以不看NBA,多大点事。

亮了(9)

森林狼整体太强了

森林狼整体太强了

亮了(6)

你船别续约乔治了,明显续了也打不过森林狼

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @告别登威 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

现在完全能理解被说快船太老了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @吹雪漫松涛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

森林狼主力康利更老呢,华子这么说就不怕伤了康利的心

森林狼主力康利更老呢,华子这么说就不怕伤了康利的心

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你说错了,89比88,赢的艰难

你说错了,89比88,赢的艰难

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
查看评论(1)

中生代还没统治呢,新生代就来了

中生代还没统治呢,新生代就来了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

一场常规赛赢了能代表啥。。。防守资源就是不匹配啊,森林狼五首发都能防,轮转也能防,打掘金快船我倒是觉得有希望,常规赛我看快船打森林狼就觉得希望渺茫,还有就是活力问题,快船这几个老胳膊老腿的,森林狼的推转换和华子的硬解都是可以打破所谓快船的防守的,但是戈贝尔里德麦丹的防守除了健康卡以外哪一个能打,华子冲起来快船估计斗志都没了

一场常规赛赢了能代表啥。。。防守资源就是不匹配啊,森林狼五首发都能防,轮转也能防,打掘金快船我倒是觉得有希望,常规赛我看快船打森林狼就觉得希望渺茫,还有就是活力问题,快船这几个老胳膊老腿的,森林狼的推转换和华子的硬解都是可以打破所谓快船的防守的,但是戈贝尔里德麦丹的防守除了健康卡以外哪一个能打,华子冲起来快船估计斗志都没了

亮了(6)
只看此人

可以去森林狼啊[奸笑]

可以去森林狼啊[奸笑]

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

还有一场半场领先森林狼30分,然后小卡半场轮休,被森林狼翻过来30分

还有一场半场领先森林狼30分,然后小卡半场轮休,被森林狼翻过来30分

亮了(0)
查看评论(1)

天道有轮回啊,约老师不会被剃头吧

天道有轮回啊,约老师不会被剃头吧

亮了(0)
只看此人

可以去森林狼啊[奸笑]

可以去森林狼啊[奸笑]

森林狼不要的

森林狼不要的

亮了(16)
引用 @唐斯隔扣戈贝尔 发表的:
只看此人

名字那么快改好了?

名字那么快改好了?

亮了(0)
Re:年轻一代全面崛起,约老师都被吊打了
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
大家希望登哥3年1.4留守快船还是去争冠球队(森林狼掘金雄鹿之类)拿个3年1亿以内的降薪合同
今年欧文可能夺冠, 真是让人心情复杂
最有激情的男人
【西海岸】美媒:伦纳德的膝盖伤让他退化,工资高快船有风险
这就是快船放弃的亚历山大??
乔治和卡子是相互耽误,不知道俩人怎么同时到的快船
作为一个虞城的威少球迷。真心希望他能把最后的能量和热血,都献给快船,哥几个再一起好好打几年,拼个冠军!
独行侠走的越远,越难受啊
如果今年绿军错过最后的争冠窗口期,拿伦纳德换塔图姆怎么样?
登哥就是太老实了,命不好
快船专区最新帖
登哥就是太老实了,命不好
哈登已经失去统治力了,大家要接受登哥下滑的事实
哈登还算联盟第一人吗
这是被爆区了?
船密们怎么看?
瓦兰丘纳斯与快船互相有意!我船怎么操作?
快船管理层就是笑话!
能不能搞个首轮末尾的选秀权选泰勒史密斯???
今天听了后会无期,觉得挺适合快船的
那些责怪小卡不打季后赛的,别忘了是谁给快船进季后赛的机会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的