森林狼真的有冠军相了

17回复/ 88250 浏览
布鲁克林7号凯文杜兰特(24级)楼主2024-05-07 11:14:34发布于安徽
森林狼真的有冠军相了布鲁克林7号凯文杜兰特 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

我在一个月前就说过了,🐺队防守已经是恐怖级别,只要不伤是有机会拿冠军的,他们内线3高,外线一堆天赋长人,移动速度也没有一个慢的

我在一个月前就说过了,🐺队防守已经是恐怖级别,只要不伤是有机会拿冠军的,他们内线3高,外线一堆天赋长人,移动速度也没有一个慢的

亮了(90)
查看评论(1)

大洛米德尔顿算了吧,又老又慢

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(90)
查看评论(1)

打狼也不一定非要内线硬凿,凯子有得打

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1329805089 发表的:
只看此人

指望铂金霍福德?凯子内线被防成狗

亮了(6)
查看评论(2)

木狼能凑一套2m以上的五小,内线还有唐斯、戈贝尔,阵容很恐怖

木狼能凑一套2m以上的五小,内线还有唐斯、戈贝尔,阵容很恐怖

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @布兰登乔丹米勒 发表的:
只看此人

体型上对的上,大洛有蓝

体型上对的上,大洛有蓝

亮了(0)
只看此人

凯尔特人打不过森林狼的

凯尔特人打不过森林狼的

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @壹念悠 发表的:
只看此人

是的,森林狼体型真的太好了

是的,森林狼体型真的太好了

亮了(0)
引用 @去个有风的地方JH13 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的意思是凯子外线准

我的意思是凯子外线准

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @布鲁克林7号凯文杜兰特 发表的:
只看此人

凯尔特人打不过森林狼的

凯尔特人打不过森林狼的

也只是预测,我也只是说有得打,今年季后赛到了这个阶段都不好下定论了

也只是预测,我也只是说有得打,今年季后赛到了这个阶段都不好下定论了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我的意思是凯子外线准

我的意思是凯子外线准

身体对抗强度起来的情况下,外线手感一定是无法保证的

身体对抗强度起来的情况下,外线手感一定是无法保证的

亮了(0)
只看此人

不太看好塔图姆。

不太看好塔图姆。

亮了(0)

看看雷霆年轻加五外能不能打了。侠现在的进攻能力碰到森林狼我看悬

看看雷霆年轻加五外能不能打了。侠现在的进攻能力碰到森林狼我看悬

亮了(0)
引用 @去个有风的地方JH13 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

绿军打五外的,首发五个都是空间点,进攻会好很多,但是球星成色不足,不一定打得过森林狼。

绿军打五外的,首发五个都是空间点,进攻会好很多,但是球星成色不足,不一定打得过森林狼。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @很懒很贪玩 发表的:
只看此人

绿军怎么说呢,外线肯定是掘金请的,就怕内线被爆

绿军怎么说呢,外线肯定是掘金请的,就怕内线被爆

亮了(0)
引用 @火箭传奇前锋贾巴里史密斯 发表的:
只看此人

20年湖人至尊版

20年湖人至尊版

亮了(0)

这个预测的含金量不断飙升啊

这个预测的含金量不断飙升啊

亮了(0)
Re:森林狼真的有冠军相了
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
这只森林狼真的太强了!我能想到能打的过的队只有17-19勇士
虽然当时知道只能是yy
别看莱夫利才一年级,太阳现在拿比尔去换独行侠都不会换
东契奇比布克强在有二个能抢篮板,能吃饼的内线
今年22号签拿下小杨吧
17选赖兔,18选77,真无敌
篮网三兄弟不会最后是欧文先拿总冠军吧
造成太阳现状的万恶之源就是波神
21-24四年太阳球迷
感觉艾顿这交易越想越亏
太阳专区最新帖
【洛城里】平森:杜兰特对篮球很痴迷,篮球就是生命里的一部分
虽然当时知道只能是yy
【洛城里】平森:杜兰特对篮球很痴迷,篮球就是生命里的一部分
太阳季后赛球员防守数据
今年22号签拿下小杨吧
理性讨论
进步不难!难的是一直进步!3.8倍体重,几天前还只能蹲4次,现在就能蹲5次了!
【戏谑】用小张来威胁老张吧
0:3,但我觉得森林狼还有机会
基本死局
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的