海贼王1114话较详细情报 ZT

69回复/ 4827332 浏览
唐怀瑟发球(100级)楼主2024-05-07 08:07:30发布于浙江
海贼王1114话较详细情报 ZT唐怀瑟发球 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起
引用 @洛杉矶老科 发表的:
只看此人

乔伊波伊,尼卡是独立的两个人吗?还是说同一个人,不同叫法

[图片]

查看更多

尼卡=神,尼卡果实=太阳神果实。
乔伊波伊=尼卡选择一代目。
路飞=尼卡选择n代目

路飞=尼卡选择n代目

亮了(173)
查看评论(5)
引用 @JR666666JR 发表的:
只看此人

两个人,尼卡是巨人族的神明,不过有时也作代称,乔伊波伊可能是有尼卡果实的海贼

两个人,尼卡是巨人族的神明,不过有时也作代称,乔伊波伊可能是有尼卡果实的海贼

乔伊波伊就是吃了尼卡果实吧,像尼卡一样伸展和战斗

乔伊波伊就是吃了尼卡果实吧,像尼卡一样伸展和战斗

亮了(103)

又挤牙膏…

又挤牙膏…

亮了(151)

感觉讲了什么又好像什么都没讲

亮了(142)
查看评论(1)

怎么这么啰啰嗦嗦的,既然都想完结了,还连续几话打哑谜有什么意思

怎么这么啰啰嗦嗦的,既然都想完结了,还连续几话打哑谜有什么意思

亮了(157)
查看评论(4)
引用 @Rshcbxf 发表的:
只看此人

就没期待过贝加庞克能说出什么惊人的事,尾田的车轱辘话早就炉火纯青了

[图片]

查看更多

就没期待过贝加庞克能说出什么惊人的事,尾田的车轱辘话早就炉火纯青了

挤牙膏似的更新,太磨叽了,讲了一些内容,但是得分好几话讲完,爆点也不多,讲之前还得来个倒计时,关键是贝加庞克讲的不会是全部,也只会揭露一部分。

挤牙膏似的更新,太磨叽了,讲了一些内容,但是得分好几话讲完,爆点也不多,讲之前还得来个倒计时,关键是贝加庞克讲的不会是全部,也只会揭露一部分。

亮了(60)
查看评论(1)

亮了(114)
查看评论(1)

又水了一画。。看看漫画出来有啥细节吧

亮了(80)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(11)

亮了(142)
查看评论(1)

伊卡洛斯之翼是啥子

伊卡洛斯之翼是啥子

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @不在乎天长地久 发表的:
只看此人

伊卡洛斯之翼是啥子

伊卡洛斯之翼是啥子

鸟为什么会飞

鸟为什么会飞

亮了(4)

亮了(157)
查看评论(4)

又水了一话

又水了一话

亮了(82)
只看此人

[图片]

查看更多

是因为那个句号和分段造成了你理解偏差吗?
你把它换成逗号,然后别分段,再读一遍看看?

是因为那个句号和分段造成了你理解偏差吗?
你把它换成逗号,然后别分段,再读一遍看看?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

乔伊波伊等于星矢,尼卡等于天马座圣斗士

乔伊波伊等于星矢,尼卡等于天马座圣斗士

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

伊卡洛斯之翼是啥子

伊卡洛斯之翼是啥子

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

尼卡应该是巨人族传说中远古的神,乔伊波伊是泽900年前的人。

尼卡应该是巨人族传说中远古的神,乔伊波伊是泽900年前的人。

亮了(2)
只看此人

伊卡洛斯之翼是啥子

伊卡洛斯之翼是啥子

古希腊神话典故,一个叫伊卡洛斯的制作了一对羽翼让自己能在空中飞翔,因为羽翼是用蜡粘合的,不小心飞嗨了太靠近太阳,羽翼融化后摔死了。
可能是比喻贝加庞克过于接近真相后引火上身了吧。

古希腊神话典故,一个叫伊卡洛斯的制作了一对羽翼让自己能在空中飞翔,因为羽翼是用蜡粘合的,不小心飞嗨了太靠近太阳,羽翼融化后摔死了。
可能是比喻贝加庞克过于接近真相后引火上身了吧。

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

伊卡洛斯之翼是啥子

伊卡洛斯之翼是啥子

希腊神话里的一个故事 使用蜡和羽毛造的翼逃离

克里特岛

时,他因飞得太高双翼上的蜡遭太阳融化跌落水中丧生

希腊神话里的一个故事 使用蜡和羽毛造的翼逃离

克里特岛

时,他因飞得太高双翼上的蜡遭太阳融化跌落水中丧生

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

尼卡是一个名称或者代号吧,代表解放奴隶的人,不特指乔伊波伊或者路飞

尼卡是一个名称或者代号吧,代表解放奴隶的人,不特指乔伊波伊或者路飞

亮了(8)

开始解开空白一百年了

开始解开空白一百年了

亮了(0)

又挤牙膏…

又挤牙膏…

亮了(151)

亮了(80)
只看此人

[图片]

查看更多

尼卡是巨人族传说中的神,乔伊波伊是900年前真实存在的历史人物,尼卡应该是比乔伊波伊还古老的人物。橡胶果实是人人果实尼卡形态,就和大佛形态一样,表现是可以像尼卡一样伸长身体。乔伊波伊应该是900年前吃了橡胶果实的人。多说一句我一直觉得黑路飞是太阳神,是什么转世的都是一些无脑喷子,连剧情都看不懂就开喷

尼卡是巨人族传说中的神,乔伊波伊是900年前真实存在的历史人物,尼卡应该是比乔伊波伊还古老的人物。橡胶果实是人人果实尼卡形态,就和大佛形态一样,表现是可以像尼卡一样伸长身体。乔伊波伊应该是900年前吃了橡胶果实的人。多说一句我一直觉得黑路飞是太阳神,是什么转世的都是一些无脑喷子,连剧情都看不懂就开喷

亮了(57)

亮了(114)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

路飞=尼卡选择n代目

路飞=尼卡选择n代目

亮了(173)
查看评论(5)
Re:海贼王1114话较详细情报 ZT
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
灌篮高手里剧情年的名朋对阵山王有几成胜算?
讲道理,迈特凯实力是不是稳压卡卡西
《坂本日常》TV动画化决定 2025年1月开播
安西教练为什么不把流川枫的问题给他说清楚?
海贼王最新一话,尾田夹带私货
闪光的哈萨维.2021有没有续集啊
大将黄猿面对副手级别的贝克曼只能举手投降吗?
罗杰多久可以拿下四皇?
大伙说下现在哪里看番清晰度高
死神官方游戏,BLEACH高校战争造型怎么样?
ACG圈最新帖
大将黄猿面对副手级别的贝克曼只能举手投降吗?
剧场版《排球少年!!垃圾场决战》发布 “命运起点”版预告,名场面再现,那场乌野和音驹约定的全国大赛对决也将拉开帷幕,谁会取得终极胜利?
死神官方游戏,BLEACH高校战争造型怎么样?
兽人加鲁鲁第一次出现是不是在对决蜘蛛兽情况很危急的时候在山上突然一招响彻云霄的凯撒锐爪?
有没有和我一样扭曲的咒术回战新粉?
遮天动漫
冬马和纱,5.28生日快乐
电视动画《约会大作战 第五季》公开第三弹 PV “SIDE:崇宮澪”,该作正在播出中!
花田十辉编剧的原创动画电影《数分钟的赞歌》公开第一弹正片影像
小樱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的