Bag work PJ Washington 【纯享版】

11回复/ 55853 浏览
PJ华盛顿花生盾加油(32级)楼主2024-05-07 07:59:47发布于哈利法克斯
Bag work PJ Washington 【纯享版】PJ华盛顿花生盾加油 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

全部回帖

收起

好几年前的素材了,这次自己剪了个视频,pj技能包挺多的

好几年前的素材了,这次自己剪了个视频,pj技能包挺多的

亮了(4)

pj你但凡敢把这些技能放到场上用下一份合同1800万得有吧,加上现在就有的防守,2000万年薪也不是不可能,下赛季77和欧文轮休的时候,pj多秀秀技能包啊

pj你但凡敢把这些技能放到场上用下一份合同1800万得有吧,加上现在就有的防守,2000万年薪也不是不可能,下赛季77和欧文轮休的时候,pj多秀秀技能包啊

亮了(6)

不知道的还以为这是保罗乔治呢。

不知道的还以为这是保罗乔治呢。

亮了(4)

PJ这小子越看我越喜欢

PJ这小子越看我越喜欢

亮了(0)

PJ 小乔,培根,蒙克,还有一个黑衣服小个子是谁啊没认出来

PJ 小乔,培根,蒙克,还有一个黑衣服小个子是谁啊没认出来

亮了(0)

运球不稳的样子

运球不稳的样子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1757987814 发表的:
只看此人

运球不稳的样子

运球不稳的样子

休赛期找欧文学学,毕竟场上看看运着运着就要被断

休赛期找欧文学学,毕竟场上看看运着运着就要被断

亮了(0)

要是pj下赛季能把持球攻升级为常规武器,那就香喷喷

要是pj下赛季能把持球攻升级为常规武器,那就香喷喷

亮了(0)

看着运球容易停球,休赛期加强下运控训练,以他的刻苦程度可以预见,一定能有进步

看着运球容易停球,休赛期加强下运控训练,以他的刻苦程度可以预见,一定能有进步

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @喝着烧酒在风中行走的浪子L 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

4年前的训练视频了

4年前的训练视频了

亮了(2)

速度不是很快的样子

速度不是很快的样子

亮了(0)
Re:Bag work PJ Washington 【纯享版】
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
你们觉得约什格林值不值他1400万薪水?
基德如果以目前状态长期在独行侠执教 有望成为哪个级别
[流言板]西决回暖?欧文次轮15.7分2.3板+44%,首轮26.5分5.7板+51%
独行侠交易来欧文全完了
东子终于有一项数据要登顶队史第一了
东契奇还是老大吗
这轮光看个人发挥东契奇和亚历山大谁跟强
我开个价,小琼斯4年4500w,最后一年球队选项,谁赞成谁反对?
打完多休息下,反正不管打谁g1都要输
[流言板]莱夫利G2到G6正负值合计+84,刷新了NBA历史的新秀纪录
独行侠专区最新帖
历史总是惊人的相似
被美女夸 说我打球像欧文一样帅 嘻嘻
莱福利是我们自己的签 但OMAX怎么得的?
西决,来者不惧!#欧文
西决对手谁好打?
今年有没有孔老师的回放?
独行侠交易来欧文全完了
看得出它们很难受,今天我的心情真的好,现在看它们就想笑
雷霆最后挑战是不是在赌裁判发力?
神奇的重组成功
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的