你用李奕臻,我用周俊成

17回复/ 138627 浏览
齐天小圣DD(37级)楼主2024-05-07 00:35:14发布于辽宁
你用李奕臻,我用周俊成齐天小圣DD 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

周俊成就是上来打架的,又想激怒别人然后禁赛,人家李奕臻是老老实实上来打球的

周俊成就是上来打架的,又想激怒别人然后禁赛,人家李奕臻是老老实实上来打球的

亮了(239)
查看评论(1)

李奕臻一年前还在打高中联赛

亮了(121)
查看评论(1)

出尽洋相

出尽洋相

亮了(77)
引用 @赵保罗外战必拉胯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兑子 其实还成功了 杜锋吃啦第三个技犯 顺带罚款5000

亮了(44)

李虎翼俞泽辰这两

李虎翼俞泽辰这两

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

出尽洋相

出尽洋相

亮了(77)

李虎翼俞泽辰这两

李虎翼俞泽辰这两

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(121)
查看评论(1)

想和广东拼替补,场上去撕咬消耗对方体力,但是水平差太多吧

想和广东拼替补,场上去撕咬消耗对方体力,但是水平差太多吧

亮了(12)

亮了(239)
查看评论(1)

锻炼他们的张峻豪都有意义些

锻炼他们的张峻豪都有意义些

亮了(2)

答第一题作业写到第三题上

答第一题作业写到第三题上

亮了(2)

这都是小将占不了什么球权
杨鸣敢不敢学杜锋g1到g3调整?
沃特斯第一场打的不行 第二场dnp 第三场看着上
对标辽宁占了大量球权 效率还低的人?
敢不敢dnp或者上一会?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @赵保罗外战必拉胯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(44)
引用 @高州马力克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上个月在打u19

上个月在打u19

亮了(14)
引用 @虎扑JR1101414949 发表的:
只看此人

这都是小将占不了什么球权杨鸣敢不敢学杜锋g1到g3调整?沃特斯第一场打的不行 第二场dnp 第三场看着上对标辽宁占了大量球权 效率还低的人?敢不敢dnp或者上一会?

辽宁现在有什么牌能dnp的?库珀还是福格?这几场看来,他们连胜负手都算不上。换上来什么人能比他们的攻坚效果更好?

辽宁现在有什么牌能dnp的?库珀还是福格?这几场看来,他们连胜负手都算不上。换上来什么人能比他们的攻坚效果更好?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这都是小将占不了什么球权杨鸣敢不敢学杜锋g1到g3调整?沃特斯第一场打的不行 第二场dnp 第三场看着上对标辽宁占了大量球权 效率还低的人?敢不敢dnp或者上一会?

在广东队03年以前的不能叫小将了

在广东队03年以前的不能叫小将了

亮了(0)
引用 @暴风中的浪漫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

抱头……

抱头……

亮了(2)
查看评论(1)

广东有个周琦才能激活全队,辽宁想要翻盘就用砍周琦的战术,让他罚球,打乱广东节奏

广东有个周琦才能激活全队,辽宁想要翻盘就用砍周琦的战术,让他罚球,打乱广东节奏

亮了(0)
只看此人

抱头……

抱头……

杨鸣除非不想干了。

杨鸣除非不想干了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1088184446 发表的:
只看此人

李虎翼俞泽辰这两

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

李虎翼俞泽辰这两

我感觉俞泽辰是个好苗子啊,全运会就是他的三分浇灭了广东反扑的火焰,而且身体素质也不错,李虎翼打广东也爆种过。话说李虎翼有个堂哥还是堂弟在华师,忘记叫什么名字,好像和李奕臻发音也挺像的。

我感觉俞泽辰是个好苗子啊,全运会就是他的三分浇灭了广东反扑的火焰,而且身体素质也不错,李虎翼打广东也爆种过。话说李虎翼有个堂哥还是堂弟在华师,忘记叫什么名字,好像和李奕臻发音也挺像的。

亮了(0)
Re:你用李奕臻,我用周俊成
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
想问一下中立球迷真的讨厌张镇麟吗
我没明白这次主播事件张镇麟错在哪里呢?
浅谈辽篮文化
该来的还是来了,解说依力因调侃张镇麟被咪咕平台停播半年
也别说咱们出不了nba球员了,别说黄种人,nba白人都没几个了,一个队有2个白人都算多的,好多队一个没有。。。
官方解说调侃球员母亲被罚,这有什么问题吗?
张镇麟是不是完爆巅峰时期的周鹏?
张振领说实话这次就算拿了总冠军无论在管理层,男篮国家队教练球员还有广大球迷心中也掉粉了
既然你们都觉得张镇麟不行 那下次张镇麟不要进国家队了 你同意吗?
[流言板]环一下球!广州队刘金雨社媒分享个人旅行照片
CBA专区最新帖
对比FIBA,CBA的防守太业余了
翟晓川晒与王岚嵚等人组队打球:阵容是不是还可以
广东男篮啦啦队晒日常:运动女孩,跟着节奏嗨起来
辽宁队配得上冠军,jrs别黑了!
甜妹统治世界!刘禹彤秀舞蹈:夏天才是我的主场
见证生物多样性
孙悦分享生活日常:队友来探班,猜猜他是谁
我没明白这次主播事件张镇麟错在哪里呢?
青少年球员不能直接对比联赛表现,上赛季在ncaa大一场均5+5的莱弗利,一年后就在nba作为内线主力打进西部决赛
联哥在哈哈哈哈哈里玩的挺嗨的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的