[流言板]不怯场!李奕瑧出战18分钟,三分5中2得到8分3篮板2盖帽

227回复/ 50132933 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-06 22:14:45发布于上海
[流言板]不怯场!李奕瑧出战18分钟,三分5中2得到8分3篮板2盖帽虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

我们投到最后各个开啊

我们投到最后各个开啊

亮了(1678)
查看评论(10)

广东这赛季不要回辽宁了

广东这赛季不要回辽宁了

亮了(1508)
查看评论(11)
引用 @爱湖人的抬迷随身带着救心丸 发表的:
只看此人

我们投到最后各个开啊

[图片]

查看更多

我们投到最后各个开啊

广东今年真的厉害 辽宁球迷希望赢了我们的话
广东不管打谁都能拿冠军 技战术打的真的好 尊重对手
杜峰指导在战略战术上真的这几场碾压了杨鸣
不管如何希望接下来全员健康打完系列赛

亮了(643)
查看评论(9)
只看此人

我们投到最后各个开啊

[图片]

查看更多

我们投到最后各个开啊

跟5年前的杰哥一样,直接把我圈粉。五年前杰哥抢断曾令旭,今天小李抢断赵继伟。传承啊!!

跟5年前的杰哥一样,直接把我圈粉。五年前杰哥抢断曾令旭,今天小李抢断赵继伟。传承啊!!

亮了(526)
查看评论(3)
只看此人

我们投到最后各个开啊

[图片]

查看更多

我们投到最后各个开啊

我都说了回主场三分包开 这框熟的很

亮了(427)
查看评论(3)
引用 @spurs0202 发表的:
只看此人

广东今年真的厉害 辽宁球迷希望赢了我们的话广东不管打谁都能拿冠军 技战术打的真的好 尊重对手杜峰指导在战略战术上真的这几场碾压了杨鸣不管如何希望接下来全员健康打完系列赛

[图片]

查看更多

也希望你们二哥没事,伤病退散。

也希望你们二哥没事,伤病退散。

亮了(265)
查看评论(1)
引用 @威尔哈迪 发表的:
只看此人

广东这赛季不要回辽宁了

广东这赛季不要回辽宁了

省张机票了

省张机票了[害羞]

亮了(239)

18岁就打的那么牛逼

18岁就打的那么牛逼

亮了(211)
查看评论(4)
只看此人

广东这赛季不要回辽宁了

广东这赛季不要回辽宁了

不可能回去了,毫无意外,因为看不到一丝可能,辽宁完全没有应对办法

不可能回去了,毫无意外,因为看不到一丝可能,辽宁完全没有应对办法

亮了(176)
查看评论(2)
只看此人

我们投到最后各个开啊

[图片]

查看更多

我们投到最后各个开啊

瑧啊,你超级高水平

瑧啊,你超级高水平

亮了(140)
引用 @赣南鲜橙 发表的:
只看此人

18岁就打的那么牛逼

18岁就打的那么牛逼

上一个这么牛逼不怯场的还是杰哥

亮了(119)
查看评论(5)
只看此人

我们投到最后各个开啊

[图片]

查看更多

我们投到最后各个开啊

球队纪律性太强了,离不开杜锋的严厉指导,球员在场上执行力才那么强的

球队纪律性太强了,离不开杜锋的严厉指导,球员在场上执行力才那么强的

亮了(109)
引用 @依然饭特稀91 发表的:
只看此人

我们谦虚点,不能半场开香槟,稳住别浪一波拿下

我们谦虚点,不能半场开香槟,稳住别浪一波拿下

亮了(95)

神奇小子李奕瑧

神奇小子李奕瑧

亮了(91)
查看评论(5)
引用 @詹库杜嘛时候津门第一 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

关键是对位弹fmvp今晚34分钟7分2板,

亮了(84)
查看评论(1)
引用 @詹库杜嘛时候津门第一 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

面对赵继伟,抢断完还连续秀高级动作,让人眼前一亮

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @祗手劈榴莲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

总决赛三分四中四

总决赛三分四中四

亮了(56)
只看此人

广东今年真的厉害 辽宁球迷希望赢了我们的话广东不管打谁都能拿冠军 技战术打的真的好 尊重对手杜峰指导在战略战术上真的这几场碾压了杨鸣不管如何希望接下来全员健康打完系列赛

[图片]

查看更多

理智球迷 点赞

理智球迷 点赞

亮了(53)
只看此人

广东这赛季不要回辽宁了

广东这赛季不要回辽宁了

想回也回不了了

想回也回不了了

亮了(50)

得分比队长高,还生断一个

亮了(49)
只看此人

[图片]

查看更多

首先祝福李晓旭,希望他只是抽筋。
还没结束,希望下场两边继续贡献视觉盛宴。
最后不得不感叹一句,只有输球了,才发现辽宁其实也有不少理智球迷。当然这个问题广东也有,球队巅峰会吸引不少狂热分子,只是含量不同。

首先祝福李晓旭,希望他只是抽筋。
还没结束,希望下场两边继续贡献视觉盛宴。
最后不得不感叹一句,只有输球了,才发现辽宁其实也有不少理智球迷。当然这个问题广东也有,球队巅峰会吸引不少狂热分子,只是含量不同。

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

不怯场以后必成器,绵羊如果不怯场就好了

不怯场以后必成器,绵羊如果不怯场就好了

亮了(38)
查看评论(4)

最可喜的是,最后的时间,你主动拉开队友避免冲突,这做法为你点赞,不上头,砥砺前行,加油小伙子!

最可喜的是,最后的时间,你主动拉开队友避免冲突,这做法为你点赞,不上头,砥砺前行,加油小伙子!

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @赣南鲜橙 发表的:
只看此人

18岁就打的那么牛逼

18岁就打的那么牛逼

今天有观察了下他,非受迫性停球,是真的18岁比赛打的太少了处理球还没经验。三分敢出手就值得鼓励

今天有观察了下他,非受迫性停球,是真的18岁比赛打的太少了处理球还没经验。三分敢出手就值得鼓励

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @骑士的菜兰子 发表的:
只看此人

神奇小子李奕瑧

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

神奇小子李奕瑧

纪委,我大不大

纪委,我大不大

亮了(30)
引用 @seisjojo 发表的:
只看此人

好像拜了一下佛 真的不怯场

好像拜了一下佛 真的不怯场

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

托你吉言

托你吉言

亮了(27)
只看此人

我们投到最后各个开啊

[图片]

查看更多

我们投到最后各个开啊

贝尔:还是传球好玩

贝尔:还是传球好玩

亮了(27)

小李球场气质太好了!继续保持!

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

广东这赛季不要回辽宁了

广东这赛季不要回辽宁了

不叫回,是不用去

不叫回,是不用去

亮了(21)
只看此人

广东这赛季不要回辽宁了

广东这赛季不要回辽宁了

给杨鸣驱逐了,换乌戈也许有戏,可惜了

给杨鸣驱逐了,换乌戈也许有戏,可惜了

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1865689425 发表的:
只看此人

12中2 仿佛看到了中村一样

12中2 仿佛看到了中村一样

亮了(18)
引用 @依然饭特稀91 发表的:
只看此人

是的,就贝尔这点 杨鸣没什么办法应对。罚球线或高位接球,往里运一两下,没协防直接上,有协防传给外线空位三分。这你咋防,两瓶毒药要选一瓶。

是的,就贝尔这点 杨鸣没什么办法应对。罚球线或高位接球,往里运一两下,没协防直接上,有协防传给外线空位三分。这你咋防,两瓶毒药要选一瓶。

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

杰哥已经是老将了

杰哥已经是老将了

亮了(18)
引用 @妈他拿球打我屁股 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

懂啥 你以为白下雨的啊? 下的三分雨 浇灭东阳光

懂啥 你以为白下雨的啊? 下的三分雨 浇灭东阳光

亮了(17)

全部回帖

收起

我们投到最后各个开啊

我们投到最后各个开啊

亮了(1678)
查看评论(10)

广东这赛季不要回辽宁了

广东这赛季不要回辽宁了

亮了(1508)
查看评论(11)

我爱你,小荔枝

我爱你,小荔枝

亮了(27)

后生可畏

后生可畏

亮了(6)

18岁就打的那么牛逼

18岁就打的那么牛逼

亮了(211)
查看评论(4)

未来可期

未来可期

亮了(2)

年轻人有前途

年轻人有前途

亮了(0)

亮了(49)

下一个胡明轩

下一个胡明轩

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(1)

太帅了又一个胡明轩

太帅了又一个胡明轩

亮了(7)

下一场得分上双

下一场得分上双

亮了(1)

牛逼,初生牛犊不怕虎

牛逼,初生牛犊不怕虎

亮了(0)

强,无敌

强,无敌

亮了(0)

比赛气质真的好,等了3场,终于看到你进三分了

比赛气质真的好,等了3场,终于看到你进三分了

亮了(2)

神奇小子李奕瑧

神奇小子李奕瑧

亮了(91)
查看评论(5)

敢打敢拼宏远精神

敢打敢拼宏远精神

亮了(5)

靓仔

靓仔

亮了(0)

这两三分还是第四节进的。后生可畏!

这两三分还是第四节进的。后生可畏!

亮了(4)

亮了(3)
Re:[流言板]不怯场!李奕瑧出战18分钟,三分5中2得到8分3篮板2盖帽
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
真的是关心篮球吗?
解说被禁播张镇麟到底错在哪?
what can i say?
也别说咱们出不了nba球员了,别说黄种人,nba白人都没几个了,一个队有2个白人都算多的,好多队一个没有。。。
[流言板]媒体人:付豪的打法适合目前乔帅执教的男篮体系
想问一下中立球迷真的讨厌张镇麟吗
如果不封新疆解说,下赛季会变成什么样
[流言板]永不言弃的心!媒体人:朱旭航将前往决赛G3现场为队友加油
[流言板]禁播半年!新疆解说依力因调侃张镇麟被禁播半年
请收起你们的盘外招吧
CBA专区最新帖
世上只有妈妈好
[流言板]新华社发布余嘉豪专访:满地的六便士,但我也想抬头看月亮
这是迄今为止最强的无装备深蹲:525公斤,库达亚若夫能打破这个纪录吗?
what can i say?
到底是什么样的球迷在篮球大于生活?
解说被禁播张镇麟到底错在哪?
魏国梁被查后广东三年无冠连总决赛都进不去
戈贝尔数钱手势被罚7.5万,芬奇表示不服,华子怒斥联盟保送掘金 你怎么看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的