曼城会被扣分吗?

28回复/ 1314019 浏览
虎扑JR1886844082(6级)楼主2024-05-06 21:18:58发布于四川
曼城会被扣分吗?虎扑JR1886844082 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

不可能被扣分,顶多罚点款

亮了(73)

我厂两连冠?

我厂两连冠?

亮了(53)

太不公平了吧,别人都是立马执行,他的就一直不执行,也不在当下执行,有钱真系大晒。。。

太不公平了吧,别人都是立马执行,他的就一直不执行,也不在当下执行,有钱真系大晒。。。

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

我厂两连冠?

我厂两连冠?

亮了(53)

亮了(73)

如果要扣分可能扣下个赛季,或者是18年前。

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(18)
查看评论(2)

曼城上次处罚是禁止两年欧战和罚款3000万欧,上诉后照样进欧冠,罚款还少了2000万欧。

曼城上次处罚是禁止两年欧战和罚款3000万欧,上诉后照样进欧冠,罚款还少了2000万欧。

亮了(7)

万一扣十分还领先咋弄

万一扣十分还领先咋弄

亮了(3)

喝多了

喝多了

亮了(0)

施舍的不要

施舍的不要

亮了(12)

扣分这个冠军俱乐部也不会接

扣分这个冠军俱乐部也不会接

亮了(4)

扣分不可能,曼城的律师团太厉害,顶多罚点钱

扣分不可能,曼城的律师团太厉害,顶多罚点钱

亮了(0)

人家十年前的案子要不收回当年的冠军,要不罚当前赛季也就是下赛季的分,和楼主说的这俩赛季有毛关系,还是删帖吧感觉有点丢人

人家十年前的案子要不收回当年的冠军,要不罚当前赛季也就是下赛季的分,和楼主说的这俩赛季有毛关系,还是删帖吧感觉有点丢人

亮了(16)
引用 @天空那片蓝 发表的:
只看此人

是的,英足总再傻逼,也不可能现在出来讨嫌。

是的,英足总再傻逼,也不可能现在出来讨嫌。

亮了(0)

丢人现眼

丢人现眼

亮了(2)

冠军凭实力也可以凭运气,但一定不是靠下蛊扎小人这种骚想法

冠军凭实力也可以凭运气,但一定不是靠下蛊扎小人这种骚想法

亮了(8)
引用 @厂子球迷 发表的:
只看此人

昨天的饭你能吃,五天前的饭你还吃吗?
曼城的问题是2012之前的事。其他球队的事是上赛季或者本赛季的事。调查取证都很难了。

曼城的问题是2012之前的事。其他球队的事是上赛季或者本赛季的事。调查取证都很难了。

亮了(4)
查看评论(1)

不会的,大财团呀 之前不是交了一笔大额罚款,免了不少事

不会的,大财团呀 之前不是交了一笔大额罚款,免了不少事

亮了(0)
引用 @体育足谈 发表的:
只看此人

昨天的饭你能吃,五天前的饭你还吃吗?曼城的问题是2012之前的事。其他球队的事是上赛季或者本赛季的事。调查取证都很难了。

那不吃为什么还要把饭加热呢?如果像你说的12年的事还说来干嘛?就不应该查,既然查了,就应该要给个结果

那不吃为什么还要把饭加热呢?如果像你说的12年的事还说来干嘛?就不应该查,既然查了,就应该要给个结果

亮了(2)
查看评论(1)

当人家法务不存在啊??

当人家法务不存在啊??

亮了(0)
引用 @厂子球迷 发表的:
只看此人

你用点脑子吧。柯南都没你会查案

你用点脑子吧。柯南都没你会查案

亮了(0)
Re:曼城会被扣分吗?
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
买国米的巴雷拉
厄德高和莫德里奇
幻想时间,前腰把厄德高换成卡卡,能不能拿英超
阿森纳花的钱真不多
拉什福德来可以,曼联贴15万工资
拉什福德要来的话主要就三个问题
推荐买拉什福德。
拉什福德态度很差,不防守?
想问一下枪迷们被叫娜娜的真实感受
拉什福德在我眼里就是害群之马啊?
阿森纳专区最新帖
恩瓦内里在阿森纳高层中备受推崇,他下赛季将升入一线队。这可能意味着S罗或法比奥-维埃拉中的一人将离开俱乐部。
拉什福德来可以,曼联贴15万工资
厂花,英格兰国家队、阿森纳女足双料队长续约!
如果恩佐6-7kw镑转会费15万镑周薪的话阿森纳会关注嘛
Craig Hope:纽卡斯尔对拉姆斯代尔的兴趣降温
纽卡对拉姆斯代尔的兴趣降温
做做梦,三选一
厄德高居然1.1亿了
不可能买拉师傅,年龄薪水都不符合我厂策略
想问一下枪迷们被叫娜娜的真实感受
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的