请问周俊成是做什么工作的 38回复/ 1719532 浏览

全部回帖

收起
引用 @HUPU大聪明 发表的:
只看此人

真好啊,一个是这个30号,还有张浩嘉,空位三分真准,这个张浩嘉让我想起了三年前总决赛的那个叫啥来着,现在在四川的那个球员

[图片]

查看更多

真好啊,一个是这个30号,还有张浩嘉,空位三分真准,这个张浩嘉让我想起了三年前总决赛的那个叫啥来着,现在在四川的那个球员

王薪凯嘛

王薪凯嘛

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

王薪凯?

王薪凯?

亮了(0)
引用 @Laushuen 发表的:
只看此人

王薪凯嘛

王薪凯嘛

对对对,突然名字在嘴边想不起来了

对对对,突然名字在嘴边想不起来了

亮了(0)

常规赛不给锻炼机会,季后赛让人上来即插即用?是不是想多了?

常规赛不给锻炼机会,季后赛让人上来即插即用?是不是想多了?

亮了(0)

他上来搞人的,还是广体敢说

他上来搞人的,还是广体敢说

亮了(2)

辽宁也知道不能死艹主力,可惜小将经验不足,上来没发挥作用

辽宁也知道不能死艹主力,可惜小将经验不足,上来没发挥作用

亮了(2)

上这个只是舆论压力,因为杜锋上了年轻人辽宁网友也舆论要上年轻人呗

上这个只是舆论压力,因为杜锋上了年轻人辽宁网友也舆论要上年轻人呗

亮了(0)

上来拱火的

上来拱火的

亮了(0)
只看此人

咱就不用说别的,就广东那个30号小孩,防守那么用力,两罚全中,我就觉得真挺不错的

咱就不用说别的,就广东那个30号小孩,防守那么用力,两罚全中,我就觉得真挺不错的

小孩上场不是让他瞎打,要有正确的引导,不然你让他场场打40分钟瞎打也是练不出来的

小孩上场不是让他瞎打,要有正确的引导,不然你让他场场打40分钟瞎打也是练不出来的

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

辽宁籍的小孩,按照正确的路打下去没准就是第二个胡明轩,别以后转粉广东队哦,哈哈

辽宁籍的小孩,按照正确的路打下去没准就是第二个胡明轩,别以后转粉广东队哦,哈哈

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @迈克尔乔来恩特 发表的:
只看此人

上谁都没用,辽宁这帮新人没锻炼够,大场面怯场。

打球怯场搞事不怯场,剩下一分钟落后快20分,一直动作搞对方想挑起火药味,好在广东球员也克制,打广厦的系列赛吃过亏。

打球怯场搞事不怯场,剩下一分钟落后快20分,一直动作搞对方想挑起火药味,好在广东球员也克制,打广厦的系列赛吃过亏。

亮了(6)
引用 @虎扑JR1968091212 发表的:
只看此人

不上李虎翼我真不理解

不上李虎翼我真不理解

李虎翼多好一小孩啊,场上的劲不比这小孩差,有防守有三分

李虎翼多好一小孩啊,场上的劲不比这小孩差,有防守有三分

亮了(0)
引用 @原仔原 发表的:
只看此人

我不懂常规赛还可以的李虎翼没进大名单?没送果盘吗

我不懂常规赛还可以的李虎翼没进大名单?没送果盘吗

换了杨鸣,李虎翼就没机会了,可惜了,放弃了在太理有无限出手权的机会来辽宁连上场时间都没有。

换了杨鸣,李虎翼就没机会了,可惜了,放弃了在太理有无限出手权的机会来辽宁连上场时间都没有。

亮了(0)
引用 @迈克尔乔来恩特 发表的:
只看此人

看着他们紧张到出机会都不敢投

看着他们紧张到出机会都不敢投

亮了(0)
引用 @虎扑JR0911430061 发表的:
只看此人

别别让他们查户口了,待会破防了都

别别让他们查户口了,待会破防了都

亮了(0)

他上来都不敢运球一运球就要被掏掉或者要停球他干嘛咯啊

他上来都不敢运球[捂脸][捂脸][捂脸]一运球就要被掏掉或者要停球[捂脸][捂脸][捂脸]他干嘛咯啊[微笑]

亮了(0)

广东对常规赛有一场就是被李虎翼这孩子神仙球投死的,印象特别深,多好的年轻人,没球打了。

广东对常规赛有一场就是被李虎翼这孩子神仙球投死的,印象特别深,多好的年轻人,没球打了。

亮了(0)
只看此人

你们辽宁淘汰的~

你们辽宁淘汰的~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @远方远游远航 发表的:
只看此人

你们辽宁淘汰的~

你们辽宁淘汰的~

啊?真的假的?

啊?真的假的?

亮了(0)
Re:请问周俊成是做什么工作的
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
大学对球员的吸引力在降低
孙悦和崔永熙谁的天赋更高?静态 动态 各方面 请屌大的吴彦祖解析一下
[流言板]媒体人:NBA球队并没有给出承诺,参加选秀只是为了不留遗憾
周琦又进入国家队,是否证明周琦没有改年龄,还算比较年轻,另外在下一个奥运周期仍然能够发挥作用
[流言板]启航巴黎!中国三人篮球官媒分享巴黎奥运会国家队项目赛程
[流言板]北京首钢男篮曾凡博日常图集一览:回京,好好休息
曾凡博在国家队报道结束后,按照俱乐部安排返回俱乐部跟队进行康复训练
梦一队(90年代)首发和10年代首发,假设全员巅峰,哪套阵容强?
盲目模仿,用人失误,成绩下滑——姚明执掌篮协八年一地鸡毛
为啥总有人觉得光头比杜锋强
CBA专区最新帖
梦一队(90年代)首发和10年代首发,假设全员巅峰,哪套阵容强?
这年头,什么都可以炒
已到位!长沙勇胜男篮官媒分享球队接机新外援威尔斯视频
周琦的国家队出勤率还是很高的 时间真快已经第十年了
曾凡博前两天不还军训。热身赛
[流言板]启航巴黎!中国三人篮球官媒分享巴黎奥运会国家队项目赛程
兄弟们,休赛期CBA交易市场什么时候开始热闹啊?
广西威壮男篮官媒分享球队主场揭幕战布置工作视频
曾凡博在国家队报道结束后,按照俱乐部安排返回俱乐部跟队进行康复训练
[流言板]媒体人:NBA球队并没有给出承诺,参加选秀只是为了不留遗憾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的