大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去 1710回复/ 501256362 浏览

全部回帖

收起

所以说这是多少年前的采访

所以说这是多少年前的采访

亮了(0)
引用 @埋茯ai 发表的:
只看此人

该说不说,真要吹国产科技之光,大疆当仁不让。丑国制裁,反手北美区涨价,给美国用户整得哇哇叫。而且对内,大疆也没有宣传什么爱国之类的,该干啥干啥。唯一槽点,就是太贵了

[图片]

查看更多

该说不说,真要吹国产科技之光,大疆当仁不让。丑国制裁,反手北美区涨价,给美国用户整得哇哇叫。而且对内,大疆也没有宣传什么爱国之类的,该干啥干啥。

唯一槽点,就是太贵了

确实,某为天天把爱国放嘴边,卖情怀的公司

确实,某为天天把爱国放嘴边,卖情怀的公司

亮了(2)
引用 @白玉为床金做马 发表的:
只看此人

主控芯片,陀螺仪,导航模块,摄像头

主控芯片,陀螺仪,导航模块,摄像头

其他不知道,但是看到你说摄像头,你有点鬼扯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1050997612 发表的:
只看此人

大疆的摄像头的核心零件来自安霸,蔡司,索尼等,你不会觉得我说的这些核心零件都是成品吧?

大疆的摄像头的核心零件来自安霸,蔡司,索尼等,你不会觉得我说的这些核心零件都是成品吧?

亮了(8)

手机里的滤波器、芯片、通讯模组都是中国人一步一步咬下来的,你说组装厂怎么怎么样我认同,你一起喷就是笑话了

手机里的滤波器、芯片、通讯模组都是中国人一步一步咬下来的,你说组装厂怎么怎么样我认同,你一起喷就是笑话了

亮了(0)
引用 @血色毛巾 发表的:
只看此人

是不是小看了飞控技术老铁 这玩意难度远在通信之上

是不是小看了飞控技术老铁 这玩意难度远在通信之上

飞控很难,但通信可不止家用路由器那点难度

飞控很难,但通信可不止家用路由器那点难度

亮了(0)
引用 @一个从天而降的掌法 发表的:
只看此人

但是他的这个采访是快十年前的了

[图片]

查看更多

但是他的这个采访是快十年前的了

如果是10年前,我就感同心受了!12年6000买了个华为,3个月就卡的受不了了,然后5800换了个4s,对国产手机失望了好些年。

如果是10年前,我就感同心受了!12年6000买了个华为,3个月就卡的受不了了,然后5800换了个4s,对国产手机失望了好些年。

亮了(0)
引用 @埋茯ai 发表的:
只看此人

该说不说,真要吹国产科技之光,大疆当仁不让。丑国制裁,反手北美区涨价,给美国用户整得哇哇叫。而且对内,大疆也没有宣传什么爱国之类的,该干啥干啥。唯一槽点,就是太贵了

[图片]

查看更多

该说不说,真要吹国产科技之光,大疆当仁不让。丑国制裁,反手北美区涨价,给美国用户整得哇哇叫。而且对内,大疆也没有宣传什么爱国之类的,该干啥干啥。

唯一槽点,就是太贵了

遥遥领先的手机现在也要这个价格啊

遥遥领先的手机现在也要这个价格啊

亮了(0)
引用 @411伟大工程 发表的:
只看此人

说的是非洲音,印度米这种

说的是非洲音,印度米这种

落后地区用便宜手机很合理

落后地区用便宜手机很合理

亮了(0)
引用 @开源马斯克 发表的:
只看此人

这就不得不提小米搞无人机 大疆被大规模黑的事情了

这就不得不提小米搞无人机 大疆被大规模黑的事情了

全世界都干不过大疆,小米真的不够格。美军悄咪咪地用就能看出问题了。

全世界都干不过大疆,小米真的不够格。美军悄咪咪地用就能看出问题了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1960991336 发表的:
只看此人

两倍工资把大疆核心技术人员全挖过来,华子应该有这个钱

两倍工资把大疆核心技术人员全挖过来,华子应该有这个钱

发言逆天

发言逆天

亮了(0)

有句话说得好,往往谎言不会伤害人,真相才是快刀

有句话说得好,往往谎言不会伤害人,真相才是快刀[奸笑]

亮了(0)
引用 @老炮无冠也打一年看一年 发表的:
只看此人

用个手机都要说跪着,我小米iphone双用户,就是烦华为爱国营销,请问阁下要如何应对啊

[图片]

查看更多

用个手机都要说跪着,我小米iphone双用户,就是烦华为爱国营销,请问阁下要如何应对啊

还是不爱国,因为没用宗教品牌

还是不爱国,因为没用宗教品牌

亮了(2)
引用 @虎扑JR0984974826 发表的:
只看此人

真不能,大疆现在无人机头牌,这玩意可是能军用而且是未来战争趋势哦

[图片]

查看更多

真不能,大疆现在无人机头牌,这玩意可是能军用而且是未来战争趋势哦

吹过了哥们

吹过了哥们

亮了(0)
引用 @虎扑JRMrCXXX 发表的:
只看此人

爱国没问题,但恐怕你对什么代表国的定义有问题,不能再多说了[吃瓜]

爱国没问题,但恐怕你对什么代表国的定义有问题,不能再多说了[吃瓜]

呵呵,少来了,那是你的定义有问题

呵呵,少来了,那是你的定义有问题

亮了(0)
引用 @笋干繆纱 发表的:
只看此人

这是真的,天天宣传国货和民族这种绑架,看着就不想买

这是真的,天天宣传国货和民族这种绑架,看着就不想买

有人逼你买了?

有人逼你买了?

亮了(0)
引用 @佩林卡后卫收集癖 发表的:
只看此人

遥遥领先

遥遥领先

如果没记错的话,最近一年发布的两款旗舰机都没开发布会

如果没记错的话,最近一年发布的两款旗舰机都没开发布会

亮了(0)
Re:大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
现在大学生用的笔记本多少价位,准备送外甥一台,大家看合适吗
想要黑神话4k光追拉满
都什么年代了,你还用「有线耳机」吗?
手表的蓝宝石屏幕怎么搞碎,但是不伤内部元器件
你心目中最经典的游戏是什么?
magic6 pro和pure70 pro怎么选
对不起 我俗人,3w 我宁愿买黄金
iPhone和安卓双持是一种怎样的体验?
神吐槽 | 你最受不了华为手机哪一点?
问界M9车友会这么有魅力???
数码综合讨论最新帖
都什么年代了,你还用「有线耳机」吗?
对不起 我俗人,3w 我宁愿买黄金
男生女生买手机的区别?
求推荐个手机打游戏
全面降低大模型使用门槛,萤石发布以AI为核心的新一代架构HomePlay OS
张镇麟和布朗尼,谁才是真正的小张?
华为matepadPro11和matepad11.5s柔光版和matepad11.5s灵动版应该怎么选
李荣浩回应用有线耳机虽然说的好像很合理,但也是有BUG!比如现在充电耳机只一个口,没法边充电边用有线
这张图太搞了,我特么的每年每个季度每个月都在下跌
7月31日开始预购,锐龙9 5900XT、锐龙7 5800XT上架电商平台
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的