大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去 1712回复/ 501256220 浏览

全部回帖

收起
引用 @亚索不E必自毙 发表的:
只看此人

你可拉几把倒吧,要不是十几年前我在线下买过手机我真信了,也不用说没有小米还会有大米之类的话,虽然历史趋势如此,但小米的确加快了国产手机发展进程,没有小米性价比手机可能会再晚二三十年

[图片]

查看更多

你可拉几把倒吧,要不是十几年前我在线下买过手机我真信了,也不用说没有小米还会有大米之类的话,虽然历史趋势如此,但小米的确加快了国产手机发展进程,没有小米性价比手机可能会再晚二三十年

中国做什么不是一窝蜂,什么不是打价格战,其他行业都可以,轮到手机就不行?既然是没技术的事那就是下限低,可以做的人很多,可能会晚一两年,根本不会影响大局。

中国做什么不是一窝蜂,什么不是打价格战,其他行业都可以,轮到手机就不行?既然是没技术的事那就是下限低,可以做的人很多,可能会晚一两年,根本不会影响大局。

亮了(5)
查看评论(1)

楼主连着发了两个一模一样的帖子

楼主连着发了两个一模一样的帖子

亮了(2)
引用 @一个从天而降的掌法 发表的:
只看此人

但是他的这个采访是快十年前的了

[图片]

查看更多

但是他的这个采访是快十年前的了

十来年前确实可以理解。那时的手机确实也就是高级家电,连软硬件调教匹配都做不明白。不过现在的手机也挺扬眉吐气了,远远不是小家电一个本质了。中国这么大市场才可能让这些公司活下来慢慢积累软实力然后去收割世界,其实有一部分有点儿像日本的技术发展。

十来年前确实可以理解。那时的手机确实也就是高级家电,连软硬件调教匹配都做不明白。不过现在的手机也挺扬眉吐气了,远远不是小家电一个本质了。中国这么大市场才可能让这些公司活下来慢慢积累软实力然后去收割世界,其实有一部分有点儿像日本的技术发展。

亮了(192)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

性价比手机多的是,即使没有小米,也有中兴之类,小米只不过是去线下化,渠道优化,然后成本低一点,这件事很难吗?没有小米也肯定会有大米之类的公司去做,这是必然的。

性价比手机多的是,即使没有小米,也有中兴之类,小米只不过是去线下化,渠道优化,然后成本低一点,这件事很难吗?没有小米也肯定会有大米之类的公司去做,这是必然的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @阿基米德的大爹 发表的:
只看此人

说了等于没说

说了等于没说

亮了(0)
引用 @阿基米德的大爹 发表的:
只看此人

这件事很难吗?兄弟你工作过吗,十年一个世界五百强啊,至于你说的别的手机厂商也会做,有没有可能小米就是性价比手机开创者搅活了这摊死水,至于你说的中兴现在没啥声音啊,更不用说已经死透了的乐视锤子360,性价比组装真的不是你想的那么容易

这件事很难吗?兄弟你工作过吗,十年一个世界五百强啊,至于你说的别的手机厂商也会做,有没有可能小米就是性价比手机开创者搅活了这摊死水,至于你说的中兴现在没啥声音啊,更不用说已经死透了的乐视锤子360,性价比组装真的不是你想的那么容易

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @星火木 发表的:
只看此人

他有资格这样说。特别是华为被制裁之后。

他有资格这样说。特别是华为被制裁之后。

中国家电牛,但是离杀得全世界只剩两家外国品牌还很远

中国家电牛,但是离杀得全世界只剩两家外国品牌还很远

亮了(10)

15个冈本tt15块钱

15个冈本tt15块钱

亮了(0)
引用 @毕志飞 发表的:
只看此人

小米也制裁不动

小米也制裁不动

小米都不是自研美国为啥要制裁

小米都不是自研美国为啥要制裁

亮了(0)

冈本tt15个15块钱

冈本tt15个15块钱

亮了(0)

行业独角兽才有这样的底气。

行业独角兽才有这样的底气。

亮了(0)
引用 @星火木 发表的:
只看此人

爱国,买办的帽子都是被扣的。如果大疆有竞争对手的话,无人机圈也会跟数码圈一样恶心,互相阴阳怪气扣帽子。

[图片]

查看更多

爱国,买办的帽子都是被扣的。如果大疆有竞争对手的话,无人机圈也会跟数码圈一样恶心,互相阴阳怪气扣帽子。

那为什么没有对手呢?是对手都不想吗

那为什么没有对手呢?是对手都不想吗

亮了(85)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1371937571 发表的:
只看此人

是除华为外的所有国产手机

[图片]

查看更多

是除华为外的所有国产手机

十年前的视频,十年前华为p6是什么垃圾?用了之后从此华为一生黑。

十年前的视频,十年前华为p6是什么垃圾?用了之后从此华为一生黑。

亮了(69)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

很奇怪吗?联想也是世界500强,对于没有核心技术的公司只能证明强的是中国供应链,小米最初好多年连自己的工厂都没有。另外就是高通扶持。

很奇怪吗?联想也是世界500强,对于没有核心技术的公司只能证明强的是中国供应链,小米最初好多年连自己的工厂都没有。另外就是高通扶持。

亮了(0)

小米的无人机有人晓得吗?

小米的无人机有人晓得吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

很难吗?如果你在深圳手机行业,就会知道组装一台手机有多容易,很容易给到一套方案。

很难吗?如果你在深圳手机行业,就会知道组装一台手机有多容易,很容易给到一套方案。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @烟雨任平生丶 发表的:
只看此人

废话,他要敢说华为,分分钟变成买办

废话,他要敢说华为,分分钟变成买办

真不能,大疆现在无人机头牌,这玩意可是能军用而且是未来战争趋势哦

真不能,大疆现在无人机头牌,这玩意可是能军用而且是未来战争趋势哦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1371937571 发表的:
只看此人

有华为了,大疆即使有能力也没必要

有华为了,大疆即使有能力也没必要

即便抢不了华为,OPOOvivo小米每家都有2000亿的市场,大疆年营收200亿,不如小米一根毛,继续吹!

即便抢不了华为,OPOOvivo小米每家都有2000亿的市场,大疆年营收200亿,不如小米一根毛,继续吹!

亮了(0)
引用 @余大嘴 发表的:
只看此人

一个500亿营收的公司还嘲讽起2800亿营收的公司,笑死人,你倒是做呀,吹得那么厉害怎么不下场?嫌钱多?

[图片]

查看更多

一个500亿营收的公司还嘲讽起2800亿营收的公司,笑死人,你倒是做呀,吹得那么厉害怎么不下场?嫌钱多?

大疆营收还不到300亿,大概是小米的十分之一,说白了就是无人机这个市场太小那些巨头们不想玩而已。几年前看到一个新闻说大疆把竞争对手干破产了,结果点进去一看是一家100多人的美国小公司

大疆营收还不到300亿,大概是小米的十分之一,说白了就是无人机这个市场太小那些巨头们不想玩而已。几年前看到一个新闻说大疆把竞争对手干破产了,结果点进去一看是一家100多人的美国小公司

亮了(1)
查看评论(2)
Re:大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
你认为手机体验最好的解锁方式是哪种?
回顾龙晶陶瓷事件,小米总是被黑,欲加之罪何患无穷
苹果15换小米14,体验能提升吗
手里的小米12S已经烫到怀疑人生了
618装机4070super
小米这空调咋样,我的耗电咋这么高??
【米粉征集令】一人一句are you ok,领米粉专属勋章!
小米火了
打开一台1986年的SONY手提电脑,来看看巅峰时期索尼的设计与做工
华为gt3Pro,京东变了。
数码综合讨论最新帖
你认为手机体验最好的解锁方式是哪种?
618装机4070super
新手想入手相机
这是一个听劝的家长。把给孩子买的Nova12活力版换成了OPPO find x7。
苹果15换小米14,体验能提升吗
求推荐个手机呢
有没有老哥帮忙看看是什么问题,红米k70,前天丢失之后开启了锁定模式,今早被别人捡到送回来之后,解除了锁定模式之后就变成这样了,摁键都要摁两次,滑动屏幕要用两根手指,一直都有语音提示,谢谢老哥们了
【果粉征集令】
【果粉征集令】 勋章
现在的人都魔怔了,苹果激活了退12次就为了个一样效果的屏幕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的