大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后的地区卖出去 436回复/ 50161653 浏览

全部回帖

收起
引用 @思念于夏天离去的你 发表的:
只看此人

这五年前的言论了,其次华为现在不是重新迎来春天了,汪滔在很多年前就说过华为比所有的互联网公司都有价值

这五年前的言论了,其次华为现在不是重新迎来春天了,汪滔在很多年前就说过华为比所有的互联网公司都有价值

很明显大疆讽刺的是某龙金陶瓷

很明显大疆讽刺的是某龙金陶瓷

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1371937571 发表的:
只看此人

到现在依然适用

到现在依然适用

写个论文参考文献都得是3年以内的

亮了(0)
查看评论(1)

话说大疆在他这个赛道领域有绝对的定价权,这就是底气,骂你你也得受着

话说大疆在他这个赛道领域有绝对的定价权,这就是底气,骂你你也得受着

亮了(0)
引用 @冥魂大帝 发表的:
只看此人

你强你说得对

你强你说得对

这视频,快十年前了吧

这视频,快十年前了吧

亮了(15)
引用 @LD_Stone 发表的:
只看此人

这不是论文

这不是论文

亮了(0)
查看评论(1)

别人没有资格说这个话,你大疆有!

别人没有资格说这个话,你大疆有!

亮了(0)
引用 @大嘴的菠萝 发表的:
只看此人

很多东西的精细程度就不是一个量级,同样是机械,做个自行车和做个机械表是一个量级吗,不管是华为还是苹果三星,也没见啥都是他们自己生产,大疆的光宝,舜宇,欧菲光,同兴达一大票都是它家的吗?还不是一个组装厂,那包装盒的纸盒子它们家自己生产的吗?

很多东西的精细程度就不是一个量级,同样是机械,做个自行车和做个机械表是一个量级吗,不管是华为还是苹果三星,也没见啥都是他们自己生产,大疆的光宝,舜宇,欧菲光,同兴达一大票都是它家的吗?还不是一个组装厂,那包装盒的纸盒子它们家自己生产的吗?

所以才要有核心技术,苹果三星能做到世界头部,不也是掌握核心了,🍎掌握芯片,三星有顶级供应链,虽然自己芯片不行,但自己也有。华为虽然有自己的芯片,但因制裁限制发展也慢。

所以才要有核心技术,苹果三星能做到世界头部,不也是掌握核心了,🍎掌握芯片,三星有顶级供应链,虽然自己芯片不行,但自己也有。华为虽然有自己的芯片,但因制裁限制发展也慢。

亮了(0)
查看评论(1)

想不到那么年轻

想不到那么年轻

亮了(0)
引用 @破湖又总冠军 发表的:
只看此人

同意一部分,这部分是没有自研芯片那些组装厂,和小家电确实没什么本质区别

同意一部分,这部分是没有自研芯片那些组装厂,和小家电确实没什么本质区别

起步的时候肯定有各种问题,但没起步确实没未来

起步的时候肯定有各种问题,但没起步确实没未来

亮了(0)
引用 @塞上牛羊空許約 发表的:
只看此人

利润率做不到第一,就不应该赚钱是这意思吗…那你小时候考试也不是第一啊,一样还腆着个必脸把义务教育勉强上完了…你怎么不退学啊?

利润率做不到第一,就不应该赚钱是这意思吗…
那你小时候考试也不是第一啊,一样还腆着个必脸把义务教育勉强上完了…你怎么不退学啊?

没办法,上学是义务

没办法,上学是义务

亮了(8)
查看评论(7)
只看此人

不是不应该赚钱,是应该奋起直追而不是躺平组装

说得对

你呢?

说得对

你呢?

亮了(14)
只看此人

苹果赚取了手机行业95%的利润,国产手机还是远远落后的。

[图片]

查看更多

苹果赚取了手机行业95%的利润,国产手机还是远远落后的。

远远落后?欧美印度有种完全放开让国产手机冲啊

远远落后?欧美印度有种完全放开让国产手机冲啊

亮了(2)
只看此人

真理放现在依然适用

真理放现在依然适用

不是所有的真理都是一成不变的真理!比如让幼儿园的小朋友学认1,2,3,那是好事,你再让大学生学认1,2,3就会变成笑话!环境很重要!

不是所有的真理都是一成不变的真理!比如让幼儿园的小朋友学认1,2,3,那是好事,你再让大学生学认1,2,3就会变成笑话!环境很重要!

亮了(6)
引用 @虎扑JR1312710934 发表的:
只看此人

哦,那你解释下,为什么国产手机的利润远不如别人?

哦,那你解释下,为什么国产手机的利润远不如别人?

因为对消费者有利

因为对消费者有利

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @塞上牛羊空許約 发表的:
只看此人

利润率做不到第一,就不应该赚钱是这意思吗…那你小时候考试也不是第一啊,一样还腆着个必脸把义务教育勉强上完了…你怎么不退学啊?

利润率做不到第一,就不应该赚钱是这意思吗…
那你小时候考试也不是第一啊,一样还腆着个必脸把义务教育勉强上完了…你怎么不退学啊?

并不是利润做不到第一,而是国内厂家那么多,除了华为有能力做芯片的一个都没有,全是组装厂,没有往大了做的那种野心

国产车现在好歹啥都弄出来了

并不是利润做不到第一,而是国内厂家那么多,除了华为有能力做芯片的一个都没有,全是组装厂,没有往大了做的那种野心

国产车现在好歹啥都弄出来了

亮了(57)
查看评论(12)

胡说八道,做你的无人机不挺好?

胡说八道,做你的无人机不挺好?

亮了(0)
只看此人

你在你自己的行业干到什么水平了?都不说这么大了,在你们公司干到什么职位了,奋起直追能让你干到董事长吗,拿着其他行业龙头的话来发帖你就是行业龙头了是吧

你在你自己的行业干到什么水平了?都不说这么大了,在你们公司干到什么职位了,奋起直追能让你干到董事长吗,拿着其他行业龙头的话来发帖你就是行业龙头了是吧

亮了(50)
查看评论(2)
Re:大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后的地区卖出去
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
刘涛对男性没有吸引力的根本原因,是不是因为她的普度众生脸?
姜萍不自证就等于认罪了。
只论歌曲,白娘子在影视剧里算不算goat?或仅次于西游记?
不怼上去,都对不起你那实力二字
美国健身网红,赛马兽药类固醇滥用失控,奥赛彻底疯狂。
不懂就问,BBA 真的就只是买个标吗?
天气热了,我看很多JR都对蛇不是很了解,发个龙雅大佬视频,多多学习。
高考出语文满分选手了,这是文曲星下凡吗?
文科生大学专业求推荐
上海200亿造的网红商场,现状为何令人唏嘘?
步行街主干道最新帖
文科生大学专业求推荐
广东省内能报到公办本科吗
荣耀首款小折叠终于与大家见面咯,这块硕大的外屏使用体验如何?外屏与内屏的衔接是否顺畅?一切答案尽在视
我觉得在地球上最公平的事,就是每个人都会死
和旅游搭子出去要睡一间吗?
山东 物化地 高考465 想走士官
兄弟们,帮高三生提个建议,谢谢
筷子女王开始带货
我国雪豹种群数量达到约5000只
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的