这个传奇杯otto才到最大赢家,节目效果最好的一组。 89回复/ 4032344 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2123143102 发表的:
只看此人

不好说fmvp的比重,你得看虎牙的人怎么评判,但无论怎样大主播都在前三,能打造出一支顶级强队。

不好说fmvp的比重,你得看虎牙的人怎么评判,但无论怎样大主播都在前三,能打造出一支顶级强队。

S赛的fmvp应该是这个游戏的终极荣誉中的终极荣誉。大主播跟天决裂多少有这个的原因吧。

S赛的fmvp应该是这个游戏的终极荣誉中的终极荣誉。大主播跟天决裂多少有这个的原因吧。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1415025229 发表的:
只看此人

卡池里也有icon xiye 应该是没问题的。。他最近状态真不怎么样。。超模不至于,但是其他队长里也有ning baolan uzi 也差不多。。如果说他超模。。那给ning一选53费呢,,

卡池里也有icon xiye 应该是没问题的。。他最近状态真不怎么样。。超模不至于,但是其他队长里也有ning baolan uzi 也差不多。。如果说他超模。。那给ning一选53费呢,,

icon不好说,兮夜真打不过他,训练赛的时候打兮夜随便打。倒是这些年轻的中单打大B真有说法的,拳怕少壮。

icon不好说,兮夜真打不过他,训练赛的时候打兮夜随便打。倒是这些年轻的中单打大B真有说法的,拳怕少壮。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0444448490 发表的:
只看此人

传奇杯?虎牙杯!

传奇杯?虎牙杯!

不然呢,你斗鱼一分钱不出还要了流量?凭什么

不然呢,你斗鱼一分钱不出还要了流量?凭什么

亮了(6)
引用 @qzwxecrvtbynu 发表的:
只看此人

ning有这堆人里唯一的fmvp,只要按荣誉他铁第一个

ning有这堆人里唯一的fmvp,只要按荣誉他铁第一个

其实不一定,doinb荣誉跟rookie基本一致。。。如果rookie参加了的话,ning还会第一个选吗?

其实不一定,doinb荣誉跟rookie基本一致。。。如果rookie参加了的话,ning还会第一个选吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Aaron0824 发表的:
只看此人

确实还是ning先选啊,没问题,没有fmvp就是不行啊,比如22年前的库里

确实还是ning先选啊,没问题,没有fmvp就是不行啊,比如22年前的库里

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @efuna 发表的:
只看此人

pyl难吧,大狗这个顺位选人的确还算不错了,就看玉米什么水平了,能c的话的确有机会

pyl难吧,大狗这个顺位选人的确还算不错了,就看玉米什么水平了,能c的话的确有机会

平台不是虎牙想都不用想绝对不可能给冠军的

平台不是虎牙想都不用想绝对不可能给冠军的

亮了(0)
引用 @myliverpool 发表的:
只看此人

张无忌也不让参加

[图片]

查看更多

张无忌也不让参加

这个是纯小丑

这个是纯小丑

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

没有标准的东西,没有讨论意义

没有标准的东西,没有讨论意义

亮了(0)
引用 @myliverpool 发表的:
只看此人

张无忌也不让参加

[图片]

查看更多

张无忌也不让参加

这俩一起来大B必选他绑定的,zwj直接传奇杯第一ad了

这俩一起来大B必选他绑定的,zwj直接传奇杯第一ad了

亮了(0)
引用 @ts再冲一次吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难道22年前库里历史地位就没有伊戈达拉高么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @每天拉黑一只发帖员 发表的:
只看此人

大主播得排第一的,冠军,mvp,一阵,荣誉一堆

大主播得排第一的,冠军,mvp,一阵,荣誉一堆

大主播论荣誉还不如ts呢,也就比宝蓝多一点
你什么fmvp

大主播论荣誉还不如ts呢,也就比宝蓝多一点
你什么fmvp

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

物资能当,letme就能当

物资能当,letme就能当

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

找不到五十个?那可以找青训啊

找不到五十个?那可以找青训啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0444448490 发表的:
只看此人

传奇杯?虎牙杯!

传奇杯?虎牙杯!

看了下昨天直播标题确实叫虎牙传奇杯,冠名了

看了下昨天直播标题确实叫虎牙传奇杯,冠名了

亮了(0)
引用 @sulphur1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是这么类比的 库里有全票mvp 和一哥就不是一个档次的球员 但是doinb在役期间没和ning拉开那么大的差距 同档次球员有fmvp就压死你了

不是这么类比的 库里有全票mvp 和一哥就不是一个档次的球员 但是doinb在役期间没和ning拉开那么大的差距 同档次球员有fmvp就压死你了

亮了(0)
引用 @iuiuiu123 发表的:
只看此人

你根本就没看过训练赛 ning和ts这绝对会爆炸的这队 你看着吧

你根本就没看过训练赛 ning和ts这绝对会爆炸的这队 你看着吧

爆炸了,血虐bl进线下了

爆炸了,血虐bl进线下了

亮了(0)
Re:这个传奇杯otto才到最大赢家,节目效果最好的一组。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[赛后]AL 2-1 NIP:AL三线优势,NIP前期崩盘,AL成功双杀NIP
呼吸是不是庞氏骗局击鼓传花
op教练xiri直播间爆了
全局bp加物理中单,把这些老登中单逮惨了
你不得不承认,有些人就运气好能拿冠军,比如肉鸡和大b。而有些人即使已经到了冠军的实力,确实总是阴差阳错与冠军失之交臂,比如超威和semb
云顶五周年奖励来啦 大家看看咋样
香克斯这永恩。。。。有点流畅啊
blg大伟这个ssbb还不让左手拿永恩等等
Al能赢nip,能被wbg2-0 不相信al打假赛的有什么解释吗?
赛后采访Ale:Croco的指挥非常明确
英雄联盟最新帖
KID也有专属饮品了 —— 糯香绿茶(雪王新品)
能看到wbg和lng的对决/比赛吗!太令人期待了
你们觉得nip能进世界赛吗
突然想到水鬼怎么还没和莲妹妹闹翻?
那个明星选手总击杀和总死亡是负的,点名哥哥
饭堂敢不敢说肉鸡影响最小?
客观评价lol中谁是历史第二人
lol中你们心目中的历史第二人是谁?
[流言板]Shanks永恩砍下6/0/5的战绩,拿下AL对阵NIP决胜局MVP
赛后采访Ale:Croco的指挥非常明确
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的