94年生人,29岁,5年前赚43万,现在负债45万,分享经历

37回复/ 818267 浏览
ronjin(1级)楼主2024-05-06 16:54:12
94年生人,29岁,5年前赚43万,现在负债45万,分享经历ronjin 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

插眼:牛马瞎折腾还没我不上班的爽。

亮了(8)
查看评论(2)

叉🚬

叉🚬

亮了(0)

加入虎扑3503天,牛逼!帮顶

顺便有看完的jr帮忙浓缩总结成30个字

亮了(8)
查看评论(6)

插眼

插眼

亮了(2)

插眼

插眼

亮了(0)

负债还能是什么原因,破产三件套:创业、梭哈,近期还要加上杠杆买房

负债还能是什么原因,破产三件套:创业、梭哈,近期还要加上杠杆买房

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Tatum_000 发表的:
只看此人

加入虎扑3503天,牛逼!帮顶 顺便有看完的jr帮忙浓缩总结成30个字

讲他毕业国企呆了一年觉得不公去北京闯荡,先后在一个集团民企和一个初创公司做,前一家倒闭,后一家做牛马太累也干不下去了

讲他毕业国企呆了一年觉得不公去北京闯荡,先后在一个集团民企和一个初创公司做,前一家倒闭,后一家做牛马太累也干不下去了

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @最爱16夏天和佐巴杨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是真的可怜

你是真的可怜

亮了(0)

咋亏的

咋亏的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最爱16夏天和佐巴杨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,不知道你的具体情况,我在上班的时候就知道了,我对公司没有价值,我对社会没有价值。但是只要我活着,我就有目标,你如果没有就去码头整点薯条也挺好。

兄弟,不知道你的具体情况,我在上班的时候就知道了,我对公司没有价值,我对社会没有价值。但是只要我活着,我就有目标,你如果没有就去码头整点薯条也挺好。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

加入虎扑3503天,牛逼!帮顶 顺便有看完的jr帮忙浓缩总结成30个字

感谢,这没什么牛逼的,以前喜欢看篮球,注册的早而已

感谢,这没什么牛逼的,以前喜欢看篮球,注册的早而已

亮了(0)
引用 @微博会员 发表的:
只看此人

咋亏的

咋亏的

上面有个老哥已经回答你了,跟我的也八九不离十了。

上面有个老哥已经回答你了,跟我的也八九不离十了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ronjin 发表的:
只看此人

同94年,目前天天上班摸鱼,不过看书健身打球刷虎扑爱好挺多,生活多少还是有点意思的

同94年,目前天天上班摸鱼,不过看书健身打球刷虎扑爱好挺多,生活多少还是有点意思的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @FISHER999 发表的:
只看此人

这不就是典型的认不清自己,稳定的嫌弃没有前途,自己干又嫌累。

这不就是典型的认不清自己,稳定的嫌弃没有前途,自己干又嫌累。

亮了(0)
引用 @努比误入虎窝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

优秀,

优秀,

亮了(2)

继续更,看得出是经历过一些事的人,文笔叙事也朴实显得真实

继续更,看得出是经历过一些事的人,文笔叙事也朴实显得真实

亮了(0)
只看此人

我加入多少天

我加入多少天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @行势健坤 发表的:
只看此人

我加入多少天

我加入多少天

靠,牛逼,11年前,虎扑11年前就有了……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

20年前就有了

20年前就有了

亮了(0)
Re:94年生人,29岁,5年前赚43万,现在负债45万,分享经历
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么2024年了还有很多国人觉得中国的文化输出不如日韩?
最牛家长签名,你怎么看?
再次登顶
难熬 老婆出轨两个小她7岁的外包员工
浙江相亲要58万彩礼要房要工资上交的女硕士为自己言论辩解,自称自己非常优秀,要这些很合理,什么水平?
干五金行业的朋友注意了,小零件别乱生产,后果很严重
2024.5,这次我一家都得新冠了,大家要注意了。
再看水浒传发现林冲真的是个人渣
这一下 脑震荡没得跑了吧
520解压盒子惊喜掉落!你的消费,往约买单
步行街主干道最新帖
分享美女图片 20240519期 枫富爱
我对着镜子拍
一生如牛不得闲,得闲已与山共眠
这是迄今为止最强的无装备深蹲:525公斤,库达亚若夫能打破这个纪录吗?
真是头大回复哈哈哈哈都是嘲讽了
恢复声望
青春期手淫会暴涨痘吗
好好好520真的又要孤家寡人一个人了救命啊
人最重要的不能跟福断缘,这个人今天有缘分,有福气,你这个人就会越来越顺利。今天这个人没有福气了,你的祸不单行。所以我们要懂得有一点福气的时候,要善用要慢慢的用。
镜子该擦了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的