程帅彭下赛季有没有可能转型主攻打一号位,配合他的身高,这样才能更好的开发出他的潜力

23回复/ 75754 浏览
虎扑JR0960655282(5级)楼主2024-05-06 16:12:03发布于广东
程帅彭下赛季有没有可能转型主攻打一号位,配合他的身高,这样才能更好的开发出他的潜力虎扑JR0960655282 发表在浙江金牛 https://bbs.hupu.com/zhejiang

这些回帖亮了

收起

打不了,没这个能力,不会串联组织。他的作用就是防守加投篮。

亮了(29)

全部回帖

收起

亮了(29)

很难那,这个运球技术和出球能力,这个夏天如果能神奇的开窍倒是可以。

很难那,这个运球技术和出球能力,这个夏天如果能神奇的开窍倒是可以。

亮了(6)
查看评论(1)

妈呀,运个球传个球都失误的

妈呀,运个球传个球都失误的

亮了(0)

我2年前说过他应该转PG,但是现在控球感觉还不如2年前,而且不知道为什么,他现在的技术动作越来越僵硬了,感觉不太协调。。

我2年前说过他应该转PG,但是现在控球感觉还不如2年前,而且不知道为什么,他现在的技术动作越来越僵硬了,感觉不太协调。。

亮了(0)
查看评论(2)

我感觉程6最适合的就是接球投的那一下,其他的借挡拆中投和最后冲进去终结效率都比较低

我感觉程6最适合的就是接球投的那一下,其他的借挡拆中投和最后冲进去终结效率都比较低

亮了(0)

不行,控运能力完全打不了1号位

不行,控运能力完全打不了1号位

亮了(0)
引用 @夏日何漫漫 发表的:
只看此人

因为力量又上去了

因为力量又上去了

亮了(8)

可以客串一下

可以客串一下

亮了(0)

他跟小胡其实差不多。可以客串,主控不了,视野不够,我感觉这两个就拿球自己干就行了

他跟小胡其实差不多。可以客串,主控不了,视野不够,我感觉这两个就拿球自己干就行了

亮了(4)

他打不了1号位

他打不了1号位

亮了(2)

只能过渡打一打1号位,主打一号位不太行的

只能过渡打一打1号位,主打一号位不太行的

亮了(0)

可能性不大

可能性不大

亮了(0)

做好防守和接球挡拆投三分是最好的了,持球和组织这东西不会一下子开窍的

做好防守和接球挡拆投三分是最好的了,持球和组织这东西不会一下子开窍的

亮了(0)

这个真打不了,运球太差

这个真打不了,运球太差

亮了(0)

他处理球的能力就这样了,好好把2号位打好吧,别想着转1号位了,他不具备吴前的传球能力

他处理球的能力就这样了,好好把2号位打好吧,别想着转1号位了,他不具备吴前的传球能力

亮了(0)

感觉他跟胡一个类型,控球还要比他弱

感觉他跟胡一个类型,控球还要比他弱

亮了(2)

没有,球商不高。持球磕磕巴巴,今年传球已经有所进步

没有,球商不高。持球磕磕巴巴,今年传球已经有所进步

亮了(2)

我牛国内球员基本上都不会上篮

我牛国内球员基本上都不会上篮

亮了(0)

很难练了。今年常规赛有刻意让他持球打。季后赛的强度他持球就不利索了。组织和控运还是比较吃球商和童子功的。
还是回归 2 号位比较好。

很难练了。今年常规赛有刻意让他持球打。季后赛的强度他持球就不利索了。组织和控运还是比较吃球商和童子功的。
还是回归 2 号位比较好。

亮了(0)
引用 @浙江稠州球迷722 发表的:
只看此人

那不可能!

那不可能!

亮了(0)
Re:程帅彭下赛季有没有可能转型主攻打一号位,配合他的身高,这样才能更好的开发出他的潜力
虎扑游戏中心
浙江金牛最热帖
最近一直有消息说,浙江稠州当家队长吴前,要被交易出去,和上海队交易,1比4交易,这事真的还是假的,
最近,看到浙江稠州男篮要更换大外援,新外援是五号位大外援。大家可以推论下,是哪位大外援,啥时候来中国注册,能在常规赛打几场比赛,
疆迷来向浙江双雄求取锦囊
未来几年如何能夺冠
加油,小余,争取留在西班牙
三阶段至今两大10连胜球队:浙江防守第一,广东进攻第一
好多球员要去打nbl
浙江男篮啦啦队分享日常:训练日的也想记录下哈
休闲时刻!余嘉豪分享假期生活:再来波照片吧
开启上班模式!余嘉豪已抵达西班牙开始特训
浙江金牛最新帖
最近一直有消息说,浙江稠州当家队长吴前,要被交易出去,和上海队交易,1比4交易,这事真的还是假的,
浙江男篮啦啦队分享日常:训练日的也想记录下哈
加油,小余,争取留在西班牙
未来几年如何能夺冠
好多球员要去打nbl
开启上班模式!余嘉豪已抵达西班牙开始特训
程帅澎晒旅行照:要做八十岁想起还会笑的事情
休闲时刻!余嘉豪分享假期生活:再来波照片吧
悠闲时刻好好休息!余嘉豪分享三亚度假VLOG
真不理解我们怎么输给这只新疆的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的