比亚迪唐提车1000公里小结

113回复/ 2760712 浏览
小木12(57级)楼主2024-05-06 15:25:19发布于陕西
比亚迪唐提车1000公里小结小木12 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

羡慕,第一台车很不错了

羡慕,第一台车很不错了

亮了(139)
查看评论(1)

就想充电,不充难受

就想充电,不充难受

亮了(81)
查看评论(2)
引用 @wade11111 发表的:
只看此人

卧槽,跟我太像了,15年拿驾照,一直没摸过车,最开始想提个898,老婆倾向SUV,最终提了宋pro次顶配。不过我是年前提的,没加热没电动尾门,性价比比你差远了。

卧槽,跟我太像了,15年拿驾照,一直没摸过车,最开始想提个898,老婆倾向SUV,最终提了宋pro次顶配。不过我是年前提的,没加热没电动尾门,性价比比你差远了。

我也考虑过宋PRO,就是那个仪表盘实在接受不了,媳妇说,买车不是说开几年就换,是要开很久的,要买就买个差不多的,想想也对,就加钱上了唐,而且最低配就和很多车的顶配车差不多了。

我也考虑过宋PRO,就是那个仪表盘实在接受不了,媳妇说,买车不是说开几年就换,是要开很久的,要买就买个差不多的,想想也对,就加钱上了唐,而且最低配就和很多车的顶配车差不多了。

亮了(73)
查看评论(2)

亮了(57)
查看评论(1)

17.5落地的唐,还有什么缺点吗

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @zombiesoso 发表的:
只看此人

就想充电,不充难受

就想充电,不充难受

哈哈哈,同感,我一天通勤20左右,一周充一次就够了。好在小区楼下就有充电站,充电很方便。

哈哈哈,同感,我一天通勤20左右,一周充一次就够了。好在小区楼下就有充电站,充电很方便。

亮了(45)
查看评论(4)
引用 @里基茨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有缺点也是自己的问题 自己缺钱买仰望

亮了(31)
查看评论(1)

全部回帖

收起

羡慕,第一台车很不错了

羡慕,第一台车很不错了

亮了(139)
查看评论(1)

就想充电,不充难受

就想充电,不充难受

亮了(81)
查看评论(2)

亮了(50)
查看评论(1)

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @zombiesoso 发表的:
只看此人

就想充电,不充难受

就想充电,不充难受

亮了(45)
查看评论(4)

很多人估计没找到插混的正确使用方式,可以百度看看,一般低速行驶的时候用电高速行驶的时候用油。 1.时速低于40的时候用电,高于40用油。 2.插电式的新能源车可以单独的用电行驶。也可以单独的切换到用油时。

很多人估计没找到插混的正确使用方式,可以百度看看,一般低速行驶的时候用电高速行驶的时候用油。 1.时速低于40的时候用电,高于40用油。 2.插电式的新能源车可以单独的用电行驶。也可以单独的切换到用油时。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @wade11111 发表的:
只看此人

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @篮球天下666 发表的:
只看此人

恩恩,还在摸索中,我上班一般有一段是绕城高速,这个时候也用电会有什么影响吗?

恩恩,还在摸索中,我上班一般有一段是绕城高速,这个时候也用电会有什么影响吗?

亮了(3)
查看评论(3)

我后天也去提一模一样的,每个地方政策不一样,感觉这个价格还能再下去个5K

我后天也去提一模一样的,每个地方政策不一样,感觉这个价格还能再下去个5K

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小木12 发表的:
只看此人

你媳妇说的对,大件尽量一步到位

你媳妇说的对,大件尽量一步到位

亮了(16)
引用 @里基茨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(31)
查看评论(1)

羡慕

羡慕

亮了(0)

唐这车迭代了几次了,可以说基本没硬伤了,价格合适直接买就可以了,比亚迪最成熟的车型。

唐这车迭代了几次了,可以说基本没硬伤了,价格合适直接买就可以了,比亚迪最成熟的车型。

亮了(8)
引用 @趁机撕汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一口吃成大胖子是吧,先豹5吧

一口吃成大胖子是吧,先豹5吧

亮了(10)

千里眼不清楚

听歌问题找破解版酷我,最好还是下到车机/U盘/内存卡里听

千里眼不清楚

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @waitsun 发表的:
只看此人

千里眼不清楚

千里眼不清楚

破解版酷我下载安装不成功 买个会员吧 一个月几元钱 各种音质

破解版酷我下载安装不成功 买个会员吧 一个月几元钱 各种音质

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小城有个大故事 发表的:
只看此人

我目前都是用哔哩哔哩听歌,但是没法语音控制

我目前都是用哔哩哔哩听歌,但是没法语音控制

亮了(0)
查看评论(1)

我去年你同样价格落地的宋plus,今年看到这个价格气的牙疼

我去年你同样价格落地的宋plus,今年看到这个价格气的牙疼

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小木12 发表的:
只看此人

流量不够买流量啊还能咋办,我每月都要买5-10块钱的,孩子喜欢听歌甚至其他抖音,流量不够啊

流量不够买流量啊还能咋办,我每月都要买5-10块钱的,孩子喜欢听歌甚至其他抖音,流量不够啊

亮了(8)
查看评论(3)
Re:比亚迪唐提车1000公里小结
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
个人二手车glb200能买吗
孙少军爆料: 山西运城事故被判定内外勾结,国内国外都在搞华为。官方已经下场。 问界后续订单智驾版本暴涨85%。
小米m9又下蛋了
【车厂动态】魏建军:长城汽车求变!
跑网约车还有搞头没
免费试用一个月,特斯拉fsd购买率仅有2%,说明了什么?
家人们,油车想换新车的,停新能源旁边真的有用。
长城魏牌曾年销14万辆,为何如今混的这么惨?
汽车换挡方式,哪个最好用?我感觉应该加一个了,那就是在屏幕上触控换挡。这个功能在很多新能源汽车已经上了,还挺好用的。 ​​​
兄弟们,灵活就业有没有必要交社保?
汽车区最新帖
老 E 看着更像 S…
比Model Y好,但依然不够,乐道L60的命门究竟在哪?
汽车换挡方式,哪个最好用?我感觉应该加一个了,那就是在屏幕上触控换挡。这个功能在很多新能源汽车已经上了,还挺好用的。 ​​​
问界主动安全失效案例,未能识别护栏,触发AEB。未能识别护栏直接触发了AEB,当时车速不算快,后面也没车。不然还是有被追尾风险!
把辅助驾驶状态显示在行车记录仪上,再出现问题是不是就不用扯皮了?
家家选车导购【智能中大型车代表?阿维塔12对比智己L7】几年以前,如果我们手上有30-40万元预算,
【奥迪车主认证】最近提的奥迪q5l
2024欧洲杯后,比亚迪也成为了美洲杯官方合作伙伴
提车啦,带着酥妻提su7!
越南,我来了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的