听劝!不知道这些就别去香港了... 1280回复/ 501074340 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @妙蛙种仔 发表的:
只看此人

七八年前 alipay 在日本就很普遍了,就是乡下没有

七八年前 alipay 在日本就很普遍了,就是乡下没有

我当时在福冈乡下的小面馆吃饭有Alipay,可能因为旁边就是九大,中国学生

我当时在福冈乡下的小面馆吃饭有Alipay,可能因为旁边就是九大,中国学生

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孙笑川的哥 发表的:
只看此人

他啥时再开演唱会 好想去

他啥时再开演唱会 好想去

你这是一点都不关注就想看啊,陶喆今年都开巡演了,名字就叫soul pwer2,都开6场了

你这是一点都不关注就想看啊,陶喆今年都开巡演了,名字就叫soul pwer2,都开6场了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @抱一而为天下式 发表的:
只看此人

哈哈确实没咋关注

哈哈确实没咋关注[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑JR2122941558 发表的:
只看此人

朋友,你才是真正的英雄

朋友,你才是真正的英雄

亮了(0)
引用 @虎扑JR1680535435 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

cy

cy

亮了(0)
只看此人

[虎扑表情-这就叫专业]

[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
引用 @机智的女神 发表的:
只看此人

笑死了,10年前香港拍一路向西,这下变成大陆一路向东了

香港快餐

香港快餐

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

做生意要顾客适应它的挺少见

做生意要顾客适应它的挺少见

亮了(0)
引用 @天津四爱 发表的:
只看此人

个人感觉“傲慢”这俩字,真的很多地方 很多人有,但比较明显的,除了老外,就是港人。之前也听过一种说法,大概就是以前港富陆穷,现在大陆起来了,香港有点没落了,心态又开始炸了。

[图片]

查看更多

个人感觉“傲慢”这俩字,真的很多地方 很多人有,但比较明显的,除了老外,就是港人。

之前也听过一种说法,大概就是以前港富陆穷,现在大陆起来了,香港有点没落了,心态又开始炸了。

以后,他们只能忆往昔了

以后,他们只能忆往昔了

亮了(18)
引用 @不能不骚Wade 发表的:
只看此人

他可能连一国两制具体啥意思都不知道,问就是不认同

[图片]

查看更多

他可能连一国两制具体啥意思都不知道,问就是不认同

除了字面意思还有什么更深奥的意思吗?您受累给讲讲?

除了字面意思还有什么更深奥的意思吗?您受累给讲讲?

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

Cy

Cy

亮了(0)
引用 @所以暂时将你眼睛闭了起来 发表的:
只看此人

为什么我没有早点看到,刚从香港离开

为什么我没有早点看到,刚从香港离开

留着下次用。

留着下次用。

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

服了

服了

亮了(1)
只看此人

cy

cy

亮了(1)
只看此人

cy

cy

亮了(0)

1磅不是等于0.9斤或者9两么,没理解一斤16两的意思

1磅不是等于0.9斤或者9两么,没理解一斤16两的意思

亮了(0)

贴这种图的店百分之百是黄店,态度恶劣,明明是巴子,却傲慢的要死。

贴这种图的店百分之百是黄店,态度恶劣,明明是巴子,却傲慢的要死。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:听劝!不知道这些就别去香港了...
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这次算是碰到硬茬了,大妈这吵架功夫也太猛了
38 °C,上海,帕拉梅拉车主开窗也不开空调 ,不热吗?
和室友彻底绝交了 ,想问下jr到底是谁的问题
其实现在在小县城生活是很正常的一件事吧
给各位jr发点福利.
外部市场亏成这样,凭什么金融行业从业仍然必须得高薪?这个不合理
女生135,88斤是什么概念
美国真是穷人天天吃肉,富人天天吃健康餐吗?
难以驾驭电车!
说好的韩国人吃不起肉呢?怎么跟现实不一样呢
步行街主干道最新帖
求出处!谢谢大哥们
求告诉,这是哪个明星啊?
兄弟们有没有这位姐姐的更多gif
这越位?
恭喜西班牙击败德国!!!挺进欧洲杯四强!
所以下一场西班牙有多少人上不了啊
抖音这个软件真是逆天了
再见德国
预言一波
德国队真踏马辣鸡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的