打独行侠琼斯和华盛顿的投射问题一定要针对,大方针宁可放掉他们三分也要坚决逼Luka和欧文出球 24回复/ 135747 浏览

全部回帖

收起
引用 @达拉斯第二冠 发表的:
只看此人

几天前快船球迷也是这么说的

[图片]

查看更多

然而事实是077效率很低,下半场的欧神仙真的防不住

然而事实是077效率很低,下半场的欧神仙真的防不住

亮了(2)
引用 @倔强的王大鹅12138 发表的:
只看此人

啥心魔啊?侠22年西决多少有点幸运的成份,3分都比较准,加上太阳7拉垮。即使输给勇士,东子的产量都还不错,制约他们的一直是阵容,现在是伤病罢了,没感觉东子有啥心魔。毕竟去年到今年全明星之前都没想到过能进二轮,阵容才组队2月。慢慢来呗

啥心魔啊?侠22年西决多少有点幸运的成份,3分都比较准,加上太阳7拉垮。即使输给勇士,东子的产量都还不错,制约他们的一直是阵容,现在是伤病罢了,没感觉东子有啥心魔。毕竟去年到今年全明星之前都没想到过能进二轮,阵容才组队2月。慢慢来呗

我感觉前两轮输快船是正常的,球队实力差太多,也赶上卡子巅峰。感觉今年东子膝盖不支持啊,威少和曼没少给上强度

我感觉前两轮输快船是正常的,球队实力差太多,也赶上卡子巅峰。感觉今年东子膝盖不支持啊,威少和曼没少给上强度

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

主要受伤了 不防他效率也不高

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:打独行侠琼斯和华盛顿的投射问题一定要针对,大方针宁可放掉他们三分也要坚决逼Luka和欧文出球
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
库兹马的话如果打第六人还是挺合适的
赵四,OG基本都没了!
[流言板]8年前的今天:勇士1-3绝地翻盘雷霆,杜兰特雷霆最后一战
威少3年1500w留守快船 落叶归根要三年后了
评价一下本赛季吉迪的发挥
每一个球员都不是完美的,那么SGA目前最大的问题,需要提升的地方在哪里呢?
b站183蒙面男子!老哥又来啦!!
雷霆官方H币互亮楼
前雷霆高管在活塞下岗
发个帖,给雷管出点招
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的