H币

26回复/ 64728 浏览
1智漁(5级)楼主2024-05-06 09:24:39发布于河南
H币1智漁 发表在灰熊专区 https://bbs.hupu.com/grizzlies

全部回帖

收起

一、H币的获取规则

1、回帖获得H币:每日发布的首条回帖可获得5H币;

2、回帖被点亮后可额外获得H币:单条回帖被20个用户点亮,即可获得2H币;单条回帖被50个用户点亮,即可额外获得3H币;单条回帖被100个用户点亮,即可额外获得5H币;单条回帖被大于100个用户点亮,每新增100个用户即可额外获得5H币,点亮回帖的用户越多,获得的H币越多;上限为1000H币/人/天;每天将结算发放之前一个自然日(0:00-24:00)所获得的H币;

3、回帖被“送礼”后获得H币:单条回帖被其他JR“送礼”后可获得投币总金额的20%;

4、通过每日回帖、回帖被点亮和“送礼”获得的H币,需要手动领取后到账,有效期为7天,超过7天未领取的将自动过期;在H币商城消费遇到问题产生的退款H币将直接到账,无需手动领取

一、H币的获取规则

1、回帖获得H币:每日发布的首条回帖可获得5H币;

2、回帖被点亮后可额外获得H币:单条回帖被20个用户点亮,即可获得2H币;单条回帖被50个用户点亮,即可额外获得3H币;单条回帖被100个用户点亮,即可额外获得5H币;单条回帖被大于100个用户点亮,每新增100个用户即可额外获得5H币,点亮回帖的用户越多,获得的H币越多;上限为1000H币/人/天;每天将结算发放之前一个自然日(0:00-24:00)所获得的H币;

3、回帖被“送礼”后获得H币:单条回帖被其他JR“送礼”后可获得投币总金额的20%;

4、通过每日回帖、回帖被点亮和“送礼”获得的H币,需要手动领取后到账,有效期为7天,超过7天未领取的将自动过期;在H币商城消费遇到问题产生的退款H币将直接到账,无需手动领取

亮了(11)

发个言我送你,我没地方用了(居然不能一次性送很多,还得慢慢送mad🐶hup)

发个言我送你,我没地方用了(居然不能一次性送很多,还得慢慢送mad🐶hup)

亮了(3)
查看评论(5)

吆西

吆西

亮了(0)

希望下赛季出个灰熊头像框

希望下赛季出个灰熊头像框

亮了(0)

我这个吗?

我这个吗?

亮了(0)
查看评论(1)

送你了

送你了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大王morant 发表的:
只看此人

谢谢了兄弟

谢谢了兄弟

亮了(0)
引用 @开拓者新皇一一三分射手亨德森 发表的:
只看此人

送你了

送你了

谢大佬

谢大佬

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @1智漁 发表的:
只看此人

谢大佬

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

谢大佬

头像不错

头像不错

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兰特爱起飞 发表的:
只看此人

我这个吗?

[图片]

查看更多

我这个吗?

兰特拿球跳起来那个动态的

兰特拿球跳起来那个动态的

亮了(0)
引用 @开拓者新皇一一三分射手亨德森 发表的:
只看此人

头像不错

[图片]

查看更多

头像不错

hhh我看这个挺好看的就用了

hhh我看这个挺好看的就用了

亮了(0)

亮了(0)

你看我的头像框咋样,当初熊区抽的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @找不到湘子的樱木 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好看呀我就是想要这个头像框

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @1智漁 发表的:
只看此人

你还差多少我给你补

你还差多少我给你补

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你还差多少我给你补

你还差多少我给你补

还好多呢没事我慢慢攒

还好多呢没事我慢慢攒

亮了(0)
只看此人

你还差多少我给你补

你还差多少我给你补

现在有150个左右

现在有150个左右

亮了(0)
引用 @大王morant 发表的:
只看此人

感谢老哥

感谢老哥

亮了(0)

谁能送我点虎币,想要小贾头像框

谁能送我点虎币,想要小贾头像框

亮了(0)

送你点

送你点

亮了(1)
查看评论(1)
Re:H币
虎扑游戏中心
灰熊专区最热帖
莫兰特的股票跌倒了历史最低点,现在抄底明年看涨?还是说会继续跌?(更新:利指导转发排名质疑Ja只排第十?)
期待尼莫下赛季参加扣篮大赛,如果可能的话,咱们熊区可就热闹了
Morant女粉冒个泡
【图片】休赛期5.26:教练莫,球场J,活动刚,泳池克,宣传Z
德里克罗斯
贾勒特·阿伦适合灰熊吗?
好羡慕独行侠的莱夫利呀。
兄弟们耳螨变自由球员了?签回来啊
莫兰特这个赛季已经报销,他还有机会成为联盟的门面吗?
选中克林根的概率大么
灰熊专区最新帖
期待尼莫下赛季参加扣篮大赛,如果可能的话,咱们熊区可就热闹了
Morant女粉冒个泡
兄弟们耳螨变自由球员了?签回来啊
熘马最后一个战术太好玩了适合没阵地战术
【图片】休赛期5.26:教练莫,球场J,活动刚,泳池克,宣传Z
贾勒特·阿伦适合灰熊吗?
好羡慕独行侠的莱夫利呀。
马刺灰熊有意选择Devin Carter
去年56号新秀
架起内线双塔,灰熊未来可期
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的