快船在续约小卡的事上犯了大错,应该等季后赛后再说,他果断的受伤了

48回复/ 215383 浏览
A戏天弥勒(46级)楼主2024-05-06 08:41:53发布于上海
快船在续约小卡的事上犯了大错,应该等季后赛后再说,他果断的受伤了A戏天弥勒 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

你给的不果断,信不信我走

亮了(67)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0281650497 发表的:
只看此人

你以为都像马刺那样趁球员受伤压价啊六年了还追着黑这就是佛系球迷笑死了,求求马刺离开小卡拿个冠军吧

[图片]

查看更多

你以为都像马刺那样趁球员受伤压价啊六年了还追着黑这就是佛系球迷笑死了,求求马刺离开小卡拿个冠军吧

我就不一样
我求求伦纳德上个场吧

我就不一样
我求求伦纳德上个场吧

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

他不上场猛龙冠军你拿的吗马刺为什么季后赛总是不上场啊别说冠军了能进个附加赛吗

[图片]

查看更多

他不上场猛龙冠军你拿的吗马刺为什么季后赛总是不上场啊别说冠军了能进个附加赛吗

都多少年了,你看我会拿10年前的冠军来说事吗

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(67)
查看评论(5)

不续约就有可能自由球员,如果季后赛没伤球队又提早出局,想说服留下来也没那么大把握吧,连乔治这种争冠意愿没那么强烈的,这个夏天都可能白白走

不续约就有可能自由球员,如果季后赛没伤球队又提早出局,想说服留下来也没那么大把握吧,连乔治这种争冠意愿没那么强烈的,这个夏天都可能白白走

亮了(12)

快船就应该推倒换选秀权重建,现在这几位爷根本指望不上

亮了(8)
查看评论(2)

都赌了四年了,只能继续赌了。俗称赌徒心理

都赌了四年了,只能继续赌了。俗称赌徒心理

亮了(5)
引用 @虎扑JR0249077747 发表的:
只看此人

下赛季去新球管打,你让他推到和活塞肩并肩?可能吗?重建也是两三年后的事,而且重建遥遥无期的

下赛季去新球管打,你让他推到和活塞肩并肩?可能吗?重建也是两三年后的事,而且重建遥遥无期的

亮了(3)

不提前续约常规赛就去纽约养病了,快船常规赛那几个月高光都没有,就看你老板敢不敢赌

不提前续约常规赛就去纽约养病了,快船常规赛那几个月高光都没有,就看你老板敢不敢赌

亮了(9)
引用 @某些男子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我就不一样
我求求伦纳德上个场吧

我就不一样
我求求伦纳德上个场吧

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

我就不一样我求求伦纳德上个场吧

[图片]

查看更多

我就不一样
我求求伦纳德上个场吧

亮了(2)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

求求马刺离开小卡拿个冠军吧

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

非球迷,就想知道一下伦纳德是什么伤?太好奇了

非球迷,就想知道一下伦纳德是什么伤?太好奇了

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

走就走 还怕。。

走就走 还怕。。

亮了(4)
引用 @虎扑JR0249077747 发表的:
只看此人

重建?快艇的选秀权可都在别人手上

重建?快艇的选秀权可都在别人手上

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

膝盖还在发炎怎么走啊?不得养好了才能走

膝盖还在发炎怎么走啊?不得养好了才能走

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

他不回你了,哈哈哈哈

他不回你了,哈哈哈哈

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @大象粗又长 发表的:
只看此人

他不回你了,哈哈哈哈

他不回你了,哈哈哈哈

谈现在,他就和你谈历史
真的谈历史,他那点又不够,不跑还能咋滴

谈现在,他就和你谈历史
真的谈历史,他那点又不够,不跑还能咋滴

亮了(9)
Re:快船在续约小卡的事上犯了大错,应该等季后赛后再说,他果断的受伤了
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
巅峰热火詹的实力和统治力,只有巅峰乔丹能相媲美吧
强如穆雷为什么从来没进过全明星?
以下球员巅峰时期,谁的上限最高
哈里伯顿:我真的不痴迷刷分,我没有什么可失去的
为什么现在的球员没有绰号了?
这10名球员各自的一阵、二阵数量,谁让你感到最意外?
抖音的哥们是真球迷呀
很难想象巅峰康利有多强
[流言板]尼昂:步行者尼克斯是场攻守大战,但尼克斯终会体力耗尽
【篮凤凰】Skip:戈贝尔完全被约基奇打爆,他怎么当选最佳防守球员的
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]尼昂:步行者尼克斯是场攻守大战,但尼克斯终会体力耗尽
抖音的哥们是真球迷呀
[流言板]尼克-杨:G7森林狼赢,华子塔特姆谁在美国队首发我选不出来
中国女排连扳三局大比分3-1逆转战胜塞尔维亚女排!
说实话,今年这支美国队,实力和去年那支也没强很多
湖人vs掘金比赛录像
对于威少去湖人这事,最后为什么都把锅甩给珍妮?
奥尼尔+邓肯+科比+吉诺比利+帕克vs约基奇+加内特+杜兰特+乔丹+库里,哪组更强?
有哪些球星可以称得上是德艺双馨?
欧文高中能打耐高吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的