[流言板]年轻人的天下!目前仅剩6名30岁以上首发球员还在征战季后赛

回复/ 1015098 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-06 08:15:43发布于上海
[流言板]年轻人的天下!目前仅剩6名30岁以上首发球员还在征战季后赛虎扑篮球资讯 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

这些回帖亮了

收起

除了康利,其他的谈不上老吧

亮了(59)
查看评论(4)

本来31岁对于普通球员都是个分水岭,即使是明星,33也差不多了,就是老詹让大家以为35还应该是怎么样怎么样的。纵观历史,35岁后C的也凤毛麟角,贾巴尔/马龙/乔丹...........邓肯和库里也算非常好的了。

本来31岁对于普通球员都是个分水岭,即使是明星,33也差不多了,就是老詹让大家以为35还应该是怎么样怎么样的。纵观历史,35岁后C的也凤毛麟角,贾巴尔/马龙/乔丹...........邓肯和库里也算非常好的了。

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @安德烈德拉蒙德 发表的:
只看此人

这媒体就是含沙射影呢,他直接写老一代球星詹库杜卡哈威全都出局就行了,整这一出

这媒体就是含沙射影呢,他直接写老一代球星詹库杜卡哈威全都出局就行了,整这一出

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(59)
查看评论(4)

主力吧?大霍和小乔丹超了

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(32)
查看评论(2)

除了歐文一個大牌,其他也真的沒流量,是時代交替了。

除了歐文一個大牌,其他也真的沒流量,是時代交替了。

亮了(2)
只看此人

人家说了30以上 至于老不老那不是因人而异么。

人家说了30以上 至于老不老那不是因人而异么。

亮了(4)
引用 @虎扑JR0835420190 发表的:
只看此人

时代不同了,现代医疗水平突飞猛进,球员巅峰年龄被延长了,15年前还是33,现在分水岭差不多到35了

时代不同了,现代医疗水平突飞猛进,球员巅峰年龄被延长了,15年前还是33,现在分水岭差不多到35了

亮了(6)
只看此人

亮了(18)
只看此人

亮了(0)

没有一个球队老大

没有一个球队老大

亮了(0)
引用 @虎扑JR0835420190 发表的:
只看此人

你拿20年前和现在的医疗水平比?20年前30岁以上能拿顶薪的都没几个

你拿20年前和现在的医疗水平比?20年前30岁以上能拿顶薪的都没几个

亮了(2)
查看评论(1)

这样看掘金、雷霆进西决,尼克斯、骑士进东决

这样看掘金、雷霆进西决,尼克斯、骑士进东决

亮了(0)

霍福德现在是凯尔特人的首发中锋

霍福德现在是凯尔特人的首发中锋

亮了(2)
引用 @XRUN_主页有近期活动 发表的:
只看此人

人家不是写了首发球员么

人家不是写了首发球员么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天气不错心情一般 发表的:
只看此人

30岁其实确实不算老,即使是20或者30年前都一样,能拿顶薪的超级明星大部分30岁还是能拿。20年前的顶薪科比,邓肯,加内特,奥胖30岁基本还是在最巅峰,33岁左右才是分水岭吧

30岁其实确实不算老,即使是20或者30年前都一样,能拿顶薪的超级明星大部分30岁还是能拿。20年前的顶薪科比,邓肯,加内特,奥胖30岁基本还是在最巅峰,33岁左右才是分水岭吧

亮了(0)
查看评论(1)

30岁的科比正好在开启自己的最巅峰的2连冠,30岁的加内特篮板王MVP排名第2,30岁的邓肯正在迎接自己10年内的第四冠,30岁的奥胖02年建立了自己的湖人王朝

30岁的科比正好在开启自己的最巅峰的2连冠,30岁的加内特篮板王MVP排名第2,30岁的邓肯正在迎接自己10年内的第四冠,30岁的奥胖02年建立了自己的湖人王朝

亮了(0)

戈贝尔和康利报了华子的大腿,欧文抱了77的大腿,波普有约老师在前顶着,霍乐迪在绿军豪门,又有塔图姆这个联盟宠儿。以上4人全是联盟力挺的新星。只有西卡,今年算是走运了,哈利也算力捧的,又正好利指导和字母伤缺。

戈贝尔和康利报了华子的大腿,欧文抱了77的大腿,波普有约老师在前顶着,霍乐迪在绿军豪门,又有塔图姆这个联盟宠儿。以上4人全是联盟力挺的新星。只有西卡,今年算是走运了,哈利也算力捧的,又正好利指导和字母伤缺。

亮了(0)
引用 @就一起喝 发表的:
只看此人

人家不是写了首发球员么

人家不是写了首发球员么

小编后来改了

小编后来改了

亮了(0)
只看此人

更老的没有,那就算老

更老的没有,那就算老

亮了(0)
引用 @F9006 发表的:
只看此人

对啊,你能说出来的就这里个超级巨星了吧?现在呢,比尔这种水平都能拿,巴特勒35岁了都能继续拿,以前可能吗

对啊,你能说出来的就这里个超级巨星了吧?现在呢,比尔这种水平都能拿,巴特勒35岁了都能继续拿,以前可能吗

亮了(0)

30岁还正当年了,怎么就老将了

30岁还正当年了,怎么就老将了

亮了(0)
Re:[流言板]年轻人的天下!目前仅剩6名30岁以上首发球员还在征战季后赛
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
希望穆雷能打出表现,看这个视频,感觉穆雷自己都有点恍惚了,被对手打懵了的感觉。球员肯定是想打好的,估计还带着点伤,不过水平确实不太够,心态也不够好,做不到约老师赛后采访那样谈笑风生。
如果给约老师一个科比,联盟会怎么样??
如果给约老师配上巅峰克莱和杜兰特,次巅峰的一哥,那统治力不敢想象
没必要输一场就大谈交易
有人在比较约基奇和奥尼尔实力地位,说奥尼尔三连更有统治力,我有个假想。
那些说去年穆雷换成cj同样能夺冠的进来看看
G7我会这么买
布克平替穆雷
坦率的讲就算过了森林狼除非西决打小牛,不然穆雷还是难发挥吧?
贾马尔穆雷,25分,45%以上的命中率,能做到吗?
掘金专区最新帖
没必要输一场就大谈交易
有人在比较约基奇和奥尼尔实力地位,说奥尼尔三连更有统治力,我有个假想。
[流言板]蒂格:别再让戈贝尔单防约基奇了,唐斯、里德都比他防得好
希望穆雷能打出表现,看这个视频,感觉穆雷自己都有点恍惚了,被对手打懵了的感觉。球员肯定是想打好的,估计还带着点伤,不过水平确实不太够,心态也不够好,做不到约老师赛后采访那样谈笑风生。
贾马尔穆雷,25分,45%以上的命中率,能做到吗?
g7穆雷如果不能高效拿个25+,那掘金基本没了
狼掘G7你看好谁?
一直说穆雷
约G7来了
G7我会这么买
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的