【视频】上一次我们曾一起创造奇迹!冈崎慎司和瓦尔迪久别重逢后激动拥抱 67回复/ 38117502 浏览

全部回帖

收起
引用 @ThanatosSui 发表的:
只看此人

冠军加欧冠8强的成绩,这成绩在中等俱乐部来说,天花板了吧。可能之前摩纳哥有姆巴佩的时候也就这战绩。

冠军加欧冠8强的成绩,这成绩在中等俱乐部来说,天花板了吧。可能之前摩纳哥有姆巴佩的时候也就这战绩。

摩纳哥老早就是联赛冠军和欧冠亚军了。。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @倪萍大战赵忠祥 发表的:
只看此人

时间像一头野驴啊

[图片]

查看更多

时间像一头野驴啊

我的前列腺最近也经常造反

我的前列腺最近也经常造反

亮了(8)
引用 @屎狗吃奴仙啊 发表的:
只看此人

摩纳哥老牌黑店比莱斯特规模大太多了,听说过哪摩纳哥当跳板的,没听说过主动拿莱斯特当跳板

摩纳哥老牌黑店比莱斯特规模大太多了,听说过哪摩纳哥当跳板的,没听说过主动拿莱斯特当跳板

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2025808712 发表的:
只看此人

锋线搭档啊,冈崎离队后瓦迪基本踢单箭头了

锋线搭档啊,冈崎离队后瓦迪基本踢单箭头了

让冈崎慎司冲起来逼抢六十分钟,下半场换上高中锋斯利马尼攻坚,蓝狐夺冠赛季冈崎慎司也是不可忽视的贡献之臣

让冈崎慎司冲起来逼抢六十分钟,下半场换上高中锋斯利马尼攻坚,蓝狐夺冠赛季冈崎慎司也是不可忽视的贡献之臣

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

庆祝的时候冈崎慎司就进场,瓦尔迪一见到他马上就放下自己的孩子跑了过去,不顾自己一身臭汗马上抱着冈崎的西装革履……

庆祝的时候冈崎慎司就进场,瓦尔迪一见到他马上就放下自己的孩子跑了过去,不顾自己一身臭汗马上抱着冈崎的西装革履……

蹲一手乌略亚

蹲一手乌略亚

亮了(4)
引用 @艾尔克森 发表的:
只看此人

斯利马尼是夺冠后才来的

斯利马尼是夺冠后才来的

亮了(14)
只看此人

是乌略亚不是斯利马尼

是乌略亚不是斯利马尼

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @Czechrpg 发表的:
只看此人

一辆斯提庞克牌轿车多少钱?

一辆斯提庞克牌轿车多少钱?

陈纳德坐的那种吗?

陈纳德坐的那种吗?

亮了(1)
只看此人

对,我记得确实踢的好,而且踢得好看。联赛领先大巴黎不少吧,有没有8分?所以这俩绝对是中下等俱乐部里的巅峰了。我不觉得以后还有俱乐部能做到他们的水平。欧冠8强不容易的

对,我记得确实踢的好,而且踢得好看。联赛领先大巴黎不少吧,有没有8分?所以这俩绝对是中下等俱乐部里的巅峰了。我不觉得以后还有俱乐部能做到他们的水平。欧冠8强不容易的

那个赛季摩纳哥95分,巴黎87分,姆巴佩横空出世,和一堆能踢的队友夺得法甲联赛冠军,欧冠赢了曼城进了半决赛

那个赛季摩纳哥95分,巴黎87分,姆巴佩横空出世,和一堆能踢的队友夺得法甲联赛冠军,欧冠赢了曼城进了半决赛

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

其实摩纳哥不能算的。。。。怎么说也是联赛豪强,和今年勒沃库森定位差不多的,莱斯特那可是一年前的保级队,队里也没什么超新星,纯粹那一年自己打出来的名气,当年他们夺冠赔率不还是4000吗,和摩纳哥根本不一样的

其实摩纳哥不能算的。。。。怎么说也是联赛豪强,和今年勒沃库森定位差不多的,莱斯特那可是一年前的保级队,队里也没什么超新星,纯粹那一年自己打出来的名气,当年他们夺冠赔率不还是4000吗,和摩纳哥根本不一样的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @鲸鱼哼斗斯玛特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

法甲里面有尼斯,朗斯,马赛加上后面大巴黎,说实话我真一直以为摩纳哥是后来异军突起的。

法甲里面有尼斯,朗斯,马赛加上后面大巴黎,说实话我真一直以为摩纳哥是后来异军突起的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lingmeng1 发表的:
只看此人

莱斯特奇迹已经快是十年前的事情了[大哭]

莱斯特奇迹已经快是十年前的事情了[大哭]

挺热血的个事,感觉所有球迷都顾不上自己主队了,都希望他们赢球

挺热血的个事,感觉所有球迷都顾不上自己主队了,都希望他们赢球

亮了(90)
查看评论(2)
只看此人

不可同日而语,我觉得这个英超冠军太大了

不可同日而语,我觉得这个英超冠军太大了

亮了(0)
引用 @鲸鱼哼斗斯玛特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

后来21年法甲夺冠的那个里尔倒是非常像蓝狐

后来21年法甲夺冠的那个里尔倒是非常像蓝狐

亮了(2)
只看此人

日本库伊特

日本库伊特

亮了(0)

草根逆袭这种事儿百年不遇,瓦尔迪不虚此生,能吹一辈子

草根逆袭这种事儿百年不遇,瓦尔迪不虚此生,能吹一辈子

亮了(0)
引用 @Capote 发表的:
只看此人

是乌略亚不是斯利马尼

是乌略亚不是斯利马尼

对,乌罗亚,搞混了

对,乌罗亚,搞混了

亮了(0)
只看此人

摩纳哥一直是法甲实力球队,04年还进过欧冠决赛的,只是输给了魔力鸟的波尔图,埃弗拉久利这些都是从那支摩纳哥走出去的,当年还有莫伦特斯这些名将

摩纳哥一直是法甲实力球队,04年还进过欧冠决赛的,只是输给了魔力鸟的波尔图,埃弗拉久利这些都是从那支摩纳哥走出去的,当年还有莫伦特斯这些名将

亮了(0)
引用 @阿贾克斯95一代 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得当时队友还有b席尔瓦

我记得当时队友还有b席尔瓦

亮了(0)
查看评论(3)
Re:【视频】上一次我们曾一起创造奇迹!冈崎慎司和瓦尔迪久别重逢后激动拥抱
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
你试过吗?野球场上最有效的拖时间方式,还不用吃牌
毫无疑问,16岁的亚马尔有一点已经比20岁的梅西都强的就是他的球商,踢球非常合理成熟,未来可期
西班牙首发都两个黑人了意大利竟然还是全白人阵容?
[今日MVP]王者归来!埃里克森破门当选今日最佳球员
光看小组第一轮,别再说什么欧洲杯困难的话了。
瓜不续约的话,曼城基本昙花一现了。
C罗一直都是强行双骄吗,他和梅西曾经是绝代双骄吗?
如果接下来皇马道歉并且与之前那个球迷切割的话,你会??
6年前的今天,C罗完美任意球带帽,葡萄牙绝平西班牙
论梅西的舆论环境是不是众球星里面最难顶的。
足球话题区最新帖
这个垃圾赛制下小组赛对于强队而言就是表演赛啊
不懂就问,这支葡萄牙能拿几金几欧?
【小牛眼专栏】可以信赖的替补!韦霍斯特再次用进球拯救了荷兰队
欧洲杯 英格兰15亿阵容怎样排合理?
德转欧洲杯U21身价最高阵:贝林厄姆1.8亿欧领衔,维尔茨在列
[战力六芒星]我给贝林厄姆的评分是9.7,你给他打几分?
好奇问一句,皇马球迷天天发邮件,联系上自己主队没有。
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.3,你给他打几分?
论梅西的舆论环境是不是众球星里面最难顶的。
【集锦】欧洲杯240616塞尔维亚0-1英格兰:贝林汉姆头槌破门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的