不是吧 班切罗和切特都要打各自分区半决赛了?

16回复/ 127819 浏览
恶作剧炸鸡(17级)楼主2024-05-06 01:50:00发布于安徽
不是吧 班切罗和切特都要打各自分区半决赛了?恶作剧炸鸡 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

爱德华兹,班切罗,切特,杰威,萨格斯在季后赛都发挥非常出色。其实新秀看三年就是三年就能看出来你是不是水货,目前看21年前三都不大行,高开低走的莫布里在季后赛被狠狠打爆。

爱德华兹,班切罗,切特,杰威,萨格斯在季后赛都发挥非常出色。其实新秀看三年就是三年就能看出来你是不是水货,目前看21年前三都不大行,高开低走的莫布里在季后赛被狠狠打爆。

亮了(47)
查看评论(6)
引用 @听我说句心里话 发表的:
只看此人

莫布利抢7 11+16+5盖帽 这数据就是全明星防守内线的数据了 还在酸别人呢

莫布利抢7 11+16+5盖帽 这数据就是全明星防守内线的数据了 还在酸别人呢

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

明年看火箭六子青春风暴

明年看火箭六子青春风暴

亮了(5)

亮了(47)
查看评论(6)
只看此人

班凯罗这妥妥的大基石啊,21年真是小年,很可能除了21年这些年的状元全是巨星。太恐怖了吧

班凯罗这妥妥的大基石啊,21年真是小年,很可能除了21年这些年的状元全是巨星。太恐怖了吧

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @狼王加内持 发表的:
只看此人

魔术输了,班切罗没输

魔术输了,班切罗没输

亮了(12)

联盟改朝换代的迹象已经很明显了。詹库杜哈即将谢幕,约基奇东切奇塔图姆如日中天,华子亚历山大即将蜕变成蝶,新生代文班切特班凯罗已经要异军突起,就看这个新的时代火箭六子能不能赶上这波,成为主角还是旁观。

联盟改朝换代的迹象已经很明显了。詹库杜哈即将谢幕,约基奇东切奇塔图姆如日中天,华子亚历山大即将蜕变成蝶,新生代文班切特班凯罗已经要异军突起,就看这个新的时代火箭六子能不能赶上这波,成为主角还是旁观。

亮了(0)
只看此人

魔术出局萨格斯也算是个二号战犯吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Caitlin_Clark 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有萨格斯你班铁罗上一场就回家钓鱼了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小王大王两个詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不知道的以为班铁罗上一场打的有多烂呢,一看数据投篮效率和得分都比萨格斯高

不知道的以为班铁罗上一场打的有多烂呢,一看数据投篮效率和得分都比萨格斯高

亮了(2)

应该说是莫布里和吉迪都要打分区半决赛了

应该说是莫布里和吉迪都要打分区半决赛了

亮了(2)
只看此人

真的出色吗

真的出色吗

亮了(2)
只看此人

班切罗,萨格斯真的出色吗

班切罗,萨格斯真的出色吗

亮了(2)

来看看哪些人提前开香槟的

来看看哪些人提前开香槟的

亮了(2)
引用 @狼王加内持 发表的:
只看此人

21年不是号称五王的历史性大年吗

21年不是号称五王的历史性大年吗

亮了(0)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
Re:不是吧 班切罗和切特都要打各自分区半决赛了?
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
探花秀能打首发吗?不能还讨论什么!
一大早起来就有好消息
如果火箭用探花签选克林根的猜测:1可能和某支球队达成了共识,火箭帮选,然后交易。2火箭认为克林根能成为自己的大洛,申京是否会摇摆到大前锋,申京也说过自己适合大前锋。
满屏都是克林根 克林跟 绝对安全牌
冲击状元?里萨谢在法甲季后赛第二场比赛中高效砍下28分
美媒:杰伦-格林的第二个孩子出生啦!
White devil's off-season.
霍兰德示好火箭被休媒拒绝,更倾向谢泼德
不要想丽萨切了 直奔状元去了
看了比赛,感觉里萨切是更高,更快,更准的米勒。 无脑入手。 可惜选不到。此人必状元
火箭专区最新帖
看了比赛,感觉里萨切是更高,更快,更准的米勒。 无脑入手。 可惜选不到。此人必状元
探花秀能打首发吗?不能还讨论什么!
托皮齐和卡斯尔
谢泼德骗局正式结束
不要想丽萨切了 直奔状元去了
有消息称谢泼德弹跳造假
谢泼德投篮测试25中17恶果出现 顺位狂降
距离选秀还有30天谢泼德的顺位断崖下滑 护理会掉出乐透
一大早起来就有好消息
选秀思路:谈联盟三种天赋风格的克制关系和轮回…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的