小日子潜艇叛变后……一口气看完《沉默的舰队》

47回复/ 2052196 浏览
克塞基地(328级)楼主2024-05-05 20:03:01发布于重庆
小日子潜艇叛变后……一口气看完《沉默的舰队》 克塞基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

干啥啥不行,意淫有一套

干啥啥不行,意淫有一套

亮了(275)
查看评论(2)

小本子果然有反骨

小本子果然有反骨[吃瓜]

亮了(70)

看过漫画,作者还有一部作品,一艘金刚级宙斯盾驱逐舰穿越回二战的。

看过漫画,作者还有一部作品,一艘金刚级宙斯盾驱逐舰穿越回二战的。

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @男人撸啊撸啊撸啊不是罪 发表的:
只看此人

编剧是看过南昌舰单挑第七舰队的报道写出来的吧?南昌舰好歹背靠航母群,你一艘潜艇对抗整个航母群,意淫过度了吧

[图片]

查看更多

编剧是看过南昌舰单挑第七舰队的报道写出来的吧?南昌舰好歹背靠航母群,你一艘潜艇对抗整个航母群,意淫过度了吧

說實話這個漫畫都快30年了,老的很。
30年前意淫這個也不是那麼不能理解

亮了(20)
查看评论(2)

意淫的都没边了

意淫的都没边了

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

小本子果然有反骨

小本子果然有反骨[吃瓜]

亮了(70)

干啥啥不行,意淫有一套

干啥啥不行,意淫有一套

亮了(275)
查看评论(2)

好家伙半小时的视频

好家伙半小时的视频

亮了(4)

亮了(39)
查看评论(3)

不懂就问,军演会带实弹吗?

不懂就问,军演会带实弹吗?

亮了(4)
查看评论(2)

小日子意淫真有一手

小日子意淫真有一手

亮了(8)

意淫的都没边了

意淫的都没边了

亮了(20)
查看评论(1)

剧本是日本高中生写的吗?

剧本是日本高中生写的吗?

亮了(6)

睡了什么枕头做这样的梦

睡了什么枕头做这样的梦

亮了(4)

亮了(7)
查看评论(1)

能先学好物理弄明白鱼雷的原理么

能先学好物理弄明白鱼雷的原理么

亮了(0)

这是漫画剧情吗

这是漫画剧情吗

亮了(2)
查看评论(1)

核污水喝多了吧

核污水喝多了吧

亮了(0)
引用 @男人撸啊撸啊撸啊不是罪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @非洲菊主任老爷 发表的:
只看此人

这是漫画剧情吗

这是漫画剧情吗

这就是漫画的原著

这就是漫画的原著

亮了(6)
查看评论(1)

太踏马幼稚了

太踏马幼稚了

亮了(0)

这是日本著名漫画改编的,本子有N多这种YY漫画。销量比小黄书还高,堪称新时代小黄书,沉默的舰队,碧绀舰队,还有WW的燃烧的西太平洋……喜欢这种YY漫画的可以看看

这是日本著名漫画改编的,本子有N多这种YY漫画。销量比小黄书还高,堪称新时代小黄书,沉默的舰队,碧绀舰队,还有WW的燃烧的西太平洋……喜欢这种YY漫画的可以看看

亮了(2)

真想一拳干掉那艇长的臭屁脸上

真想一拳干掉那艇长的臭屁脸上

亮了(0)
引用 @小丑小丑鱼 发表的:
只看此人

干啥啥不行,意淫有一套

干啥啥不行,意淫有一套

能意淫得过流浪地球?

能意淫得过流浪地球?

亮了(6)
Re:小日子潜艇叛变后……一口气看完《沉默的舰队》
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美利达和捷安特哪个性价比高啊?兄弟们?
迈克尔比斯利是什么水平的球员?新秀赛季就47+40命中,按理说应该成长为接近安东尼的那种无脑砍分机器才对吧,跟甜瓜杜兰特的差距在?以英雄联盟来形容,是那种究极操作的对线怪?不爱插眼除了solo啥也不会
这种东西的意义在哪里,为什么吸引谁?
和女同事暧昧到极致却无疾而终了……
是不是装纯?打出“bdt”就知道了!
中国男篮争议人物张镇麟!新疆队解说依力因在自己的直播间调侃辽宁队张镇麟被禁播半年
现在女权的发展,有没有可能是年轻女性收入确实提高了
浙江相亲要58万彩礼要房要工资上交的女硕士为自己言论辩解,自称自己非常优秀,要这些很合理,什么水平?
高敏感人格何去何从
留学生的含金量有多高
步行街主干道最新帖
这样的问题是否需要继续下去
费翔有什么黑点吗?
小仙女究极进化版本,男性声音都不能听
Love you,Macro
木须肉
王晓晨
汉阳陵
回到过去!詹姆斯10赛季集锦!
美国登月是好莱坞的一大步
初高中你们的同学中有没有年龄全年级最小成绩全年级第一的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的