[流言板]分区半决赛首秀得分榜:东契奇45分第一,爱德华兹43分第三 91回复/ 42112627 浏览

全部回帖

收起
引用 @以色列拳能粘屎猩猩国王 发表的:
只看此人

打马刺那场,波波说他仿佛看见了乔丹

[图片]

查看更多

打马刺那场,波波说他仿佛看见了乔丹

那可是13的马刺。

那可是13的马刺。

亮了(50)
引用 @卡塔库里123 发表的:
只看此人

东宝也配和库里比档次啊?

[图片]

查看更多

只论档次不如库里 但是现在实力在库里之上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱可以有归期 发表的:
只看此人

这个倒没问题,事实就得承认,现在东宝联盟前三没问题,不过这个人不知道招黑还是什么,华子季后赛表现的实力也不比东差了

这个倒没问题,事实就得承认,现在东宝联盟前三没问题,不过这个人不知道招黑还是什么,华子季后赛表现的实力也不比东差了

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

第三次就总冠军

第三次就总冠军

亮了(6)
引用 @极夜冰块 发表的:
只看此人

那一场是不是最后被马努绝杀了

[图片]

查看更多

那一场是不是最后被马努绝杀了

是 拉了一场 最后绝杀了 那会很多时候关键球还是捷克大神打

是 拉了一场 最后绝杀了 那会很多时候关键球还是捷克大神打

亮了(8)
引用 @Yolomo 发表的:
只看此人

东契奇没想到这么厉害啊

[图片]

查看更多

东契奇没想到这么厉害啊

刚放出来吧

刚放出来吧

亮了(4)
引用 @卢卡2025夺冠 发表的:
只看此人

一分一档

一分一档

亮了(0)
引用 @Yolomo 发表的:
只看此人

东契奇没想到这么厉害啊

[图片]

查看更多

东契奇没想到这么厉害啊

可能这几年琪琪都被快船拦住了,感官上战绩不佳,但是他么是真的强啊,快船球迷都被打出阴影了

可能这几年琪琪都被快船拦住了,感官上战绩不佳,但是他么是真的强啊,快船球迷都被打出阴影了

亮了(12)
引用 @詹皇统江山 发表的:
只看此人

卢卡这辈子在小牛有冠军我给你磕一个

[图片]

查看更多

Cy

Cy

亮了(0)
引用 @卡塔库里123 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你冷静点,这是串子

你冷静点,这是串子

亮了(0)

那场45分还输了,最后还是把太阳干碎了

那场45分还输了,最后还是把太阳干碎了

亮了(0)
引用 @京沪小子 发表的:
只看此人

11年前的大库

[图片]

查看更多

11年前的大库

13年的44分 含金量很足啊

13年的44分 含金量很足啊

亮了(0)

哥这十多年前的事了,

哥这十多年前的事了,

亮了(0)
引用 @虎扑JR0009913018 发表的:
只看此人

那东77就是饮水机,没有欧文今年的发挥,他首轮过不去。菜的吓人

那东77就是饮水机,没有欧文今年的发挥,他首轮过不去。菜的吓人

钓鱼就好好钓!成王败寇,菜就回去多练!

钓鱼就好好钓!成王败寇,菜就回去多练!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹皇统江山 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么明显的串子 老哥你也上头啊

这么明显的串子 老哥你也上头啊

亮了(0)

暗示今年独行侠夺冠,欧文FMVP吗

暗示今年独行侠夺冠,欧文FMVP吗

亮了(0)

你怎么不说乔丹现在怎么打不了nba

你怎么不说乔丹现在怎么打不了nba

亮了(0)
引用 @亮先生看篮球 发表的:
只看此人

波波维奇说仿佛看到了乔丹,事实也证明身高只有188的库里确实是历史级别的球员,华子现在很多人也说像乔丹,估计华子未来也会有很好的建树和荣誉

波波维奇说仿佛看到了乔丹,事实也证明身高只有188的库里确实是历史级别的球员,华子现在很多人也说像乔丹,估计华子未来也会有很好的建树和荣誉

现在感觉至少有希望达到韦德的水平,前途不可限量

现在感觉至少有希望达到韦德的水平,前途不可限量

亮了(0)
引用 @UHT 发表的:
只看此人

77的季后赛场均得分,好像是历史第二,仅次于乔丹

[图片]

查看更多

77的季后赛场均得分,好像是历史第二,仅次于乔丹

系列赛开打前第一,这个系列赛掉了些…

系列赛开打前第一,这个系列赛掉了些…

亮了(8)
Re:[流言板]分区半决赛首秀得分榜:东契奇45分第一,爱德华兹43分第三
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]欧文:如果你没有相信凯尔特人的骄傲,你就会被排挤
[流言板]欧文:当我回头看时,我也许本可写信向绿军球迷解释理由
[流言板]勇士官推晒照:两年前的今天,我们拿下了冠军
[流言板]鹈鹕随队记者:球队不愿意以顶薪续约英格拉姆
[流言板]钱德勒总决赛建议?莱夫利:上场就干,无所畏惧,心无旁骛
[流言板]宠妻狂魔!詹姆斯转发在场边为妻子戴上皇冠:为她加冕!
[流言板]范甘迪:去年6月被解雇,8月嫂子去世,随后最好朋友患癌
[流言板]克莱勇士生涯至今荣誉:4次冠军,5次全明星,2次最佳阵容等
[流言板]霍勒迪谈总冠军:无论需要多长时间,无论需要付出什么代价
[流言板]能成为传奇教练!马祖拉:没有球员的努力,一切不会发生
篮球资讯最新帖
[流言板]阿耶莎祝库里父亲节快乐:四个孩子有你这样的爸爸太幸运了
[流言板]霍勒迪谈总冠军:无论需要多长时间,无论需要付出什么代价
[流言板]能成为传奇教练!马祖拉:没有球员的努力,一切不会发生
[流言板]独行侠官方晒球员训练照,欧文、东契奇等出镜
[流言板]东契奇:很开心能够成为一个父亲,那是这辈子最棒的事
[流言板]勇士官推晒照:两年前的今天,我们拿下了冠军
[流言板]基扬特-乔治:从小就喜欢威少,能跟他同场真的很酷
[流言板]钱德勒总决赛建议?莱夫利:上场就干,无所畏惧,心无旁骛
[流言板]鹈鹕随队记者:球队不愿意以顶薪续约英格拉姆
[流言板]抓住精髓了!波尔津吉斯在训练中疑似模仿塔特姆投篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的