还挺划算

273回复/ 49233049 浏览
wros(101级)楼主2024-05-05 18:45:26发布于纽约
还挺划算wros 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
引用 @2019给个冠军 发表的:
只看此人

一个月这玩意不会坏吗?

一个月这玩意不会坏吗?

糖是最好的防腐剂,一点水都没有全是坚果和糖根本坏不了

亮了(1595)
查看评论(20)

妹子赶上好时代啦,20多年前可是直呼刀下留人的

亮了(839)
查看评论(7)
引用 @雷电之神贾克森海斯 发表的:
只看此人

糖可是战争时期最抢手的战略物资之一了,防腐、消炎、能量高。

亮了(740)
查看评论(8)
引用 @预选赛之王 发表的:
只看此人

化腾崩溃,马云下跪

化腾崩溃,马云下跪

亮了(376)
查看评论(2)

上次抖音一个大叔问都多少钱一斤,说八块,然后过称说135元,最后争执时候老板说是8块钱一两,大叔想退货

上次抖音一个大叔问都多少钱一斤,说八块,然后过称说135元,最后争执时候老板说是8块钱一两,大叔想退货

亮了(279)
查看评论(8)
引用 @离大儿谱 发表的:
只看此人

咨询个问题糖和盐腌肉哪个不容易有味道?

[图片]

查看更多

你不要乱来哦

你不要乱来哦

亮了(250)
查看评论(1)
引用 @用户1347184521 发表的:
只看此人

还能做炸弹

还能做炸弹

亮了(206)
查看评论(3)
引用 @nicorobo 发表的:
只看此人

这玩意到底啥味道啊

这玩意到底啥味道啊

就是很甜很干的坚果混合

就是很甜很干的坚果混合

亮了(169)
只看此人

一个糖,一个酒,现代世界一百多年来不管仗打成啥样,这俩东西是根本缺不了的

一个糖,一个酒,现代世界一百多年来不管仗打成啥样,这俩东西是根本缺不了的

亮了(137)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

自首吧

自首吧

亮了(118)
引用 @我只爱投篮 发表的:
只看此人

化腾崩溃,马云下跪

化腾崩溃,马云下跪

比尔盖茨买了一次,半夜抹泪……

比尔盖茨买了一次,半夜抹泪……

亮了(110)
只看此人

亮了(88)
查看评论(11)
引用 @我真的不懂球 发表的:
只看此人
这还贵?冰糖30一斤,葡萄干40一斤,核桃40一斤,杏仁50一斤,花生40一斤,加起来都多少了?
这还贵?冰糖30一斤,葡萄干40一斤,核桃40一斤,杏仁50一斤,花生40一斤,加起来都多少了?

冰糖30一斤。你买过东西没?

冰糖30一斤。你买过东西没?

亮了(87)
查看评论(2)
引用 @如来猪蹄店 发表的:
只看此人

糖不是容易滋生细菌么?

[图片]

查看更多

糖不是容易滋生细菌么?

和水导电差不多的原理,实际不是糖本身容易滋生细菌

和水导电差不多的原理,实际不是糖本身容易滋生细菌

亮了(81)
只看此人

一个月这玩意不会坏吗?

一个月这玩意不会坏吗?

高糖(等同于高盐)环境下,除了葡萄干(同样高糖且充分脱水)基本都是干果。
这玩意过去就是商队应对长途旅行的,高热量、高营养,乃储存。

高糖(等同于高盐)环境下,除了葡萄干(同样高糖且充分脱水)基本都是干果。

亮了(76)
引用 @众人皆醉丶我独醒 发表的:
只看此人

带无限量可乐过去,不是可以世界太平?

到了发现是无糖可乐

到了发现是无糖可乐

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

经常杀……呸,腌肉的朋友都知道,盐比较好,而且盐比较便宜,腌百来斤的……猪肉,成本也不大

经常杀……呸,腌肉的朋友都知道,盐比较好,而且盐比较便宜,腌百来斤的……猪肉,成本也不大

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

这玩意到底啥味道啊

这玩意到底啥味道啊

甜,香。
口干像冰冻过的士力架

甜,香。
口干像冰冻过的士力架

亮了(92)
查看评论(2)
引用 @皇马名宿圣伊哥尔 发表的:
只看此人

我靠真的假的啊老哥,蜂蜜没有保质期的嘛?我上次买了一罐想做幂水喝,结果放了好久,味道和臭鸡蛋一样

[图片]

查看更多

我靠真的假的啊老哥,蜂蜜没有保质期的嘛?我上次买了一罐想做幂水喝,结果放了好久,味道和臭鸡蛋一样

幂水和蜜水区别可大了

幂水和蜜水区别可大了

亮了(60)
只看此人

糖不是容易滋生细菌么?

[图片]

查看更多

糖不是容易滋生细菌么?

糖多水少微生物都被干死了,浓度太高受不住

糖多水少微生物都被干死了,浓度太高受不住

亮了(58)
只看此人

就我这边而言 杏仁50一斤是真的 其余全扯淡
新疆葡萄干12.8一斤 冰糖12一斤 花生核桃加起来共24一斤

就我这边而言 杏仁50一斤是真的 其余全扯淡
新疆葡萄干12.8一斤 冰糖12一斤 花生核桃加起来共24一斤

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

纯蜂蜜是不会变质,但蜂蜜也会吸水的,所以得看是否密封得好

纯蜂蜜是不会变质,但蜂蜜也会吸水的,所以得看是否密封得好

亮了(47)
只看此人

08年我们小县城来了一批这样的,当时我表哥给我五十块买零食一起吃,我也不知道什么情况,觉得看起来不错就买了这个,不过还好当时没坑我。不过太甜了,不怎么好吃。

08年我们小县城来了一批这样的,当时我表哥给我五十块买零食一起吃,我也不知道什么情况,觉得看起来不错就买了这个,不过还好当时没坑我。不过太甜了,不怎么好吃。

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @必胜之球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这玩意,稍微了解一点的都应该知道没可能8块钱一斤吧?

亮了(80)
查看评论(3)
只看此人

20年前左右,帝都各大地铁口,让您闻风丧胆

20年前左右,帝都各大地铁口,让您闻风丧胆

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你买的假蜜糖吧,考古挖出来的蜜糖都没变质

你买的假蜜糖吧,考古挖出来的蜜糖都没变质

亮了(38)
只看此人

这玩意到底啥味道啊

这玩意到底啥味道啊

亮了(37)
查看评论(12)
只看此人

加起来也是40一斤的成本,加上人工算50吧,卖80一斤,一斤挣30,百分之60的利润率。

加起来也是40一斤的成本,加上人工算50吧,卖80一斤,一斤挣30,百分之60的利润率。

亮了(53)
查看评论(4)
只看此人

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @第8号当铺韩诺 发表的:
只看此人

阿珍,你来真的啊,我以为说的糖衣炮弹

[图片]

查看更多

阿珍,你来真的啊,我以为说的糖衣炮弹

一硝二硫三木炭,加点白糖大伊万

一硝二硫三木炭,加点白糖大伊万

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @韦恩jj 发表的:
只看此人

但是为啥糖分高的水果腐烂得更快?

[图片]

查看更多

水果那个浓度根本不算高,全是水稀的很,你猜为什么蜜饯就不会烂

水果那个浓度根本不算高,全是水稀的很,你猜为什么蜜饯就不会烂

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

肉要把血放干,然后用糖腌渍晒干,如果还有味道就把活性炭放在肉周围吸味

肉要把血放干,然后用糖腌渍晒干,如果还有味道就把活性炭放在肉周围吸味

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @2米13 发表的:
只看此人

然后边上好几个人围上来了

[图片]

查看更多

现在不太可能,以前干这个强买强卖的基本都被拉回去学习了,学习很苦的,应该没人再这么干了,时代变了。

现在不太可能,以前干这个强买强卖的基本都被拉回去学习了,学习很苦的,应该没人再这么干了,时代变了。

亮了(26)
引用 @淡水鱼妖怪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁没事去了解这玩意多少钱一斤,基本都是一群人流动的卖,20年前没见过前谁知道是啥玩意,那时候网络没这么发达,那时候去大城市读书,一刀下去几十块,一个星期生活费没了,不给钱一群人拿刀子围过来,你能怎么办?对那边的人印象差就是从这个事开始的

谁没事去了解这玩意多少钱一斤,基本都是一群人流动的卖,20年前没见过前谁知道是啥玩意,那时候网络没这么发达,那时候去大城市读书,一刀下去几十块,一个星期生活费没了,不给钱一群人拿刀子围过来,你能怎么办?对那边的人印象差就是从这个事开始的

亮了(25)
只看此人

成本高是高,强行卖也是真强行,这玩意本来就贵,然后还压秤,比较重!他们嘴里又故意口齿不清,一斤一两说不清。你要多少钱的,他不那样卖,他只让你划,切多少算多少,一般人对这玩意重量没概念,稍微划一点就很重了,切下来一斤8块就变一两八块了,不要的话就说粘不上去了,必须买!这时候他们一帮人就给你围起来了😂连哄带骗威胁恐吓一顿操作下来几百块钱就没了,当年工资才小1/2000,半拉月工资就没了!

成本高是高,强行卖也是真强行,这玩意本来就贵,然后还压秤,比较重!他们嘴里又故意口齿不清,一斤一两说不清。你要多少钱的,他不那样卖,他只让你划,切多少算多少,一般人对这玩意重量没概念,稍微划一点就很重了,切下来一斤8块就变一两八块了,不要的话就说粘不上去了,必须买!这时候他们一帮人就给你围起来了😂连哄带骗威胁恐吓一顿操作下来几百块钱就没了,当年工资才小1/2000,半拉月工资就没了!

亮了(24)
引用 @非著名不资深设计师 发表的:
只看此人

你不要乱来哦

你不要乱来哦

经常杀人的朋友都知道,杀人容易抛尸难

经常杀人的朋友都知道,杀人容易抛尸难

亮了(24)
引用 @必胜之球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2111755179 发表的:
只看此人

盐:那我呢?

盐:那我呢?

制盐和制糖难度一样?战时能替代盐的东西多了去了,学过化学都知道怎么简易提纯盐巴,糖你自己能做?

制盐和制糖难度一样?战时能替代盐的东西多了去了,学过化学都知道怎么简易提纯盐巴,糖你自己能做?

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

确实,实验室高浓度葡萄糖从来不带染菌的

亮了(23)
只看此人

糖不是容易滋生细菌么?

[图片]

查看更多

糖不是容易滋生细菌么?

那不是纯糖

那不是纯糖

亮了(22)
引用 @准时不早退的ming 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)
只看此人

冰糖30?花生40赛牛肉?不知道还以为你出生在东京

冰糖30?花生40赛牛肉?不知道还以为你出生在东京

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯v乔丹 发表的:
只看此人

[图片]

到了发现是无糖可乐

查看更多

到了发现是无糖可乐

法兰西:什么,无糖,投了投了

法兰西:什么,无糖,投了投了

亮了(18)
引用 @燃烧的冰糕 发表的:
只看此人

糖不是容易生虫吗

糖不是容易生虫吗

只是防腐,不防馋虫,这两个不矛盾

只是防腐,不防馋虫,这两个不矛盾

亮了(18)
引用 @邪恶必賸 发表的:
只看此人

还有个很重要的因素就是 能做炸药

还有个很重要的因素就是 能做炸药

你说的对,重要化工原料

你说的对,重要化工原料

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

糖比盐防腐效果好

糖比盐防腐效果好

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @韦恩jj 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为有水分

因为有水分

亮了(17)
只看此人

平均40一斤啊,为啥要加起来。

平均40一斤啊,为啥要加起来。

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

糖不是容易滋生细菌么?

[图片]

查看更多

糖不是容易滋生细菌么?

蜜糖永不变质

蜜糖永不变质

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

一个月这玩意不会坏吗?

一个月这玩意不会坏吗?

亮了(10)
查看评论(8)
只看此人

一个月这玩意不会坏吗?

一个月这玩意不会坏吗?

不会坏。

不会坏。

亮了(10)
只看此人

一个月这玩意不会坏吗?

一个月这玩意不会坏吗?

都是干果和糖 很难坏的

都是干果和糖 很难坏的

亮了(6)

亮了(279)
查看评论(8)

亮了(839)
查看评论(7)

这东西好吃是真好吃,但买也是真不敢买

这东西好吃是真好吃,但买也是真不敢买

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

一个月这玩意不会坏吗?

一个月这玩意不会坏吗?

亮了(1595)
查看评论(20)
只看此人

一个月这玩意不会坏吗?

一个月这玩意不会坏吗?

风干类的东西怎么可能坏

风干类的东西怎么可能坏

亮了(0)
只看此人

这玩意到底啥味道啊

这玩意到底啥味道啊

亮了(37)
查看评论(12)

东西是好东西,传统工艺啊

东西是好东西,传统工艺啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

一个月这玩意不会坏吗?

一个月这玩意不会坏吗?

亮了(76)
只看此人

这玩意到底啥味道啊

这玩意到底啥味道啊

就是很甜很干的坚果混合

就是很甜很干的坚果混合

亮了(169)

还没吃过切糕

还没吃过切糕

亮了(0)
只看此人

这玩意到底啥味道啊

这玩意到底啥味道啊

甜,香。
口干像冰冻过的士力架

甜,香。
口干像冰冻过的士力架

亮了(92)
查看评论(2)
只看此人

这玩意到底啥味道啊

这玩意到底啥味道啊

吃没吃过巴克拉瓦,和那个很像

吃没吃过巴克拉瓦,和那个很像

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

一个月这玩意不会坏吗?

一个月这玩意不会坏吗?

水分含量越低的东西越不容易坏

水分含量越低的东西越不容易坏

亮了(0)
只看此人

化腾崩溃,马云下跪

化腾崩溃,马云下跪

亮了(376)
查看评论(2)
只看此人

亮了(88)
查看评论(11)
只看此人

亮了(23)
Re:还挺划算
虎扑游戏中心
影视区最热帖
亚当兰伯特在欧美圈属于哪个档次的歌手?
如果你是《庆余年》的庆帝,你会杀叶轻眉吗?
电影《谈判专家》发布“极限拉扯”版预告。“毒舌的匪”遇上“专家的嘴”,高手过招,极限拉扯。影片由刘德华监制、邱礼涛编剧并执导,刘青云、吴镇宇领衔主演,将于5月24~26日超前点映,6月8日正式上映
男频和女频穿越的区别
短发女生街拍
范闲是大宗师啦
当年的铁三角徐峥、黄渤、王宝强,谁的演技最好?
庆余年第二季的范闲,你认为张若昀演得如何?
庆余年2这女孩长得太漂亮了!
两个人一起抽烟,一定要戴好头盔,要不然就有生命危险
影视区最新帖
电影《三叉戟》发布局中局案中案特辑,暗流涌动,各方势力盘根错节,布下惊天大局。警匪关系,互为仇敌。一方是警察老炮为亲追凶,一方是黑恶势力为父寻仇。局中局,案中案掀起滔天巨浪,仇恨交织,每一步都充满未和
如果你是《庆余年》的庆帝,你会杀叶轻眉吗?
冰雪奇缘vs小黄人哪部电影在全球的人气更高
电影《盟军敢死队》上映
哪位欧美女演员颜值最高?
一个个都把一个基佬吹上天了
剧场版《哆啦A梦:大雄的地球交响乐》主题限定快闪空降上海
当年的铁三角徐峥、黄渤、王宝强,谁的演技最好?
大家看了这段李连杰和徐克的关系的视频,有何感想?
剧场版《排球少年!!垃圾场决战》角色海报CityBoy全员到齐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的