[流言板]努内斯:对之前罢训感到抱歉,我不想错过加盟曼城的机会 99回复/ 44132046 浏览

全部回帖

收起
引用 @蓝月黑大帅 发表的:
只看此人

区里还有人说要齐达内来替补德布劳内呢

[图片]

查看更多

这不是开玩笑?

这不是开玩笑?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魔药果酱 发表的:
只看此人

急?到底谁急?曼城要人还需要我发证据?自己区里不是一大把吗

[图片]

查看更多

急?到底谁急?曼城要人还需要我发证据?自己区里不是一大把吗

证据是找不到的,嘴是要发贱的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @BlueManchester 发表的:
只看此人

这不是开玩笑?

这不是开玩笑?

我在回复那个人。🌚🌚

我在回复那个人。🌚🌚

亮了(0)
引用 @埃迪会夹 发表的:
只看此人

他想要的曼城是真给不了

他想要的曼城是真给不了

对啊 他想要当核心 但是曼城有罗德里

对啊 他想要当核心 但是曼城有罗德里

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

证据是不看的,嘴是要发贱的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

够不够?还有

够不够?[奸笑]还有

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这可不是你们区里说的吧

这可不是你们区里说的吧[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

想要肯定就报高价了啊。起码也算是诚意吧,总不能让他免签过来吧。。。[害羞]

想要肯定就报高价了啊。起码也算是诚意吧,总不能让他免签过来吧。。。[害羞]

新闻截图发你了 是因为知道不想来才没有报价

新闻截图发你了 是因为知道不想来才没有报价

亮了(0)

谁想错过拿英超冠军的机会呢

谁想错过拿英超冠军的机会呢

亮了(0)
引用 @ID今年十六 发表的:
只看此人

今年表现一般啊

今年表现一般啊

瓜迪奥拉时代新援第一个赛季就大杀四方的应该只有哈兰德

瓜迪奥拉时代新援第一个赛季就大杀四方的应该只有哈兰德

亮了(2)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

谁像你一样天天没事报这个手机自嗨?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

1.前两两个西班牙的报纸不帮皇马说话还帮曼城?
2.第三张图,人家说的是几年前,那个时候贝林踢出来了吗?(别杠,我也喜欢他,也有他球衣)后面都说了曼城守口如瓶,你知道想不想要贝林?估计内容都没看就发出来

2.第三张图,人家说的是几年前,那个时候贝林踢出来了吗?(别杠,我也喜欢他,也有他球衣)后面都说了曼城守口如瓶,你知道想不想要贝林?估计内容都没看就发出来[姚明笑]

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这不是你?

这不是你?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你呀贱哥 是谁昨天一秒回?

你呀贱哥 是谁昨天一秒回?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这不是你?

这不是你?

我左看右看 只看见BlueManchester在犯贱

我左看右看 只看见BlueManchester在犯贱

亮了(0)
只看此人

1.前两两个西班牙的报纸不帮皇马说话还帮曼城?2.第三张图,人家说的是几年前,那个时候贝林踢出来了吗?(别杠,我也喜欢他,也有他球衣)后面都说了曼城守口如瓶,你知道想不想要贝林?估计内容都没看就发出来[姚明笑]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

2.第三张图,人家说的是几年前,那个时候贝林踢出来了吗?(别杠,我也喜欢他,也有他球衣)后面都说了曼城守口如瓶,你知道想不想要贝林?估计内容都没看就发出来[姚明笑]

报道新闻就是帮球队说话 还是你会说

报道新闻就是帮球队说话 还是你会说

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

1.前两两个西班牙的报纸不帮皇马说话还帮曼城?2.第三张图,人家说的是几年前,那个时候贝林踢出来了吗?(别杠,我也喜欢他,也有他球衣)后面都说了曼城守口如瓶,你知道想不想要贝林?估计内容都没看就发出来[姚明笑]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

以及 几年前就不是了?几年前想要 不也是想要?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

所以哪个是报价?

所以哪个是报价?[奸笑]

亮了(0)
只看此人

所以几年前他有现在这么厉害吗?别想转移话题

所以几年前他有现在这么厉害吗?别想转移话题

亮了(0)
Re:[流言板]努内斯:对之前罢训感到抱歉,我不想错过加盟曼城的机会
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]凯恩本场仅1射门1射正,触球24次&12次传球,SS6.8全队最低
[流言板]滕哈格:虽联系过图赫尔,但最终曼联认为最佳主帅已在阵中
[流言板]凯恩:下半场英格兰有段时间被困在禁区里,但最终还是赢了
[流言板]近44年射门最少5场欧洲杯3场是索斯盖特的英格兰,但3场全赢
[流言板]吉达联合主席:我们14亿欧报价梅西,但他因家人而拒绝
盖尔森基兴大乱斗!阿尔巴尼亚球迷偷袭塞尔维亚球迷,顺带误伤了英格兰球迷
[流言板]内维斯:39岁C罗竞技状态与28岁一样,这点没人与他相提并论
[流言板]忠实粉丝!皮克福德妻子身穿英格兰1号球衣,为三狮军团加油
皇马主席家人辱华事件受害者发声:警方已立案!至今未得到皇马官方及当事人正式回应和道歉!
[流言板]萨卡全场数据:0射门0射正,6次尝试过人2次成功全场最高
国际足球资讯最新帖
比分暴击拿捏,果然不出所料斯洛文尼亚1-1丹麦
仰望汽车这广告没人吐槽么,就出现在比分下面,全程都在
曼城太子起飞在即?球迷高唱福登之歌迎欧洲杯
布罗亚首战不佳,米兰仍欲租借签下锋线新星
梅西拒绝吉达联合14亿报价系谣言
说实话,英格兰首发不如德国队,甚至不如西班牙队
[流言板]忠实粉丝!皮克福德妻子身穿英格兰1号球衣,为三狮军团加油
[流言板]气质美女!麦克托米奈女友前来慕尼黑支持球队,晒游玩美照
[流言板]埃里克森破门,太阳报介绍他妻子:两人很低调&育有一儿一女
[流言板]孟菲斯:没把握进球机会让我恼火,但我认为自己发挥得很好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的