【直播】贴脸开大?乐言:能不能放把豹女给我宁王,我表演下Kanavi豹女压你五级

69回复/ 40221156 浏览
张电视Zzz(499级)楼主2024-05-05 14:35:57发布于安徽
【直播】贴脸开大?乐言:能不能放把豹女给我宁王,我表演下Kanavi豹女压你五级张电视Zzz 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @N0MAD亖 发表的:
只看此人

没情商遇到宁王的小心眼,有好看的了

[图片]

查看更多

宁:我告诉你们乐言这人小心眼,几年前……

亮了(1817)

亮了(1296)
查看评论(5)

不尊重前辈了小leyan。

亮了(612)
查看评论(6)
引用 @七永远大于五 发表的:
只看此人

很尊重kanavi呀

很尊重kanavi呀

亮了(566)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没头脑和不高兴

没头脑和不高兴

亮了(358)
查看评论(2)

太暴力了小乐言

太暴力了小乐言

亮了(330)
引用 @成龙我是谁 发表的:
只看此人

宁王老早就说过乐言没脑子

鞋子说别人没脑子?

鞋子说别人没脑子?

亮了(233)
查看评论(1)

亮了(123)
查看评论(8)

太暴力了

太暴力了

亮了(78)
引用 @BLGON 发表的:
只看此人

很尊重kanavi呀

很尊重kanavi呀

kanavi 不是他前辈,leyan s9登场了

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @丿mvp丶哈登 发表的:
只看此人

那就一起呗,换我我拿三句话不离周淑怡,你小乐言接呗

[图片]

查看更多

夺冠就结婚?

夺冠就结婚?

亮了(59)
只看此人

宁王有?

宁王有?

亮了(67)
只看此人

他俩关系好

他俩关系好

亮了(42)
引用 @BLGON 发表的:
只看此人

很尊重kanavi呀

很尊重kanavi呀

leyan在打世界赛的时候Kanavi还在吃剩饭

leyan在打世界赛的时候Kanavi还在吃剩饭

亮了(38)
引用 @shinyruo开始啦 发表的:
只看此人

那乐言对看片说给前辈跪下,京东太子不得红了。

那乐言对看片说给前辈跪下,京东太子不得红了。

亮了(49)
查看评论(2)

宁王和乐言之间这种话伤不了感情

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

大哥不说二哥

大哥不说二哥

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
引用 @丿mvp丶哈登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

被压五级不让说?

被压五级不让说?

亮了(18)
引用 @无敌de盒饭 发表的:
只看此人

没头脑和不高兴

[图片]

查看更多

没头脑和不高兴

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(16)

全部回帖

收起

太暴力了

太暴力了

亮了(78)

亮了(612)
查看评论(6)

太暴力了小乐言

太暴力了小乐言

亮了(330)

亮了(123)
查看评论(8)

亮了(1296)
查看评论(5)

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

没头脑和不高兴

没头脑和不高兴

亮了(358)
查看评论(2)

亮了(0)
只看此人

他俩关系好

他俩关系好

亮了(42)
引用 @无敌de盒饭 发表的:
只看此人

没头脑和不高兴

[图片]

查看更多

没头脑和不高兴

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(6)

等着!以后麻子不咬Tarzan就咬你乐言。

等着!以后麻子不咬Tarzan就咬你乐言。

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1817)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

太狠了

太狠了

亮了(16)
只看此人

大哥不说二哥

大哥不说二哥

亮了(24)
Re:【直播】贴脸开大?乐言:能不能放把豹女给我宁王,我表演下Kanavi豹女压你五级
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[虎扑垃圾话]MSI决赛来袭!替选手放出狠话,抽CHERRY鼠标
有点离谱了,不过作为一名T1粉丝的话,我两者都不会助威。
[虎扑加油站]MSI决赛!给LPL一号种子BLG加油,抽CHERRY鼠标
[虎扑预言家]MSI决赛!预测BLG/GEN比分,抽CHERRY无线键盘
不看比赛我还真以为bin打爆zeus了
BLG MSI夺冠送TGIF盲僧电竞椅
在英雄联盟比赛里,为什么要上升到开除国籍和杂交赛区这种概念?
明天BLG夺冠的话随机抽两个100吧
最后一把bin虽然厉害,但隐形mvp应该是on
理性分析左手拿不了大核的原因
英雄联盟最新帖
进决赛blg已经履行了赛区一号种子的责任了
都说过了 不要给鸡态工具人
尽管BLG打赢了T1,但外网不看好BLG打赢GEN,而且是越来越不看好
参考ltm队,感觉传奇杯下路强的可以出奇招
关于老头杯ning王队。
【官推搬运】拳头官方感叹成都的热情
说的太对了,兄弟们,如果输了不敢想
【官推搬运】外网Bin的赛后MVP评选高达79%,1.7万人投票
记得之前在釜山比赛没有看到韩国人给LPL队伍加油的
明天赔率更看好GEN拿下BLG啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的